![]() |
228- 3 раунд : К эшафоту путь тернист, так твой трек в контатке подписан. |
Ебать...Классик круто сделал,на удивление,очень сильный трэк,но ты полюбому круче:horosho: Ты просто снес его:horosho::horosho::horosho: У тебя каждый раун трэки все сильнее и сильнее,твой прошлый трэк до сех пор юзал,теперь этот буду.Кролик,строго в седьмой:horosho::horosho::horosho::seva::meat: |
понравилась втарая часть, но не более :| |
хихихи долбаеб. Чем круто у кролика?? Ну 1 часть нормальная, НО не крутая, не говоря уже о 2 части |
Жень читни личку:) |
Цитата:
|
Рэбит, провокатор ваших словесных перепалок.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посылка Под Паролем Чё за хуй? кто переименовывает все темы с трэками баттла вместо "Сторителлинг" в "Посылка Под Паролем" :confused::confused: :D |
"гавно плюс гавно двойное дерьмо" пиздос а правду сказал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Всем спасибо, я хавать |
реппит на недели 3 :meat::meat::meat::meat::meat: |
Rabbit Какой флуд.Просто твой трек обсуждаем и я хотел разобраться в том почему у тебя такой голос это же интересно!!! |
Цитата:
Цитата:
Q Fast :horosho::horosho::horosho: |
так что там про гетры то? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо все конечно....классик сильнее все равно |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: у классика только дисс, а тут хоть и несовершенный но сторит. есть думаю, тебе пока надо диссы делать, видно, что тебе это больше интересно |
Цитата:
|
ну нормально так ..в целом понравилось... думаю витя пролетит и напишет дис на утконоса:(:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой голос как у Рэббита, Адика и тд - Пидр ил кострат. Если как у Жигана, Дессара и тд... То читает пока срет. |
классик больше понравился, но думаю судьи выберут рэбитта:( |
Цитата:
|
Рэбит, трэком на предыдущий раунд Или у вас до этого были какие-то недопонимания ?? |
Цитата:
|
Я не знаю кто лучше... Оба достойны наверное... Но победит сильнейший!:king: Кроль- молодцом!:horosho: Первая часть понравилась... Лирично так... |
ТРэк сильный, но дохуя там пиздаболства как по мне! СДЕЛАНО КРУТО _ НО УВАЖЕНИЯ НЕЗАСЛУЖИВАЕТ ! имхо удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
да элементарно просто репитнее...панчики шманчики..все как то понятным языком написано чтоль...у тебя приходиться прислушиваться к строке каждой...не очень запоминаються вот у тебя строки хоть убей...но это мое конечно Имхо..и голос классика по приятнее:rolleyes: ты тоже молодец вс еравно |
че то в этой паре никто не понравился |
Трек охуенен, кролик) :horosho::horosho::horosho: У Классика нет гидропонки на припеве, проход твой :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Слишком уж он мощно ебанул |
Щас послушаем! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
И я не шутил я интересовался |
Первая часть пиздец ахуенна, просто отлично! Но с рифмовкой средне... :muse: Вторая часть - МЯСО! Отличный напор! :meat: Рэббит ЕБЕТ бэттл!!! :wytiw: |
Если Кролика сольют:bomba:, суди ебуться в уши..:bad::tomato: Трек на репит ушел. |
Слишком много секунд:bad: |
Классик убран нахуй, даже не думая |
пиздец ,рэббит) |
Витя сам виноват будет в поражении |
Оба трэка хороши. У Рабита понравилась лирика, люблю, когда строки от души :horosho: В Бэтле ничего не могу выделить, кроме пиздатого панча про "дать пизды" Панч пиздат, улыбнул, но все высказывания аля "ебал твою телку" заезжены и к тому же это низко. У Классика трэк тоже сильный... даже хз, тут теперь все решают судьи. |
dА/dt :) мощь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |