![]() |
Цитата:
возможно те 140 человек в твоей группе и обратили внимание, на то, что ты исчез, а тут насерить всем |
всё круто сделано, неплохое своеобразное вью но для чего столько раз говорить "короче"?? слово паразит должно быть выведено :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Есть люди,которые интересуются его творчеством,и видео снималось для них,а не для вот таких троллей (: Ждём клип и трэк! (: |
Цитата:
ебани еще какой нибудь хуйни, надев свою прямую кепулю |
Цитата:
Ты хоть с девушкой целовался?Только вот честно:)И как к тебе относятся в школе?Не обижают тебя там? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Персонажа себе такого ещё выдумал "Могучий хлеб"Нет,ты определенно какой-то недалёкий:| Увидел у тебя вконтакте на стене " Могучий Хлеб Затуситься как в былые времена на форуме чтоле. 22 сен 2009 в 23:21|Ответить" Я понял,всё началось 22 сентября 2009 года.Нормально ты тусуешься :DDD |
меня дико убивают люди, о возвращении, вернулся, коме бек, вы сначала придите в русский рэп, а потом уже уходите. |
Дракон иди в пизду хёйтер, рэбит ебет тебя с твоими ошибками по флёу как кабель ногу прихожего. соснул, дрищ? |
Цитата:
А что самое печальное, так это то, что 'выдуманный персонаж', популярнее тебя и не вызывает приступов дикого смеха, которые бывают от твоего репа с субтитрами. При том, что я даже хуету свою в микрофон не пытаюсь орать, крича что я мегафастфлоуёчикикамон. Может ты еще сравнишь кто из нас больше во вк задрачивается, дружище?:morj: Иди напой еще какой нибудь хуйни в которой ты жалуешься, как судьи тебя сливают обычно и ты победил палача:morj: Затусить - зайти. Что ты увидел в этом смешного, и что твой унылый прямокепочный мозг надумал себе под этим словом, я не понимаю;) А вот в 5 утра сидеть на форуме и кидать плотные подлизоны вместо сна - действительно пугает. Попробуй спать, а не сидеть на форуме |
это что-то на уровне высоцкого, а может быть даже выше:horosho: |
короче, ща все к вечеру посмотрят видос, и короче-короче будут ходить по улицам ночью и орать, короче, как тогда, когда, короче, 3-1 короче победили голландию на евро 2008 |
ну на видео ты кажешься намного больше адекватным , чем на форуме :skald: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 31 секунду Может быть Женя после года раздумий и перестрелок выдаст что-нибудь интересное,посмотрим. |
Видео ни о чём, повторяет одно и тоже.. |
вот этой вот вставки не понял :confused: http://i042.radikal.ru/1106/a1/c6d38742549f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду "Е4 - это наша семья, когда-нибудь у нас будут.."блять, я на полном серьёзе думал, что он щас скажет дети :morj: Добавлено через 8 минут 59 секунд "Предлагать свою девушку за фит тоже не стОит, это больше оскорбляет её, чем меня"сууука, ну это уже слишком :morj: вот честно, не так плохо отношусь к данному исполнителю, но видео пиздец, настроение какое-то наивное у всего этого) |
Нахуй вообще было тему создавать!? Хуй знает вообще кто это токой.. Знаю что он вроде судья индабаттл.. |
Цитата:
|
он же пиздит:o он гей же вобше:ma3im:
Показать скрытый текст
;)
|
Ждём трек и клип :horosho: |
посмотрел немного. ни о чем в принципе. трек послушаю, посмотрим чё за год изменилось |
кого он вообще интересует? тем более он на гея похож. типо второй Драга. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
боюсь, ты настолько маленький, что не понял меня
|
ура раббит вернулся! бля наконец-то я так долго ждал 1)
это ведь тот которого классик убрал?
2)
а чем ещё примечателен?
3)
и кому нахуй интервью нужно?
4)
видео не смотрел
Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Цитата:
|
помню, как ты тут весь форум уверял, что 100 процентов Классика пройдёшь :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Лесом:horosho:
|
Посмотрел видео, почитал темку, убил время. |
плюс один |
Круто что одно ссаное моё видео , на вас наводит такой страх и панику... ахахаххаха :D:D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вообще не о чем лучше сказал бы,сколько снейк платит за судейство |
Цитата:
кто там во время 6 раундов над тобой пыхтел:morj: |
Цитата:
а почему ты подумал, что господа форумчане испугались и запаниковали? |
Цитата:
|
О БОЖЕ, великий рЕп-певец вернулся!!! :eek::king::eek: Надеюсь ты расскажешь нам наконец-то, что такое "Ошибки во флоу" п.с. похуй.:o http://www.youtube.com/watch?v=q-C7T-lNpco |
Интересно, на что он записывается:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
классный чел, позитивный, уже доказал не один раз, что может плотно залезть в плэйлист :horosho: |
Цитата:
|
ешь марковку, ешьь :):morkovka: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/16/1705744dfa5df2d22cc.jpg |
Совершенно похер, единственное за что я ему благодарен - это за один единственный но очень известный мем в пределах нашего сайтика. |
адекватный позитивный чел :horosho: |
Цитата:
Я тебе всё сказал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |