Цитата от RabbiT
(Сообщение 1073901751)
Цитата:
Цитата от Smirniaga_man
(Сообщение 1073895662)
респектос:morkovka: |
ааае спасибо... Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073896780)
пишу с целью интереса.
вопрос именно к тебе назревает,обычно исполнитель старается выпустить,что то хорошее,тратит свое бесценное время сидя над проектом,в твоем случае это клип,и если итог этот его удовлетворяет,он выпускает свое творение в свет,если же нет,итог очевиден.у многих годы уходят на выпуск альбомов.
вот тут играет не маловажную роль,такой фактор как качество а не количество
ты сам доволен своей работой?
честно говоря,судя по сообщениям,тут мало кому нравиться это,так может стоит задуматься над этим,и не штамповать на лева на право треки и видеоролики,чисто для галочки в копилку. | да я доволен очень... Цитата:
Цитата от оХнифигажсебЕ
(Сообщение 1073896946)
ну песня ещё ничо, по сравнению с возвращением, но клип сплошной:facepalm:......... | ок и на том сенкс. Цитата:
Цитата от Школьник
(Сообщение 1073897039)
Цитата:
Цитата от Дима Радио
(Сообщение 1073896957)
это же полный пиздец ведь...Еще больший пиздец это то, что находятся те, кому это нравится.
Рпббит, ты для девушки мог бы потратиться чуть на оператора с нормальной камерой. Впечатление буд-то снимали на мобилу.
Эти движения как у Макса Доши... Пиздец короче а не клип...хоть мотив и хороший.. |
Ты себя столько раз мудаком показывал, ещё за остальных что-то пытается затереть. :o
Трек понравился, клип нет, смешным показалось - подобный голос и попытки изобразить, что ты говоришь это в слух, хотя, не могу поспорить, делал ты это умело, но не комфортно как-то так смотреть.
Трек иногда буду слушать, но, всё таки, это не твой уровень, ты можешь лучше.
Опять же, в конце, если бы без всех этих задумайтесь, было бы вообще круто.
Респект тебе, жду следующей работы. :horosho::meat: | и на том спасибо, в другой раз... Цитата:
Цитата от Prit4er
(Сообщение 1073897249)
Не плохо получилось)
:horosho: | спасибо. рад что нравится. Цитата:
Цитата от Y-3
(Сообщение 1073897310)
Что то припев на одни глаголы)Я хуйня, но даже я на глаголы не рифмую)А так за исключением припева, куплеты даже очень хороши)Вот там рифмы айс) | если то что надо сказать является глаголом то это не избежать. Цитата:
Цитата от AdLaN.
(Сообщение 1073897341)
не ну заебись
отличное видео вполне
многие пиздят про внешность,хотя если скинуть фотки их...это пиздец Фэйспалм будет
а так уже за реппитил трек)
жду чего нить мясного :horosho: Цитата:
Цитата от born2battle
(Сообщение 1073894815)
Из плюсов в треке только минус... | ещё бы тебе Кима минус не понравился :facepalm: | спасибо адлан. :) еее и не только за комент...ггггггг. Цитата:
Цитата от Jarr [Hot Time]
(Сообщение 1073897356)
Вполне хоршо так, песня и клип :horosho: Намного лучше твоего первого клипа :D | аххахахах мдааа Цитата:
Цитата от Pro100 Sayman
(Сообщение 1073897500)
Женя это великолепно,откуда качество?)качество хорошее трека,Такого раньше от тебя не было,продолжай дальше так мутить)и автотюн хорошо положил,немного его,прекрасно слушается))лучшее твоё творение) | качество ким сводил :)))) ему респектос ... Цитата:
Цитата от Рукожоп
(Сообщение 1073897555)
песня хорошая
но клип это конечно пиздец фатальный:miha: | это не клип а видео к треку Цитата:
Цитата от Товарищ Старый
(Сообщение 1073897575)
15 раз подтянешься? | хз давно не пробовал, уверен что да... лучше 70 раз отожмусь. :D:D:D |