![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О Рэббит в теме |
Ждем его прощальнного слова, надеюсь он не забросит форум как окси после 14 батла ... Жека ты главное не унывай, продолжай делать свое дело, на бэтлл похуй, ждем новый треков:horosho: |
Цитата:
|
Сейчас ещё +30 страниц в теме будет, Кролик всем ответит:o |
Цитата:
|
Ни то что Ваш классик он не чей ) *Все ждут ответа От Кролика* все сидят в ожидание комментов :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вооо он обратно здесь) |
Цитата:
Трек классика идёт всего две с половиной минуты,он не напрягает,его можно репитить.А семиминуиный трек кролика я замучился слушать,в напряг.К тому же его голос писклявый тоже не каждому понравится.Судьи всё правильно выставили на мой взгляд.Кому не нравятся судьи,блин,идите следить за другим батлом,вас никто не заставляет. P.S.Кролика ждём на третьем индабатле. |
Кто сегодня победитель-Витя победитель! :guinda: |
Витя Хороший:guinda: Если скажу что он Ебала тупая он меня порежет....:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно бля((Чета Ку слили, палача слили, кролика слили...осталось болеть за Танира, Джони и Сайта) |
да нечестно конечно слили. Но реально если бы классик не сказал "Нигативу и хайду как никрути это невкатит" возможно бы кролик прошёл, а так классик нечестно прошёл, вот снейк одекватные оценки поставил реально этой паре. Нигатив хз как судит, мож у него своя "система судейства" хз даж. Вторая часть у рэбита кста реально качает. Уверен на 100% , что джони батл не возьмёт, у слайда трек намного лучше был, надеюсь лджей отомстит за слайда. Сайт классика точно не сольёт. Теперь я на 90% уверен, что батл возьмёт короб |
пичальная тема. со слезаме читаю комментария.:black: |
мда уж,был 100% уверен в проходе кролика,а тут такая хуйня...как обычно,баттлы берут раскрученные имена:tomato: |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ где кролик???? два дня его уже нету:eek: Я хочу увидеть его комментарий:o |
Razor Kein неадекват какой то. Самый обиженный из фанатов ушастого + несет дикий бред. Добавлено через 1 минуту 49 секунд просто "Мужик" не может так долго придумть оправдание к 1:6Добавлено через 10 минут 4 секунды ну ответь мы ждемммммм:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
реально больше удивляет как прошли Короб и Танир????? классик то слабее кролика но всеравно читает заебись |
Нужно искоренить безрассудство большинства судей и байкотировать как судей так и утконос бател! |
Я ,как и многие, думал,что пройдёт Rabbit ,но судьи выбрали Классика,обидно конечно,но ничего не поделаешь...Евгению желаю удачи,а судьям адекватного судейства |
сидел кролик в теме пол часа и никого ответа=(( печально=(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что к нему приебались???????Он же человек в конце концов...Надо просто дать ему время,а не писать каждую минуту "О кролик в теме", " о его нету в теме", "о он снова появился"...Сомневаюсь, что если бы в вашей теме, когда вы не справедливо проиграли, сидело куча :nsk::nsk::nsk: и подъебывало вас, вам в кайф было бы писать тут!!!!Это не про всех сказано. Просто уйдите с этой темы, дайте человеку время |
просто этот пиздабол отвечал на всякую хуйню типа "трек норм" коментарием, поэтому и удивительно теперь наблюдать его молчание. а вообще я думаю он пишет ответы на каждый коментарий :DDDDDD |
Ебать:confused: Откуда вы беретесь то, уебанчики?:o Налетели в тему с тошнотворными комментами, диблоиды, вам заняться нечем? Или от каждого говна, что вы пишите у вас самомнение повышается? Вот нахуй так жить то? Ну проиграл человек, ну был он уверен в победе, ну и хули с этого? С вами, балбесами, он в паре стоял? Вы то что ему пишите о том, какой он хуевый, а потом ждете его коммента? Совсем тупые? Я вот поражаюсь. Вы посмотрите на себя со стороны, кучка дебилов, иначе ведь и не скажешь. Вот, Classic, прошел, заслуженно или не заслуженно-похуй. Мнения разные. Но он, как нормальный человек, не заходит сюда и не пишет хуеты типа:"ну че всосал?". А вы то нахуя это делаете??? Идиоты, блядь. Рэбит, удачи в творчестве. Не забрасывай его.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раббит,не отчаевайся :) |
я вообще жду когда он напишет: " Я пиздабол, и должен был слететь в 5ом от NEGO, но СД и Снейк ебались в уши,а снейк до сих пор уши не почистил, поетому я оказался в 6ом, где в бреду я возомнил себя гиперрапером и решил, что пройду классика 7:0, но судьи вернули меня к жизни. 2 дня я приходил в себя и написал ето" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё маленько и 100 страниц |
Ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь 100 страниц!! А рэббиту удачи во всем мы с тобой мэн! |
Пам пам 99 страница подкралась не заметно :zooninja: |
Rabbit не пишет комментарии потому что пишет трэк вместо этого :) ща как 228 напишет что нибудь порадует :) |
Цитата:
мозг есть? ты понимаешь, что ты мне написал?:D то есть, ты вот сейчас утверждаешь, что при победе Рэбит бы зашел и такое написал? ты то откуда это знаешь, али у вас в Балтии все такие провидцы невъебенные?:nsk: заходил я в тему Вити, и посты там оставлял, и видел, что Рэбит писал ему, и видел, что Classic отвечал ему. но такой хуеты, что вы тут пишите, они явно не несли:p да и их терки никого кроме них самих не касаются, но вам то, дурачкам, заняться нечем!:horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
насчёт трэка 228 Добавлено через 2 минуты а всё нашёл |
ахахахха Ржал над коментом Классика Ну что всосал..........ахахахахахаххахаахха Вот РЕАЛЬНО КОНЧЕНЫЙ ДЕБИЛ!!!!хахааххаха Как так можно даже дети в возрасте 7 лет так не выражаються боже........)))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |