![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэбит тему классика уже обогнал:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
банька топицца если что |
ок всё я оф, всем спасибо....заговорили меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша, привет, давно не видел тебя, :p тут говорят некие мол ты меня не любишь что-то....хз сплетни не верю им..:tomato:. слушай я не любитель жаловатся, но можно я тебе изредка буду кидать акаунты хейтоФлудеров из моей темы.? Сегодня чуть не написал тебе,,,, :D |
аееее) классный трэк) классик в пролете:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушастик))а ты когда в раше будешь моно увидится хоть:cool: |
ты охуенен я те скажу:horosho: репит кстати |
Цитата:
пс.: Рэббит, а какие фильмы ты смотришь ? :ugw: ппс.: ответ Мисси про Саламандру в тему ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
твоё мнение. не спорим.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
2) а что там про саломанду то.... что тут ответиь можно... |
Цитата:
|
Цитата:
и не одна...ю кноу:p:guinda: просто хотела именна с тобой лично пообщатся)))у меня ван лав есть:inlove::p |
Цитата:
а так недлю ещё накинут :o |
да простят меня злостные модеры-) и рэббит,парни если есть время забегите плиз в тему :) |
Цитата:
Машь всё ок... но бан из нидед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так ладно всё....Маша с Мисс мне не дали уйти.....но я буду сильнее и прерву общение.... :D:D :muse::muse::muse: Но заходите ещё, Мисси тебя вообще не видно как-то, я обиделся.... всем писсс |
Цитата:
"""Ты читаешь книжки-я читаю рэпачёк"""(с)Лок-Дог Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это я тут что один остался:eek: |
Цитата:
Женька молодчага :horosho: А ты....., как вспомню, я же говорил ;) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кролик популярным стал уже:horosho: Показать скрытый текст
кэп
|
за кролика. сильный трек. во всех планах.:meat: :horosho:за тебя в батле.изначально) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Рэббит без тебя что то писать не хотят:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал трэк... что должен сказать... как по мне - чистый закос по OXXXYMIRONа и его "Нет связи"... по крайней мере для меня... по поводу баттловой части... красиво... местами даже смешно... но блин... почитав ответные комментарии Классику ждал чего то больше... скажу честно - это первый трэк Rabbita, что я услышал... и опять таки, честно говоря, отпало желание слушать остальное... по поводу оппонента и пары вцелом... хуй его знает... Классик что то тоже не впечатлил... но все же как то больше за него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
реб перегнал классика по постам в теме))) |
Цитата:
я конечно понимаю что ты не со зла и всё такое.... но вот не люблю такие коменты про посты и всё такое....:( Какая разница, главное это трек, если нравится то ок, если нравится трек поболее чем трек классика то круто тоже конечно, так как это соревнование.... Но количество постов это не победа и никак не повод для обсуждения здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |