Деспот на грани вымирания
16 июня 2011, 00:10
| | |
#51 (ПС)
| кстати что ты сделал, для того чтобы судить утку? | | | | как-то так
| | |
#52 (ПС)
| щас посмотрю  | | | | нормальный пользователь
| | |
#53 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 июня 2011, 00:11
| | |
#54 (ПС)
| лучше б он еще годик не возвращался в рэп | | | | Душный пользователь
16 июня 2011, 00:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Борис Мурлок А кто такой этот рэббит?  -Цитата от sahon Женя ты уже не тот... я прям ванга,  у меня по этому поводу фраза в новом треке.. ждал что это скажут... ахаххах Это ничего не поменяла я до сих пор незнаю кто такой рэбит  | | | | как-то так
16 июня 2011, 00:14
| | |
#56 (ПС)
| почему он сказал рАббит?  | | | | нормальный пользователь
16 июня 2011, 00:16
| | |
#57 (ПС)
| Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
СПАСИБО ХИП-ХОП.РУ! | | | | About
16 июня 2011, 00:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от sahon Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
СПАСИБО ХИП-ХОП.РУ! фанат устал ждать....
рип бро Добавлено через 2 минуты 36 секунд Жек ждем 
и если все таки вырвешься в Курск напиши в контакте я хоть приеду)))еще в том году хотел приехать в Курск но уехал за границу давно хочу с тобой пообщаться в живую)) 
надеюсь что ты меня еще помнишь=)) | | | | Раббиточек
16 июня 2011, 00:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от sahon Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
СПАСИБО ХИП-ХОП.РУ!    мдасссс.... да в декабре должен был быть трек, он давно записан, я хотел на него охеренный клип, и задерживал... потом случилось много неприятностей, и я не записал клип... до сих пор трек тот на полке.... но щяс будут новые.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Plan Flow -Цитата от sahon Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
и если все таки вырвешься в Курск напиши в контакте я хоть приеду)))еще в том году хотел приехать в Курск но уехал за границу давно хочу с тобой пообщаться в живую)) 
надеюсь что ты меня еще помнишь=)) я бы с радостью словился, если приеду то напишу в группе о прибытии, готов со всеми познакомится,
П.С..и получить пи*ды от подруг хейтеров... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Shevo почему он сказал рАббит?  А как тебе надо??? посмотри на ник R abbiT....     | | | | нормальный пользователь
16 июня 2011, 00:25
| | |
#60 (ПС)
| да знаю я про тот трек помню ты его раз 10 садился сводить...потом тебе не нравилось и т.д... Твоё ''мяско''. | | | | About
16 июня 2011, 00:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от sahon Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
СПАСИБО ХИП-ХОП.РУ!    мдасссс.... да в декабре должен был быть трек, он давно записан, я хотел на него охеренный клип, и задерживал... потом случилось много неприятностей, и я не записал клип... до сих пор трек тот на полке.... но щяс будут новые.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Plan Flow -Цитата от sahon Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
надеюсь что ты меня еще помнишь=)) я бы с радостью словился, если приеду то напишу в группе о прибытии, готов со всеми познакомится,
П.С..и получить пи*ды от подруг хейтеров...  ну окей Жек))надеюсь что все таки вырвешься=)) | | | | Раббиточек
16 июня 2011, 00:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от sahon да знаю я про тот трек помню ты его раз 10 садился сводить...потом тебе не нравилось и т.д... Твоё ''мяско''. ну он пылится уже год....  щя за месяц накатал текст на 4 трека.. | | | | нормальный пользователь
16 июня 2011, 00:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от sahon Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
надеюсь что ты меня еще помнишь=)) ''рип бро''- прости ты это к чему? | | | | как-то так
16 июня 2011, 00:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от sahon Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
П.С..и получить пи*ды от подруг хейтеров... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Shevo почему он сказал рАббит?  А как тебе надо??? посмотри на ник R abbiT....     а че ты сам в треках говорил Рэббит?  | | | | нормальный пользователь
16 июня 2011, 00:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от sahon да знаю я про тот трек помню ты его раз 10 садился сводить...потом тебе не нравилось и т.д... Твоё ''мяско''. ну он пылится уже год....  щя за месяц накатал текст на 4 трека.. может помниш меня по группе вконтакте ''Алекс Петрович'' я был подписан.
Хотя врядли но всё же... | | | | скажи мне что я виртуал:o
16 июня 2011, 00:31
| | |
#66 (ПС)
| какое нахуй молчание, какое блять возвращение? | | | | Раббиточек
16 июня 2011, 00:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от RabbiT -Цитата от sahon да знаю я про тот трек помню ты его раз 10 садился сводить...потом тебе не нравилось и т.д... Твоё ''мяско''. ну он пылится уже год....  щя за месяц накатал текст на 4 трека.. может помниш меня по группе вконтакте ''Алекс Петрович'' я был подписан.
Хотя врядли но всё же... да помню я тебя.... если что сорри, но моё отсутствие было не просто так, я был очень занят выживанием. | | | | ага
16 июня 2011, 00:35
| | |
#68 (ПС)
| Как сказал Круел Эддикт ака Жестокий влиятель
"Вы меня фдали и я фернулся!" | | | | нормальный пользователь
16 июня 2011, 00:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от sahon -Цитата от RabbiT
ну он пылится уже год....  щя за месяц накатал текст на 4 трека.. может помниш меня по группе вконтакте ''Алекс Петрович'' я был подписан.
Хотя врядли но всё же... да помню я тебя.... если что сорри, но моё отсутствие было не просто так, я был очень занят выживанием. всё норм...эээ в каком плане выживанием? | | | | Раббиточек
16 июня 2011, 00:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от RabbiT -Цитата от sahon
может помниш меня по группе вконтакте ''Алекс Петрович'' я был подписан.
Хотя врядли но всё же... да помню я тебя.... если что сорри, но моё отсутствие было не просто так, я был очень занят выживанием. всё норм...эээ в каком плане выживанием? прямом, только проблемы с этим были не только у меня но и у родителей и лучшего друга... короче не буду тут плакать.. не мог я читать репчик.  зато многое понял пока молчал... Как говорил Др.Окси ^Ты не бросишь реп^(ц) | | | | все свои
16 июня 2011, 00:40
| | |
#71 (ПС)
| убого, даже троллить не охота  | | | | новый пользователь
16 июня 2011, 00:41
| | |
#72 (ПС)
| "Гелла тоже возвращается" вот это меня почему-то посмешило очень 
какой-то он средней харизматичности, серый как цвет его кофты, да и на камеру он плохо реагирует, чувствуется что на фоне энергичного кролика, ему не по себе
А рэббита по 5 раунду индабэттла запомнил, какое-то время песнь в плээре гонял даже.
Хотя не понимаю почему он так критикует многих за рифмы, у самого то не слишком они крутые (ей богу, вслушивался в трэки как мог | | | | Душный пользователь
16 июня 2011, 00:41
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Раббиточек
16 июня 2011, 00:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Stakan. убого, даже троллить не охота  Зачем меня тролить, не нравится бывает такое... тут особо и понравится нечему, это же не трек... А трек будет зацени, может понравится... | | | | нормальный пользователь
16 июня 2011, 00:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от sahon -Цитата от RabbiT
да помню я тебя.... если что сорри, но моё отсутствие было не просто так, я был очень занят выживанием. всё норм...эээ в каком плане выживанием? прямом, только проблемы с этим были не только у меня но и у родителей и лучшего друга... короче не буду тут плакать.. не мог я читать репчик.  зато многое понял пока молчал... Как говорил Др.Окси ^Ты не бросишь реп^(ц) щас всё норм? | | | | |