![]() |
размер 17,1 загруженно 83,8% время 1:01 Скорость 40,2 ну же нуже:))) |
плиз дайте 128 качество,плиз:saint: |
Послушал трек. От корки до корки. Первыя часть - Окси нет связи ))) Пиздато Вторая часть - МЯСО МЯСО!! КЛАСИК НА КОЛЕНИИИИИИ Тут без базара проход. Плять тебе бы кач-во. А то уши режет такое))) |
Цитата:
|
Пока послушал только первую часть. Очень душевно, прямо за душу берет Пы.Сы. залейте кто-то ВК трэк. спасибо |
нихуёвый такой англ бэтл рэп!) |
Цитата:
|
Первая часть заебись, вторая тоже неплохо, но мог бы лучше) а так хз кто пройдёт, не берусь сказать. |
2 часть :meat::horosho: Соперника убрал со всех сторон - раскрытие темы, и даже длительность больше .D |
ПАНЧ про пизду и телку понравился. |
как же кролику будет обидно если все его старания будут напрасны, судьям придется его пропустить а то мало ли что он с собой сделает:D |
Рэбит ты пиздюк, гавно мой трек, гавно ну ты и выдал, строго на репит класик на хуй вылетел с баттла про дать пизды и чиксу ваще супер:D:horosho: |
по-моему, очень круто..но разбить бы на два трека отдельных, а то первая часть - хорошая лирика, а вторая - отличный баттл кач..совместно сложновато слушаются, а вот отдельно - то, что нужно :horosho: |
Здесь присутствуют: 147 (пользователей - 105 , гостей - 42) PARoVoZ [8floor Rec], $harp, <5t1LL>, <FlaMe>, ...Mess, :Kоzb1rb:, A-Sad, ACEDUDEMAN, Aenor, Amlaut, AndrezZ, Askar aka Fast Flow, balt, Bce_Pro100, Chevanton, CLassic+, CronaSI [DOUBLEFOUR], Daddy LosAngeles, DeeX, Delpi, Dimas!, Ditty Doo, D`sad, EkZOoM, El Pumo[T.G.H.], enmq, Er'AiZ, fnep, HARD., hellion38, I7opHo, Immor†aL, King Sayman, King_M.S, Korsar228, Kr1STaL, L.T.M., LamaJ-Hip-Hop, Lean [Лин], lezOmix, LIL LEXXX, Log@n, mara s, maram, MaURo, Moby(Bob), Nellis Mc, Ne_terry, NooNMiNiMuM, Openn, P-akme-n, PieL, Plan Flow, pwnz, R1lL, RabbiT+, ray) [GosDuma], Rw-fan))), SEIK, shogun, Sin™, SoLo_SopRanO, STaWoRD, Sterжень, Sylla, Tony D, Tony Junior, Torres9999, totalschaden, TruERhyme+, U-Jin, W-Boy, Wazup?, West Joker [WJ], Word[ИК!], Yura-1989, ZioX, [Stern], _ALeKSaNdR_, _Sna1peR_, Близкий, Виктор Олегович, Владян, дваИ, Кабал, Коля Перо+, Лайт, Лёха Лавэхин, НеНоРмАлЬнЫй, Свой человек, Святой счастливчик, Трэй ________________ ждём пост:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Это ахуенно Евгений:horosho::horosho::horosho: На колени :bomba: |
Сидят в теме 100 человек. И обновляют, кто какую ебалу напишет. Долго. Второй раз слушать не буду. Когда пишешь трек против, то он редко делается для - простых "не форумских людей". Долго... Пыжишся во второй части - без фактов - ака бой с "ветряной мелницей". Вот то, что читанул за свою жизни - это хорошо и правильно. |
Паровоз, ты во всех темах подлизываешь или как? Минуту назад анус Классику лизал:confused: |
Хех...Против Него было злее. На форуме Кроль высказывал больше аргументов чем озвучил в трэки... Но Классик тоже не круто сделал. ХУй знает кто пройдет. Я за Крола. |
первая часть хорошая, но вот подачка не прёт(( акцент англ. языка какой-то интересный))) вот Звук, Камера, Мотор...))) вот там афигенская подача :p:horosho: |
Блядь, да, это то что я ждал. На второй части рука сама потянулась и сделала громкость на всю :o |
Цитата:
|
Ты говориш что даш мне пизды твоя чикса довала !!! убилооо пиздец ! |
в след раунде с честом будет )))) |
Вторая часть тоже пиздатая.Опять напор хороший |
Рифмы хуета, , текст глупость, читка хороша:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто :meat: И 1ая часть на 5+ :horosho: И бэттл как надО) Ещё 17 мб в моём плеере ушли реббиту ))))) Молодцом кролик) :horosho: |
1 часть охуенна:horosho: близка по смыслу пиздец как:zooninja: 2 часть понравилась, есть пиздатые панчи вывод трэк рэббита на рэпите:D |
то cris не сдаст,то класски от пизды трэк заливает=\ неожидал ,что рэбит вынесит...думаю тут уже все понятно...учавствовал бы на батле babangida, ух было бы заебись;) |
нихуя народу :eek: хорошо,но классика не вытянишь буду рад ошибатся ;) |
7:27 уже многообещающе))) |
Кролик заебется всем отвечать на протяжении ~100 станиц:D |
Цитата:
|
ahuet* |
всё-таки ты назвал соперника бабой... не ну не баттол, а mp3-ласки Гомиков:(:( |
вот рэббит молодчик,не разочаровал.жизненно:horosho:бэтл:horosho:классик сосо:morkovka: |
ну хз как то. по моему воды слишком много Классик лучше по всем параметрам имхо. напор лишь нравится в кролике |
на много сильнее чем у классика:horosho: |
Хз, затянуто, рифмы так себе, да, круто раскрыл и неплохо подал, не отнять, но по-моему Виктор круче :horosho: |
"Конь, без базара" :braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz: |
Послушал весь трек 7 мин. 27 с. Вообще не катит ни 1-ая ни 2-ая Часть , только голос уши режит. :bad: :bad: :bad: Думаю оценку от Снейка 5+5+5=15 , вы получите . :morkovka: |
подачей радуешь разве что |
После таких треков реально соперника больше слушать желания нет :p |
Ну трек реально хорош!! :horosho: |
Евгений,это то,что я ожидал) выдержал сторрителлинг в виде своей жизни,а это лучше всякой выдуманной истории. исполнение хорошее. сейчас дослушал первую часть. это реально круто ;) вторая часть - классик убран! всё по делу,а не как и Вити ещё про сд и снэйка. "Ради десятка фанатов" вот это лучшая фраза. ;) вообщем приятно осозновать себя одним из твоих фэнооов. желаю от душии прохода в седьмой! правильно мирон сказал,что ты сказал ебёшь индарнб:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho:;) |
Трек охуенен:bomba:. Даже не замечаешь как проходит семь минут. В седьмой должен пройти. Классик хуйню в последнее время делает |
не зашло во второй части понтов перебор |
ПЛИЗ ДАЙТЕ ССЫЛЬ С КАЧЕСТВОМ 128 КБ ПЛИЗ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |