![]() |
[QUOTE ] ты же сам говорил,что некоторые судьи пидарасы, а терь заступаешься за всех! [/QUOTE] а при чем сдесь заступаешься |
и где я назвал судей пидорасами ? |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 26 - Народу набежало. :D :D :D Внимательно слушаем :) |
Цитата:
да и сказать спасибо тебе стоит, что тебя пропустили с такой хуйнёй,;) хотя рекламка на твоей страничьке сойдёт.. хехеххехе :D:horosho::horosho::horosho: И не тебе мне про текста и уровень рассказывать пацан, далеко тебе до меня ;) сидел бы у себя в теме и не пиздел о начинающих мц когда сам на год старше. ;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пролетел) |
и смех и грех ) Ладно не буду злорадствовать победитель ) удачи удачи и ещё раз удачи |
Цитата:
И тебе удачи ггггг |
Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли. и да, вы все мудаки) :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну значит ты мудак :D:D:D Кстати ты мне когда то интро делал)) Цитата:
|
Цитата:
|
Про тёску своего))) :morkovka::braz::wytiw: |
Здесь присутствуют: 38 - Да сука откуда столько набежало?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
палива :D :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
пиарил пиарил тебя, так никем и остался, а говоришь мол вырос, поумнел... И ещё учить меня вздумал....хехеххехехе удачи и тебе тоже.... Пойду я в баскетбол порублюсь сам с собой... :D Не флудите плиз.. ;):p Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него по ушам наверно танк проехался )))) |
Цитата:
По поводу классика, ещё раз повторюсь, умеет он удачно выбрать политику)) Чем то мне бабана напоминает)) Чем тебе лично благодарен, это то что не уходишь в попсу как многие классные МС на данный момент, и держишь марку рэпа)) Конечно, всё ещё считаю что Окси тебе не переплюнуть, как и почти всем на данном этапе в рус рэпе) Но думаю ещё пара батлов, и будем видеть тебя в финалах)) ЗЫ: Не забывай про свою заебцовую технику, юзай её больше, Да Стэну это помагает)) зызы: И ты всё таки прочитал мой коммент :kiss: |
РГОСТ:guinda::guinda: Mr.Hyde 21 июня 2010, 12:02 Даже незнаю, у кролика трек лучше, но классик так классно сосёт (лучше моей воображаемой тёлки) |
вот на Хайда пиздеть вообще не стоит) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Коменты там пиздец конечно :D |
Антошка не таков :D фейк на ргхосте :D |
Эх.........Антон Антон...........как же так!:D |
Цитата:
Ну ты говорил)) но все-же я сказал что далеко пройдешь))) |
ёба я тут на очке сидел, и придумал панч на классика :D Классик пойми, ведь с твоей читкой рахицкой, нужно петь в Аншлаге вместе с Региной Дубовицкой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Классик ты уже классика как классики в классе)))))) ПАНЧ ЛАЙН_БРОУУУУУУУУ))))) |
Есче один пунч:saint: Классик в поряде, но чтобы стать полным гением, запиши фит, с Петросяном Евгением:dovolen: |
Цитата:
|
Классик Чмок тя в щечку!!! Сегодня день внезапных поцелуев! Пошли это друзьям, и мне! Если вернется 5 будешь с тем кого любишь....... Кидай дальше.......... Целую=) :guinda: |
Аскар,а меня? :kiss::kiss::kiss::kiss: Рэббиточек :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Классик текста пишет, никак иначе, Хочет попасть, в Кривое Зеркало мальчик:dovolen: Будешь работать на две ставки, что бы заработать, На Хонду не меньше, двухтысячного года. Как достигнешь в Рэпе, незримые выссоты, Сразу бери тайоту с пробегом трехсотым:dovolen: С незримых высот,упадут небеса, И Витя у Сайта,пососет хуйца:boyara: И не залупайся,на нашего Крола, Он уберет тебя дабл-кликом и скролом. |
Цитата:
|
Готовый вариант :o Классик в поряде, но чтобы стать полным гением, запиши фит, с Петросяном Евгением/ Классик текста пишет, никак иначе, Хочет попасть, в Кривое Зеркало мальчик Будешь работать на две ставки, что бы заработать, На Хонду не меньше, двухтысячного года. Как достигнешь в Рэпе, незримые выссоты, Сразу бери тайоту с пробегом трехсотым С незримых высот,упадут небеса, И Витя у Сайта,пососет хуйца И не залупайся,на нашего Крола, Он уберет тебя дабл-кликом и скролом. Классик пойми, ведь с твоей читкой рахицкой, нужно петь в Аншлаге вместе с Региной Дубовицкой:dovolen: |
о боже:guinda:всегда было смешно наблюдать такое...битый час читаю комментарии,посты... кроме смеха они нечего не вызывают,и то,скорее отвращение,чем смех... как рэперу могут относиться серьёзно,если его фанаты идиоты?если по постам видно,что не один человек старше 16 неодного лестного комментария в сторону рэбита не кинул,если фанаты только и могут что пиздеть,если фанаты-это Фанаты:chet: |
Всем флудерам, смайлерам и подобным, будут через пару часов вручены баны, просто сейчас спишу. |
кролу удачи :horosho: честно говоря за твоим творчеством начал следить с коли баттла, хз какой раунд против вини :) впринципе не удивлён что дошёл до 6 раунда, мне вполне нравились его треки :) |
Цитата:
кролик норм, но половина фанатов(сужу по паре тем на ххру) реально тупые |
Давай Вить, выноси Сайта, а то он гавнюк не отвечает уже на сообщения совсем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |