![]() |
Цитата:
Тоже новьё, крутой трек :horosho: |
Цитата:
думаю врядли |
Цитата:
По правилам , чтобы тему не закрыли, создатель должен предупреждать за флуд.. |
Жень-в скайп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей...мой бог все равно останется со мной... (не люблю когда модеры скрытые в теме сидят) Хотел бы сказать (по топу), что у Классика возможно счас другие заботы Поэтому такой неказистый у него трек... |
На баттле болел только за Раббита Но тут пройдёт Витя кажется |
Про КЮ хотели моё мнение....Качество ппц нах,,, мне бы такое... и я бы тв финале был.... Припев классс,,, эмоционально, конечно текст бонален немного.. и рифмы херня дикая местами...вернее слишком простенькие. но звучит круто, думаю до финала дотянется... |
Цитата:
За темой кроли приглядывать решила?) |
RabbiT - правильное о Q Fast мнение :horosho: |
Цитата:
:D |
написал бы. так как это позитивный комент от меня.... бля не флудим всё,,,, я сам ведусь как дурак, Маша права, тут трек обсуждаем, и пару а не других мц. всё соблюдаем порядок.. |
Жень, а скок примерно времени на запись потратил? и на текст? |
Цитата:
На самом деле дохера, Ну Лирику писать легко, особенно когда она от сердца и не тупо выдуманна, на лиру где-то полтора часа на текст потратил. С дисовой намного сложнее, думаю часов 5 на текст убил..... Да ,звучит тупо мол долго.....могу сделать всё это за 20 минут, но когда пишу текст ,не хочу воды... пишу слово в слово то, что хочу выразить, по этому долго.... на запись хз я плохо пишусь, никто не учил....дорожек 5 пишу, потом выбираю .. да пишусь тоже долго, пробую по всякому.....свожу тоже долго....3 часа на резку, час на удаления лишних бяков и кап + регуляция громкости, и час два на плагины, тупо играю ими. тыкаю как звучит круче.... |
хм,сначала кто-то тут рот открывал,что мол классик весь из себя,так хорошо воспринимал твой трек(не как не обосрал мягко говоря),и там стояли с этой мыслью,до пены у рта,угу.Особенно вот эта самооценка прям:horosho:"Сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит" https://www.hip-hop.ru/forum/post1070315198-n861/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот херу он поднимает грязь на форуме, уже в треке всё сказал вроде......такое ссыкло просто пиздец... Мужик бля тоже мне....ппц просто, особенно про "только расскрытие" улыбнуло......когда у тебя его нету нихера то и у других оно типо нихера не стоит... Дебил бля, уважал раньше его ей богу, но пиздит на форуме как баба малолетняя. (без обид девушки.) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Микро- АТ 4040 звуковуха - фокусраят саффарайт ле мониторы - крк рокит5 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я когда первый раз услышал, то дико слух резал этот регистр, что и у двадвавосемь, только копия мне казалась менее удачная. А так, кроме голоса, схожестей более не наблюдаю. В общем, жду сайт с архивами. |
Цитата:
|
Цитата:
вот это место мне нравится......рифмы да послабее, но бля толку их вставлять круте? я вон против него первый раз все сделал круте и толку, судейству на них пох полюбак, нигативу с хайдом и мисси будет как до одного места. я решил против классика не тратится и убрать его иным способом. уж слишком много он выёбывается... |
Цитата:
Или допустим вот,оценка ответа,по поводу его самокритики. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070315476-n901/ |
Цитата:
ааа догнал..всё , да ну нах, проебал конкретно и на публику хуярит тут.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ты больше вкатил |
Не народ. Я Классика как пиар менеджера бы не нанял даже за бесплатно |
RabbiT Жек напиши название минуса на 5 раунд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06:51 - нелепен??????:guinda::guinda::guinda: в школе бывал?а, кролик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рвущий Кролллииииик!:horosho: Блин понравилось ... Минус сайлет Хилл Напомнил :dovolen: И конечна же я не мог оставить всех ...без Англ Бэтл Рэпа:D:D:D |
Цитата:
по мне он сдал трек на отъебись, где вначале сказал *слушайте рифмы - аля смотрите они пиздатые я старался*, а так как фанатов много, им пох чё действительно хавать.....я уже задумался над тем, что классик сделает фристайл вначале скажет *слушайте рифмы* и ребята потянуться))) |
Цитата:
остраумный пиздец....ёба...классик круче сделал...а ты 7 минут херни!!!...хотя другие треки мне нравились...но в данном раунде ты слабее! |
жесть , капа ппц слух режет , что-то намудрили со сведением помойму .. вообще всё впечатление портит :( |
:guinda: "У волосатой Тойоты пробег уже за триста". Хорош, так-то, минуса как всегда вкатили, ну и зачитка в норме, рифмы получше стали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебаать, это композитор оказывается. пардон. по треку я вообще недоумеваю, каким мудаком надо быть, чтобы слушать это, любить это и гонять это НА РЕПИТЕ:eek:. что может тут нравиться?объясните мне читка - абсолютно ничем не примечательная, ебучий закос под аркадия. абсолютно никаких перебежек, напевов или прочей хуеты, которая могла бы понравиться судьям этого баттла или вообще просто запомниться слушателю. прочитанный с бумажки текст и ничего более. для жителя Великобритании произношение английского пиздец никакое:bad:ужас текст - это просто сущий пиздец. ладно раскрытие - по смыслу первая часть - там вроде как-то раскрыта тема, хотя я не вслушивался ибо нихуя не интересно слушать. "всем надоели твои шутки, ты не рэпир а баба" - знаешь, даже среди моднявых парней с сайтов укоз.ру такая строчка вызвала бы безжалостное забрасывание помидорами. и причём эта строка ещё в припеве, то есть как бы автор хочет обратить на эту строку внимание. про рифму "баба - баня" я вообще молчу:guinda: и вообще, присутствие слова "ман" в тексте - явный признак ограниченности ума :horosho: видно, что человек ты нихуя не начитанный, потому что чувствуется, как текст был тобой прямо-таки ВЫСРАН - например там в каком-то месте, где не хватало слов, чтобы заполнить строчку, ты написал "сукабля", что пиздец:confused: "в начале - качали" - это вообще что? у меня первые тексты такие были, например. "ты не рэппер, а баба, если ты вещий олег, то я конь без базара" - ну пиздец, у меня аж МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПРОБЕЖАЛИ от рифмы, смысловой нагрузки и афористичности этого ПАНЧЛАЙНА - феерично так закончил, красавчик ёптэ:horosho::boyara: у классика конечно тоже хуета галимая, если объективно так глянуть, но у него хоть ЗВУЧИТ песня и не скучно слушать в силу разнообразия в читке, к примеру, и наличия своего собственного узнаваемого стиля, в отличии от тебя. в этой паре дальше хотелось бы услышать классика, потому что тот хоть и смешной дохуя(:ma3im:), но звучит поинтереснее чем восьмиминутная телега ни о чём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые услышал... Скачаю другие треки может интересные будут, я за то что бы классик вылетел... начал хуйню писать полнейшую... видимо не стоит срать треками так часто |
2Самец Мц если моя восьмиминутная телега ни о чём, то хз чем ты слушал братка... Я всегда говорил что отсутствие смысла и нежелание его найти разные вещи друг мой. и даже если судить по твоему округлению продолжительности трека, то не трудно понять , как ты настроен к хотябы попытке найти и понят смысл. |
Цитата:
возраст не прямо пропорционален интеллекту, так что ебальце завали, ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |