![]() |
кстати что ты сделал, для того чтобы судить утку? |
щас посмотрю:saint: |
я думал с таким голосом там задр какойнить:D:D:D |
лучше б он еще годик не возвращался в рэп |
Цитата:
|
почему он сказал рАббит?:confused: |
Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно. СПАСИБО ХИП-ХОП.РУ! |
Цитата:
рип бро:muse: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Жек ждем:horosho:и если все таки вырвешься в Курск напиши в контакте я хоть приеду)))еще в том году хотел приехать в Курск но уехал за границу давно хочу с тобой пообщаться в живую)):) надеюсь что ты меня еще помнишь=)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
П.С..и получить пи*ды от подруг хейтеров... :D Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
да знаю я про тот трек помню ты его раз 10 садился сводить...потом тебе не нравилось и т.д... Твоё ''мяско''. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя врядли но всё же... |
какое нахуй молчание, какое блять возвращение? |
Цитата:
|
Как сказал Круел Эддикт ака Жестокий влиятель "Вы меня фдали и я фернулся!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
убого, даже троллить не охота:o |
"Гелла тоже возвращается" вот это меня почему-то посмешило очень:p какой-то он средней харизматичности, серый как цвет его кофты, да и на камеру он плохо реагирует, чувствуется что на фоне энергичного кролика, ему не по себе:) А рэббита по 5 раунду индабэттла запомнил, какое-то время песнь в плээре гонял даже. Хотя не понимаю почему он так критикует многих за рифмы, у самого то не слишком они крутые (ей богу, вслушивался в трэки как мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я угарал как-то с видоса, где он на индобател приглашает, сука так угарал):anddee: "Так, Е ЧЕТЫРЕ.........а хуй его знает, чо ты ваще доебался" - вот такой ответ был бы норм. |
ничего против не имею, но не вкурю зачем это видео:o с таким успехом каждый модный перец может начать штамповать никому не нужные ролики и отвечать на три вопроса пациков из соседнего подъезда:| сделаешь клип, молодец выложи сделаешь песню, молоденц выложи сделаешь хасл, молодец выложи но этот ажиотаж как по мне никому нахуй не впился а, вот еще) парняга в кадре слева реально модный https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...yl-376994/ |
рэббит, который участвовал на утке :horosho: то, что я сейчас вижу, скучный персонаж. Интервьюер ведёт себя мягко говоря по-дурацки, вопросы тупейшие. "манчестерский стиль" :D английский юмор не для меня. |
Цитата:
А вообще посмотрим клип,послушаем трек,не разочаруй :o |
И зачем это видео? Почему репера так любят уходить, на пару месецев, и потом возвращатся? Это наверное что-то связанное с их эгоцентричностью и потребности во внимании. Запиши трек, покажи. А то как два хуя на фоне стенки, сидят, и бубнят что-то себе под нос, интересно сугубо узкому кругу людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини, а нахуя ты постоянно многототие ставишь? |
Цитата:
|
Несмешные шутки тоже манчестер стаиль?:confused: |
Цитата:
Ну это какбы мне сказать нечего или фраза обрывается. |
помню рэббита по всяким теркам на индабэттле и по приглашению, в котором он напомнил мне какого-то маркетолога среднего звена. что касается видоса - на протяжении 12 минут ничего интересного я так и не услышал, кроме, как постоянных повторений того, что "я ушел на целый год..." и тд. юмор в видео тоже не оценил. сути выкладывания этого видео в нет я не вижу. |
Загадочное флоу :horosho: Не, вопрос не к тебе, а к тому, кто на тренировки с морковкой ходит :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аеееа! рэб давно ждал, не зря зашел сюда и увидел твою эту тему, жду мяса :meat: :horosho: |
ну банки ничего такие накачал. всё. рэп твой хуйня, если честно. сугубо личное мнение. |
Сам факт возвращения уже что-то пробудил во мне... |
люблю рэббита, может бомбу выдать :D а ещё чисто по-человечески импонирует |
увесистый такой кролик,по голосу таки не скажешь помниться против него он что то неплохое записал |
Ае)ае) Ну вот возвращение неужели) С друзьями ждем треков надеюсь будет :meat: А клип хоть в каком качестве :guinda: похуй) |
Хули вы приебались-то к нему? Ему вон вконтакте пишут, заёбывают где новые треки, где он пропал и т.д. Вот он и снял это видео для них, а не для вас, которые его даже не знают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |