![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это пиздец :facepalm: чё понравилось так это рисунок |
ебаааа :facepalm: U.S.B. здесь блять :facepalm: |
ебаный стыд:facepalm: |
отпетый мошенник:D |
Цитата:
Даже кредитку совал мне.. По инэту пизды не отхватишь да? Печалка.... :| Не нравится, так критикуй хоть корректно... |
Цитата:
фотограф в общих чертах выразил своё мнение, что непонятного? :morkovka: |
Цитата:
|
круто зачитал, и длинна трека радует + интересно слушать:horosho: Не думал, что такие мясники как ты, могут так душевно лирику исполнять;) Наверняка девушке очень понравилось!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в начале ахаха. такая камера подъезжает, брутал паря и потом такой голосок:guinda: если б не слышал рэбита ранее угорел бы пиздец.а так хороший тречо |
Ебать качок жопа с кулачок:guinda: Что за рэпогей творится, ,,свитерок-полупидарок,, ,,гелем вымазанный,, Каста давно сказала про таких:D. Никогда не понимал людей которые поверх одежды цепочку с крестиками носят:D(а ля 90) не имею ввиду блинги на цепуре, которые под футболку не влезают. А да :guinda: голосок -как с пизды волосок а ля рэпер Игорёк:horosho: Короче стыд и срам, без обид съебни со сцены или уйди в андер:guinda: |
блять мне бы такую херь .даже стыдно было бы выкладывать сюда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне неприятный :| Цитата:
|
Рэббиту с голосом не повезло конечно хотя старается парень:horosho: |
Цитата:
|
ещё одна гей персона |
кролик наверно рад почти 7к просмотров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Качком быть западло должно |
Цитата:
|
минус понравился :) Показать скрытый текст
прическа найс :|
|
Цитата:
|
голосок не пацанский и прикит тоже |
Вложений: 1 всем упуди и троллфейс, посоны:horosho: ребит, бери русских хуёжников в клип, а? |
ребит ходит в гей клуб |
я его видал в Питерском гей-клубе с каким-то сладким мальчиком в зелененькой рубашечке недавно. я там тоже был:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грозный бэттл рэпер, привет своим бойцам:facepalm: и что за "попадЕние" на 1:34:zloypiton: рузке блядь Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
помоему ты гей какой-то,под тип демара или моиссеева:bad: |
Мое мнение, что это полное говно, рэббит внатуре в баттлы иди, чтоб тебя Классик натянул |
Цитата:
|
Ужс какой-т |
Фууу блять как это вообще слушать можно!!!:tomato::tomato::tomato: |
Песня хорошая. Фишка с рисунком понравилась, как и пара ракурсов снизу с раздвинутыми руками на фоне неба. Режиссерская работа - ноль. Харизма - переигрываешь. Душевная песня, а лицо брутальное, как про гангстеров и хасл поешь. Двигаешься в музон частенько весьма неплохо. Песню ьбы послушал ещё, клип не осилил бы |
крутой клип:kiss: |
это че за митя фомин без яиц?:confused: хуета какая то, хотя смещно в принципе ветками машет:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |