ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | - у меня небыло времени заниматься рэпом, я занятой, но отслушать 4 тысячи треков хуеты у меня было время
возможно те 140 человек в твоей группе и обратили внимание, на то, что ты исчез, а тут насерить всем | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | всё круто сделано, неплохое своеобразное вью
но для чего столько раз говорить "короче"??
слово паразит должно быть выведено  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от МогучийХлеб - у меня небыло времени заниматься рэпом, я занятой, но отслушать 4 тысячи треков хуеты у меня было время
возможно те 140 человек в твоей группе и обратили внимание, на то, что ты исчез, а тут насерить всем Ты точно какой-то тролль.Наверно после написанного тобой сообщения,твоя жизнь обрела смысл,ни так ли? -Цитата от Stakan. убого, даже троллить не охота  А ты вообще отдельный персонаж
Есть люди,которые интересуются его творчеством,и видео снималось для них,а не для вот таких троллей (:
Ждём клип и трэк! (: | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Дракон Ты точно какой-то тролль.Наверно после написанного тобой сообщения,твоя жизнь обрела смысл,ни так ли?
подлизнул за то что хоть кто то оценил твою хуету на обоссаном батле? доволен собой? 
ебани еще какой нибудь хуйни, надев свою прямую кепулю | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Дракон Ты точно какой-то тролль.Наверно после написанного тобой сообщения,твоя жизнь обрела смысл,ни так ли?
подлизнул за то что хоть кто то оценил твою хуету на обоссаном батле? доволен собой? 
ебани еще какой нибудь хуйни, надев свою прямую кепулю Мне реально порой интересно,живёшь ли ты полноценной жизнью...Я как не зайду на хип-хоп.ру, ты всё время онлайн и вечно какую-то херь пишешь.Может как раз из-за этого...
Ты хоть с девушкой целовался?Только вот честно  И как к тебе относятся в школе?Не обижают тебя там? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Персонажа себе такого ещё выдумал "Могучий хлеб"
Нет,ты определенно какой-то недалёкий
Увидел у тебя вконтакте на стене
"
Могучий Хлеб
Затуситься как в былые времена на форуме чтоле.
22 сен 2009 в 23:21|Ответить"
Я понял,всё началось 22 сентября 2009 года.Нормально ты тусуешься  DD | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | меня дико убивают люди, о возвращении, вернулся, коме бек, вы сначала придите в русский рэп, а потом уже уходите. | | | | Собачий Сёгун
иди в пизду хёйтер, рэбит ебет тебя с твоими ошибками по флёу как кабель ногу прихожего. соснул, дрищ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Дракон -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Дракон Ты точно какой-то тролль.Наверно после написанного тобой сообщения,твоя жизнь обрела смысл,ни так ли?
ебани еще какой нибудь хуйни, надев свою прямую кепулю Мне реально порой интересно,живёшь ли ты полноценной жизнью...Я как не зайду на хип-хоп.ру, ты всё время онлайн и вечно какую-то херь пишешь.Может как раз из-за этого...
Ты хоть с девушкой целовался?Только вот честно  И как к тебе относятся в школе?Не обижают тебя там? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Персонажа себе такого ещё выдумал "Могучий хлеб"
Нет,ты определенно какой-то недалёкий
Увидел у тебя вконтакте на стене
"
Могучий Хлеб
Затуситься как в былые времена на форуме чтоле.
22 сен 2009 в 23:21|Ответить"
Я понял,всё началось 22 сентября 2009 года.Нормально ты тусуешься  DD Ты считаешь, что посидеть на форуме в рабочее время или же когда нечем заняться, поржать над уебанами типа тебя 'я новая ветка хип хапа' или рэбита, который думает, что его возвращение интересно больше 5-10 людям любящим писклявый реп ниочем, это - жить на форуме? я тебя расстрою, открой статистику по моим сообщениям в днеь и ты почувствуешь как своим сообщением ты плавно подвел хуец к своим губам.
А что самое печальное, так это то, что 'выдуманный персонаж', популярнее тебя и не вызывает приступов дикого смеха, которые бывают от твоего репа с субтитрами. При том, что я даже хуету свою в микрофон не пытаюсь орать, крича что я мегафастфлоуёчикикамон. Может ты еще сравнишь кто из нас больше во вк задрачивается, дружище? 
Иди напой еще какой нибудь хуйни в которой ты жалуешься, как судьи тебя сливают обычно и ты победил палача 
Затусить - зайти. Что ты увидел в этом смешного, и что твой унылый прямокепочный мозг надумал себе под этим словом, я не понимаю 
А вот в 5 утра сидеть на форуме и кидать плотные подлизоны вместо сна - действительно пугает. Попробуй спать, а не сидеть на форуме | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | это что-то на уровне высоцкого, а может быть даже выше  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | короче, ща все к вечеру посмотрят видос, и короче-короче будут ходить по улицам ночью и орать, короче, как тогда, когда, короче, 3-1 короче победили голландию на евро 2008 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ну на видео ты кажешься намного больше адекватным , чем на форуме  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от aferaBear Как сказал Круел Эддикт ака Жестокий влиятель
"Вы меня фдали и я фернулся!" Выпал Добавлено через 10 минут 31 секунду Может быть Женя после года раздумий и перестрелок выдаст что-нибудь интересное,посмотрим. | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Владивосток | Видео ни о чём, повторяет одно и тоже.. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | вот этой вот вставки не понял  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ахахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | это вот к этому сообщению ниже -Цитата от Sterжень еще меня конечно бесконечно забавляет таковой кадр, что основное лицо, которое отвечает на вопросы в своем интервью, делит кадр с каким-то вась-васей, который даже не удосужился задать тон своему еблицу, сидит и пыжится как ебанавт какой-то, ужасно смотреть.
нахуя вы его в кадре-то оставляли в процессе ответов на вопросы?
тоже манчестер стайл?
это тоже доставляет нехило))
мы снимим клип... но блять на мобилу -- такой вот МАНЧЕСТЕР СТАЙЛ.
это покруче оправдания будет. у нас нет телок, потому будем пороть друг друга с раку -- МАНЧЕСТЕР СТАЙЛ. а вообще хз, стоит ли всё же ждать от Рэббита действительно чего-то толкового Добавлено через 6 минут 21 секунду "Е4 - это наша семья, когда-нибудь у нас будут.."
блять, я на полном серьёзе думал, что он щас скажет дети Добавлено через 8 минут 59 секунд "Предлагать свою девушку за фит тоже не стОит, это больше оскорбляет её, чем меня"
сууука, ну это уже слишком 
вот честно, не так плохо отношусь к данному исполнителю, но видео пиздец, настроение какое-то наивное у всего этого) | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Нахуй вообще было тему создавать!? Хуй знает вообще кто это токой.. Знаю что он вроде судья индабаттл.. | | | | ясно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | он же пиздит  он гей же вобше | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Ждём трек и клип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | посмотрел немного. ни о чем в принципе.
трек послушаю, посмотрим чё за год изменилось | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кого он вообще интересует? тем более он на гея похож. типо второй Драга. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Салатный Кот кого он вообще интересует? тем более он на гея похож. типо второй Драга. ты тоже на гея похож и что? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sahon -Цитата от Салатный Кот кого он вообще интересует? тем более он на гея похож. типо второй Драга. ты тоже на гея похож и что? особенно в виду того, что ты меня не видел, твои аргументы выглядят железобетонно, бро Показать скрытый текст
боюсь, ты настолько маленький, что не понял меня
| | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | ура раббит вернулся! бля наконец-то
я так долго ждал 1)
это ведь тот которого классик убрал?
2)
а чем ещё примечателен?
3)
и кому нахуй интервью нужно?
| | | | |