активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | 100!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | жаль  ну ладна значит мы заслужили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | еееее всё таки вот она эта страница))))ой как здесь классно то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от AdLaN(N-L) 100!!!!!! Ему вообще плевать на всех   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Razor_KEIN Вы мне объясните только одно, в каком месте у классика раскрытие лучше, чем у кролика? Ну допустим про то как печально русскому за границей все слышали, даже окси пел, так что чем оно оригинально? А про перелёт гангстера в посылке пароль к которой крик неудачника, я впервые слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Razor_KEIN Вы мне объясните только одно, в каком месте у классика раскрытие лучше, чем у кролика? Ну допустим про то как печально русскому за границей все слышали, даже окси пел, так что чем оно оригинально? А про перелёт гангстера в посылке пароль к которой крик неудачника, я впервые слышал. АХаахах ты ещё скажи что Кролик сплагиатил судьбу у окси , плагиатар ! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Ну что,добъём до 200 страниц?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от K.S.V. Ну что,добъём до 200 страниц?  Давайте )))  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Хватит флудить у меня в теме... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Razor_KEIN Вы мне объясните только одно, в каком месте у классика раскрытие лучше, чем у кролика? Ну допустим про то как печально русскому за границей все слышали, даже окси пел, так что чем оно оригинально? А про перелёт гангстера в посылке пароль к которой крик неудачника, я впервые слышал. АХаахах ты ещё скажи что Кролик сплагиатил судьбу у окси , плагиатар ! Нет, окси раскрыл эту тему(жизнь за границей) более агрессивно, одно "парашу чистить" чего стоило, поэтому прошёл эпова, а рэббит неумело. Сам прослушай "нет связи" а потом этот "эмо-рэп" и скажи что я не прав 
+ Бал из раскрытия кролику могли снять за вторую часть, которая абсолютно не пересекалась ни с темой раунда ни с первой частью. Тоесть два абсолютно разных, но по длине ДВА трэка на ОДИН раунд могли испортить впечатление... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от RabbiT Хватит флудить у меня в теме... Попроси мисси или СД почистить флуд типо "давайте 100 страниц кролику замутим"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от RabbiT Хватит флудить у меня в теме... блиин и ето все???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | мдя Кролик обижен | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вот и 6 раундов позади. спасибо Рэббиту за то что именно из-за него я сидел и ждал оценок на этом баттле. ты реально отжег, 15 баллов от всеми нелюбимого Снэйка (помоему пиздатого организатора) никто не получал и хуй получит.
В 3-х интервью твоих коллег по "цеху", твоё имя назвали 3 раза ! и это пиздато, это показывает что ты достойный уважения чел
очень буду рад, если увижу тебя на следующих этого рода мероприятиях !  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BooМ вот и 6 раундов позади. спасибо Рэббиту за то что именно из-за него я сидел и ждал оценок на этом баттле. ты реально отжег, 15 баллов от всеми нелюбимого Снэйка (помоему пиздатого организатора) никто не получал и хуй получит.
В 3-х интервью твоих коллег по "цеху", твоё имя назвали 3 раза ! и это пиздато, это показывает что ты достойный уважения чел
очень буду рад, если увижу тебя на следующих этого рода мероприятиях !  Вот тут согласен, так как обычно 13 планка (5/5/3) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | да реально снейк 15 балов тебе первому поставил  больше он никому не поставил и не поставит я думаю. Да всё впринципе батл короб должен взять. Ну неудивляюсь на неадекватные оценки, т.к. было дано 11 дней на оценки, а тут каких-то за 2-3 дня оценить, судьи вспешке оценили и оценки были неадекватные. Только снейк учёл, что у классика тупое раскрытие и нет сторителинга (+10000000000 за это ему) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AxXxioM_ мдя Кролик обижен Ну, а ты как бы себя чувствовал?
Сделал трек, вложился туда душой, сидел думал над раскрытием темы..
И тут проходит Классик, который тему даже не раскрыл.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | хуёва ! я и не говорю что Витя мен невъебено расскрыл тему | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AxXxioM_ хуёва ! я и не говорю что Витя мен невъебено расскрыл тему Я говорю про сам случай, что Раббит должен был пройти, т.к Классическая музыка не раскрыла тему, и тут бам и на тебе.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Ну плохой случай , тут вообще не понятно почему сд , щенок , арик . 5 поставили Вити за расскрытие о_О | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AxXxioM_ Ну плохой случай , тут вообще не понятно почему сд , щенок , арик . 5 поставили Вити за расскрытие о_О Стим блять в видео говорил что будет обьективно судить, ага хуй он обьективно отсудил... от СД я такого вообще не ожидал, а вот Арик сука подсирала ебаный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от W1ndy -Цитата от AxXxioM_ Ну плохой случай , тут вообще не понятно почему сд , щенок , арик . 5 поставили Вити за расскрытие о_О Стим блять в видео говорил что будет обьективно судить, ага хуй он обьективно отсудил... от СД я такого вообще не ожидал, а вот Арик сука подсирала ебаный! Стим уебан ещё тот в опу его нах , колготочник . Арик вообще не известно откуда вылез. -Цитата от KinZAR Слушаю ) про 3 миллиарда | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | NOBODY BEATS UK, E-4 AND RABBIT, WE ARE THE MOTHERFUCKIN POWER!  | | | | |