![]() |
да уж, перевелись баттловые рэпперы раз вы это слушаете |
Вы мне объясните только одно, в каком месте у классика раскрытие лучше, чем у кролика? |
Цитата:
|
Цитата:
PS 99 страница не много и юбилей |
ну ка давайте сотую страницу=) |
Похуй на эти батлы, делаете качественные релизы и будет вам признание |
Цитата:
|
Цитата:
|
олололо форум даёшь 100?) |
где посмотреть таблицу первого батла ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль Кролика, Классик петросян конченный |
если он сейчас повторит за адиком и напишет трек, то он реально туп как пень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему он пень ?! поисни интересно |
100!:guinda: |
Судьи пидарасы |
100!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
100!!!!!! |
жаль :( ну ладна значит мы заслужили |
еееее всё таки вот она эта страница))))ой как здесь классно то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,добъём до 200 страниц?:) |
Цитата:
|
Хватит флудить у меня в теме... |
Цитата:
+ Бал из раскрытия кролику могли снять за вторую часть, которая абсолютно не пересекалась ни с темой раунда ни с первой частью. Тоесть два абсолютно разных, но по длине ДВА трэка на ОДИН раунд могли испортить впечатление... Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мдя Кролик обижен |
вот и 6 раундов позади. спасибо Рэббиту за то что именно из-за него я сидел и ждал оценок на этом баттле. ты реально отжег, 15 баллов от всеми нелюбимого Снэйка (помоему пиздатого организатора) никто не получал и хуй получит. В 3-х интервью твоих коллег по "цеху", твоё имя назвали 3 раза ! и это пиздато, это показывает что ты достойный уважения чел :horosho: очень буду рад, если увижу тебя на следующих этого рода мероприятиях ! :cool: |
Цитата:
|
да реально снейк 15 балов тебе первому поставил:king: больше он никому не поставил и не поставит я думаю. Да всё впринципе батл короб должен взять. Ну неудивляюсь на неадекватные оценки, т.к. было дано 11 дней на оценки, а тут каких-то за 2-3 дня оценить, судьи вспешке оценили и оценки были неадекватные. Только снейк учёл, что у классика тупое раскрытие и нет сторителинга (+10000000000 за это ему) |
Цитата:
Сделал трек, вложился туда душой, сидел думал над раскрытием темы.. И тут проходит Классик, который тему даже не раскрыл.. |
хуёва ! я и не говорю что Витя мен невъебено расскрыл тему |
Цитата:
|
Ну плохой случай , тут вообще не понятно почему сд , щенок , арик . 5 поставили Вити за расскрытие о_О |
За Реббита! Сссылка по теме: https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-russ-repa-parodiya-n...-i-314164/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NOBODY BEATS UK, E-4 AND RABBIT, WE ARE THE MOTHERFUCKIN POWER! :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |