![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"ни о чём" есть устойчивое выражение, которое идентично словам "хуёвый, бесполезный, банальный итп". на самом деле - ничего я в этом треке не почерпнул для себя нового, интересного, в этом смысле меня удивляет, что ты прореагировал только на последний абзац моего поста |
2 рэббит каждое твое сказанное слово в треке сущая правда? Цитата:
|
Цитата:
как электросварка |
Цитата:
|
Цитата:
чесно заебали, что килассик что его фанаты, ведут себя как в детском саду, жопу рвут за проход и пару постов, хуйни развели тут.... Мне это нах не надо, не нравится пусть не слушают....но не надо пиздеть у меня в теме, мне посты эти нах не впелись. Так и ты, если нравится мой трек не спорь с ними, это уже не разговор, а тупо доказаловка личная. Достали блин со своим классиком, что хотите то и слушайте, кого хотите того и пропускайте, я буду при своём мнении. |
Цитата:
особенно слово Электросварка очень изящно сочитаеться с твойм постом узбек? |
Цитата:
трек заебца:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
я ухожу кароче,,,,, про правду и неправду потом обсудим если будете норм базарить, |
Цитата:
Во первых, ты когда даже косишь под умного быдло фразы не уходят от тебя. Во вторых, у тебя в любимых цитатах - Какое там вдохновение?? - просто берёшь и хуячишь по струнам! (с) В третьих, ты просто негативно настроен против Раббита. И не хочешь вникнуть в суть ситуации. Строка про Витю - бабу - это строка написанная с помощью глубокого анализа его поведения на форуме. По сути весь текст на таких наблюдениях и построен. Главное писать от души и правду, тогда народ потянется. И еще. Кто-то книги читает, а кто-то их пишет. ;) ПС: Умный бы человек не назвался бы - Самец МЦ |
Цитата:
если что, я не говорил, что ты говно а классик мармелад и дрочите все на него я просил объяснить, что может нравиться в этом треке, и высказал своё мнение и мысли по поводу оного. и речи по типу "не нравится - пиздуй из темы" - не самый лучший способ прореагировать на отрицательную критику, к тому же аргументированную |
2 D'sad если человека назвать "пидаром" это тоже глубокий анализ его поведения?)))))) вот ответь мне, у рэббита правда была интимная связь с девушкой Классика? |
Цитата:
|
Цитата:
Твои вопросы из серии: А Пушкин себе памятник вытачивал действительно? |
Цитата:
|
хуясе 43 страницы нахуячили:horosho: |
Прям взорвал братиш :) бес пиздежа респект :horosho: |
Цитата:
какие же быдло фразы?? пруф и что, что такая цитата? и что, что такой никнейм? я так хочу и мне похуй на всех если нойз написал эту строчку, которая в цитате у меня, он тоже по-твоему долбоёб? если ты любишь проводить такие глубокие анализы поведения на форуме и профилей в социальных сетях, проанализируй-ка текст рэббита на интеллектуальное развитие писавшего, ок |
Женя а ты записыватся чиста толка на англ. рэп не пробывал ? :) |
2 D'sad то есть "ты говоришь что дашь пизды мне, твоя чикса давала" это поэзия, я так понимаю? ахахах и ты Пушкина не трогай, мой начитанный друг с глубоким анализом))) людям от большого ума свойственно выдумать велосипед, там где его нет и использовать в речи заумные словечки, неприменительно к случаю, советую тебе тогда больше слушать творчество рэббита, твои интеллектуальные показатели значительно вырастут, со знаком минус))) Цитата:
|
В Одессе просто грамотные люди живут. Они и сало не любят, и шутки у них должны быть только от Филимонова, и английский язык там тоже с кошерным акцентом. У каждого есть право на мнение. Слушайте рифмы. |
Цитата:
|
[QUOTE=Самец Мц;1070316521][QUOTE=D`sad;1070316417] Цитата:
по теме: RabbiT мега ахуительный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
классик пиздаче. тока стори не очень-то и много:bad: |
Чесно:)унылая параша)половина текста второйй части с 5 раунда) Раскрытие не понравилась у Витяни лучше) Кроль все же хорош)но должен был под рельсы еще в прошлом лечь) |
минус крутой, по тексту хорошо] 2 часть вобще мясная, перебежки шикарные:meat: оба сделали пиздато:) |
grev1s респект. верно мыслишь.:boyara: |
о какой поэзии речь то идёт ?!?!?! это панчи а не стихи ё-маё, это БАТТЛ, есть много "поэзии" среди рэпа, но не в этом разделе.и о интелектуальном уровне судить можно именно по "чёткости" этих панчей. Рэббит умный парень, чего не скажешь о некоторых персонах тут в теме. |
Цитата:
|
качество хуета вторая часть сильная |
я так понял, разделились мнения..значит оба сделали достойные треки..будем ждать вердикта судей:horosho: |
Цитата:
|
Кролик хорош :horosho: |
Цитата:
|
Самец Мц,ты неадекват |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.Хотя, я болел изначально за Рэббита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, никогда не был почетателем творчества Классика, но , как по мне, Витя здесь сделал Женю |
Цитата:
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд рэббит рвёт,3тий раунд лучшее что сделал:bomba: |
Цитата:
кстати твое творчество очень нравица:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |