![]() |
рабит, да ты всё на теелфон снимаешь, денег нет даже на мыльницу??? |
Цитата:
Для загруженного вами ролика (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8FMTWPI6LTg) была создана версия в обычном качестве, её уже можно посмотреть в альбоме "Клипы" (http://video.mail.ru/mail/disa_zakon/3) Мы определили, что ваш ролик является роликом высокого качества, и сейчас кодируем его HD-версию, которая будет доступна чуть позже. |
очень круто , но у меня вопрос , когда ты мне фит дашь? :(:( Хочу фитулю , очень хочу фитулю , еще год назад просил и щас прошу |
Клип хорош , но охото :meat: от тебя)) А так лучше чем у Лиги ! :kiss: |
Цитата:
|
опасный) |
Кстате как светофор реально то краснный то зелёный сам рэбит:guinda: |
печальное видео, печальная песня:ma3im: |
ну видеоряд не впечатлил меня, Жень:( а вот трек понравился, лирику непривычно от тебя слышать, но реально понравилось:horosho: хоть и не любитель текстов с подобным посылом свел Ким охуенно просто кстати:meat: и биток классный:cool: трек отличный, на ура:saint: |
песня неочем припев затянут нудно слушать клип вобще смешной а "грозный баттл-рэпер читает лирику" вобще убило |
"Почему грозный:voin: бетел репер вдруг читает лирику" Сказал зализанный пидрила в тесной маячке и торчащими сосками. :o |
Цитата:
|
Миша Фомин :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на уткосайте позырил:| автотюн:bad: хотел быть модным:guinda: но майка, тёлки текут:seva: |
модник но уже лучше вроде |
припев говно. Глагольные рифмы (не бойся - откройся) и этот автотюн ужасны. Вот это "сейчас расскажу" очень тупо, например. А так куплеты терпимые. Мне не понравилось в общем.:o |
где то на уровне ... |
Цитата:
Цитата:
согласен:p |
Цитата:
|
кролику пора гоустрайтера искать, ибо на таких банальных текстах далеко не уедет:D |
мне атмосфера клипа напомнила рекламу где жуют коктейли:mad::bad: не нравиться в общем. |
трек хороший:horosho: |
сначала оператор сиськи реббита снимал?:guinda: да и в целом клип это пиздец какойто:guinda::guinda::guinda: |
Хуита от и до, на мой взгляд. |
ебать жесть:guinda: |
Поржал :horosho: |
хоть бы ник Кима правельно блять написал |
Крутая камера на телефоне:eek: Трек хороший,скачаю на телефон:dovolen::horosho: |
нормально :) |
Трек понравился, а вот клип твой не могу серьезно воспринимать. |
пиздец :guinda: забавное не сходство внешности и голоса :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек!мне понравился) |
Дайте пожалуйста ссылку на трек |
внатуре классно, заебись:horosho: чётко:horosho: |
Not bad, dude)) But u know... a mobile phone and good clips are incompatible things) Next time try using something more better for making clips)) Song is good, well done!) В общем, как-то так :) |
Мне не сюда видимо |
попадЕние :morj: автотюн :| ошибки во флоу :( |
пацаны вобще ребята))))) P.S. этот человек судит один из крупнейших батлов в РФ |
Класс! Народ киньте ссылку на трэк плиз! |
ужасно всё, начиная от припева, заканчивая зеленой майкой :(:wytiw: |
попытался посмотреть еще раз до конца -- никак. кролик, у тебя и так голос не фонтан, а тут еще и автотюн. а это уже опидорение в квадрате. я про голос. плюс ты стал походить на дуняшу -- так же блядски протягиваешь ноты и интонации такие кокетливые, словно приглашаешь позабавиться анальными играми. у тебя то ЖОСКИЙ батылреп, то вот такое. так нельзя. так фу. |
Это ответ Вите Класику? Показать скрытый текст
:guinda::wytiw:
|
У тебя соски стоят, каброн:| |
Цитата:
|
Трек не плохой...но клип ваше не то(( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |