Раббиточек
1 августа 2011, 21:02
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Smirniaga_man респектос 
ааае спасибо... -Цитата от ОлегЛекс пишу с целью интереса.
вопрос именно к тебе назревает,обычно исполнитель старается выпустить,что то хорошее,тратит свое бесценное время сидя над проектом,в твоем случае это клип,и если итог этот его удовлетворяет,он выпускает свое творение в свет,если же нет,итог очевиден.у многих годы уходят на выпуск альбомов.
вот тут играет не маловажную роль,такой фактор как качество а не количество
ты сам доволен своей работой?
честно говоря,судя по сообщениям,тут мало кому нравиться это,так может стоит задуматься над этим,и не штамповать на лева на право треки и видеоролики,чисто для галочки в копилку. да я доволен очень... -Цитата от оХнифигажсебЕ ну песня ещё ничо, по сравнению с возвращением, но клип сплошной  ......... ок и на том сенкс. -Цитата от Школьник -Цитата от Дима Радио это же полный пиздец ведь...Еще больший пиздец это то, что находятся те, кому это нравится.
Рпббит, ты для девушки мог бы потратиться чуть на оператора с нормальной камерой. Впечатление буд-то снимали на мобилу.
Эти движения как у Макса Доши... Пиздец короче а не клип...хоть мотив и хороший..
Ты себя столько раз мудаком показывал, ещё за остальных что-то пытается затереть.
Трек понравился, клип нет, смешным показалось - подобный голос и попытки изобразить, что ты говоришь это в слух, хотя, не могу поспорить, делал ты это умело, но не комфортно как-то так смотреть.
Трек иногда буду слушать, но, всё таки, это не твой уровень, ты можешь лучше.
Опять же, в конце, если бы без всех этих задумайтесь, было бы вообще круто.
Респект тебе, жду следующей работы.   и на том спасибо, в другой раз... -Цитата от Prit4er Не плохо получилось)  спасибо. рад что нравится. -Цитата от Y-3 Что то припев на одни глаголы)Я хуйня, но даже я на глаголы не рифмую)А так за исключением припева, куплеты даже очень хороши)Вот там рифмы айс) если то что надо сказать является глаголом то это не избежать. -Цитата от AdLaN. не ну заебись
отличное видео вполне
многие пиздят про внешность,хотя если скинуть фотки их...это пиздец Фэйспалм будет
а так уже за реппитил трек)
жду чего нить мясного -Цитата от born2battle Из плюсов в треке только минус... ещё бы тебе Кима минус не понравился  спасибо адлан.  еее и не только за комент...ггггггг. -Цитата от Jarr [Hot Time] Вполне хоршо так, песня и клип  Намного лучше твоего первого клипа  аххахахах мдааа -Цитата от Pro100 Sayman Женя это великолепно,откуда качество?)качество хорошее трека,Такого раньше от тебя не было,продолжай дальше так мутить)и автотюн хорошо положил,немного его,прекрасно слушается))лучшее твоё творение) качество ким сводил  ))) ему респектос ... -Цитата от Рукожоп песня хорошая
но клип это конечно пиздец фатальный  это не клип а видео к треку -Цитата от Товарищ Старый 15 раз подтянешься? хз давно не пробовал, уверен что да... лучше 70 раз отожмусь.    | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 21:14
| | |
#227 (ПС)
| футболочки в обтяжечку  фотомодель бля  | | | | Законопослушный гражданин
1 августа 2011, 21:21
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Smirniaga_man респектос 
ааае спасибо... -Цитата от ОлегЛекс пишу с целью интереса.
вопрос именно к тебе назревает,обычно исполнитель старается выпустить,что то хорошее,тратит свое бесценное время сидя над проектом,в твоем случае это клип,и если итог этот его удовлетворяет,он выпускает свое творение в свет,если же нет,итог очевиден.у многих годы уходят на выпуск альбомов.
вот тут играет не маловажную роль,такой фактор как качество а не количество
ты сам доволен своей работой?
честно говоря,судя по сообщениям,тут мало кому нравиться это,так может стоит задуматься над этим,и не штамповать на лева на право треки и видеоролики,чисто для галочки в копилку. да я доволен очень... -Цитата от оХнифигажсебЕ ну песня ещё ничо, по сравнению с возвращением, но клип сплошной  ......... ок и на том сенкс. -Цитата от Школьник -Цитата от Дима Радио это же полный пиздец ведь...Еще больший пиздец это то, что находятся те, кому это нравится.
Рпббит, ты для девушки мог бы потратиться чуть на оператора с нормальной камерой. Впечатление буд-то снимали на мобилу.
Эти движения как у Макса Доши... Пиздец короче а не клип...хоть мотив и хороший..
Ты себя столько раз мудаком показывал, ещё за остальных что-то пытается затереть.
Трек понравился, клип нет, смешным показалось - подобный голос и попытки изобразить, что ты говоришь это в слух, хотя, не могу поспорить, делал ты это умело, но не комфортно как-то так смотреть.
Трек иногда буду слушать, но, всё таки, это не твой уровень, ты можешь лучше.
Опять же, в конце, если бы без всех этих задумайтесь, было бы вообще круто.
Респект тебе, жду следующей работы.   и на том спасибо, в другой раз... -Цитата от Prit4er Не плохо получилось)  спасибо. рад что нравится. -Цитата от Y-3 Что то припев на одни глаголы)Я хуйня, но даже я на глаголы не рифмую)А так за исключением припева, куплеты даже очень хороши)Вот там рифмы айс) если то что надо сказать является глаголом то это не избежать. -Цитата от AdLaN. не ну заебись
отличное видео вполне
многие пиздят про внешность,хотя если скинуть фотки их...это пиздец Фэйспалм будет
а так уже за реппитил трек)
жду чего нить мясного -Цитата от born2battle Из плюсов в треке только минус... ещё бы тебе Кима минус не понравился  спасибо адлан.  еее и не только за комент...ггггггг. -Цитата от Jarr [Hot Time] Вполне хоршо так, песня и клип  Намного лучше твоего первого клипа  аххахахах мдааа -Цитата от Pro100 Sayman Женя это великолепно,откуда качество?)качество хорошее трека,Такого раньше от тебя не было,продолжай дальше так мутить)и автотюн хорошо положил,немного его,прекрасно слушается))лучшее твоё творение) качество ким сводил  ))) ему респектос ... -Цитата от Рукожоп песня хорошая
но клип это конечно пиздец фатальный  это не клип а видео к треку -Цитата от Товарищ Старый 15 раз подтянешься? хз давно не пробовал, уверен что да... лучше 70 раз отожмусь.    обычно качки узким хватом не могут) | | | | Kva-Kva-Kva
1 августа 2011, 21:49
| | |
#229 (ПС)
| досмотрел и дослушал до того момента, как автотюн начался. по гейски оно сделано  | | | | Вася VиZэт
1 августа 2011, 21:56
| | |
#230 (ПС)
| довольно-таки сомнительная хуйня... | | | | в Бане
1 августа 2011, 21:58
| | |
#231 (ПС)
| художник слабоват. трэк и видо разовое. ничего особенного. нет профессионализма. но для интернета сойдет. уж лучше чем НИЧЕГО | | | | Раббиточек
1 августа 2011, 22:06
| | |
#232 (ПС)
| спасибо... -Цитата от ZiOoN Как трэк на любителя(мне лично не понравился, но думаю, кто-то это точно послушает), но вот клип полная ерунда, особенно, когда поешь под автотюн, делай что-то интересно, конечно, может ты и Копперфильд, но не интересно смотреть кадры, где меняется только футболка в другой раз порадую... -Цитата от deest1ke на какую мобилу снимал?  ХТС Дизаер ХД -Цитата от mister_ra ну видео опять дерьмо, а трек очень неплохой  ахахахха ок. -Цитата от Original-Nick Трек понравился,но когда звучит автотюн мне ржать охото  рад что развеселил.. -Цитата от Rask1LL отличный трек)) и автотюн в тему=)) трек качнуть терь надо)))
Флоу так же батловый)) рад что нравится.... спасибо за мнение... -Цитата от FuckForHH охуенный трэк, клип простой, и нехуй тут блядь пиздеть всякую хуиту. снимите так же, и зачитайте  ааа е ты молодец ман... -Цитата от McMerfy Вполне нормальный трек , ничего против не имею, нормальная такая лирика  спасибо.. -Цитата от 412 этот кип уже боллее порадовал своей красочностью не тот что первый))
а песня оч личнаякакпо мне получиась, если не знать тебя как человека не понять всю суить так что о смысл явоздержусь извени
п.с. припев лучше тут распевать надо)) попросил бы кима он хорошо поет))
у менякстати было похожее тока у меня была)) песня)) если интересно станет то вот https://www.hip-hop.ru/forum/412-kak-vchera-sharpbeatz-prod-341009/
будурад если отпишешь) сто как и над чем кстати пработать) -Цитата от NEaDekWHAT трек понравился, клип ни о чем  ты не вкурил тупо... -Цитата от Stens в сравнении с тем что было в первый раз это лучше.....есть пара удачных ракурсов....и если закрыть глаза на пару действительно забавных фраз по тексту то песня в какой то степени неплохая.....ким сделал хороший минус и свёл неплохо)
но в целом если брать работу...как то не очень!
ps: возник вопрос чисто из интереса, как человек который уделяет не малое внимание рифмовке мог столько на глаголить в припеве ? я понимаю там не баттл и вся хуйня но всё же....
pss: хороший однако телефон у тебя) это трэк девушке, ей абсолютно похер на то как я рифмую и то что в припеве 4 глагола,
уверен ей важнее что я говорю, а говорю я то что мне надо было....вот и всё... -Цитата от Bellief Футболки понрав )   Добавлено через 2 минуты 29 секунд [QUOTE=Товарищ Старый;1073901923] -Цитата от RabbiT обычно качки узким хватом не могут) узким хватом что? подтягиватся или отж..?
П.С... я не качёк, я металом редко качаюсь, я гимнаст и боец, качаюсь только своим телом... | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 22:35
| | |
#233 (ПС)
| Ебашь лучше дальше баттл треки, лира не твоё мне кажется.... Хотя может только этот трек неудачно вышел) | | | | aka FLOW MANUAL
2 августа 2011, 02:45
| | |
#234 (ПС)
| | | | | новенький
2 августа 2011, 04:22
| | |
#235 (ПС)
|  RabbiT  заебись делаешь, прокачал  | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 08:50
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez я не смог досмотреть, ибо это так глупо смотрится.
вот без всякого там хейта или что, просто не понравился ни трек, ни клип. ебать авторитет.
клип да не смотрится, песенка норм | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 08:53
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Reggae -Цитата от Sasha bez я не смог досмотреть, ибо это так глупо смотрится.
вот без всякого там хейта или что, просто не понравился ни трек, ни клип. ебать авторитет.
клип да не смотрится, песенка норм  а при чем здесь авторитет ? Просто интересно | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 08:55
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Reggae -Цитата от Sasha bez я не смог досмотреть, ибо это так глупо смотрится.
клип да не смотрится, песенка норм  а при чем здесь авторитет ? Просто интересно просто мы с ним знакомы | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 08:56
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Reggae -Цитата от Bellief -Цитата от Reggae
ебать авторитет.
клип да не смотрится, песенка норм  а при чем здесь авторитет ? Просто интересно просто мы с ним знакомы ааа понятно )))) | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 14:16
| | |
#240 (ПС)
| по мне так всё что ты делаешь дерьмецо жирное такое 
извини если обидел  | | | | новый пользователь
2 августа 2011, 15:28
| | |
#241 (ПС)
| кривляка.. песенка ниче так.. клип не оч | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
2 августа 2011, 22:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Stens в сравнении с тем что было в первый раз это лучше.....есть пара удачных ракурсов....и если закрыть глаза на пару действительно забавных фраз по тексту то песня в какой то степени неплохая.....ким сделал хороший минус и свёл неплохо)
но в целом если брать работу...как то не очень!
ps: возник вопрос чисто из интереса, как человек который уделяет не малое внимание рифмовке мог столько на глаголить в припеве ? я понимаю там не баттл и вся хуйня но всё же....
pss: хороший однако телефон у тебя) это трэк девушке, ей абсолютно похер на то как я рифмую и то что в припеве 4 глагола,
уверен ей важнее что я говорю, а говорю я то что мне надо было....вот и всё... так то ей конечно скорее всего похер, но с таким успехом мог бы и весь куплет наглаголить. | | | | Злой как пес
2 августа 2011, 23:06
| | |
#243 (ПС)
| Соглашусь с Витей Классиком в его последнем треке на инда, как ты в судьи попал то?  | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 23:07
| | |
#244 (ПС)
| шляпа дичайшая  | | | | АМАХАСАЛА
2 августа 2011, 23:53
| | |
#245 (ПС)
| хуйня какая-то | | | | БЭниМэ
3 августа 2011, 00:39
| | |
#246 (ПС)
| Песня вполне себе хорошая, лучшее что от тебя слышал!! Клип не понравился! | | | | новенький
3 августа 2011, 08:05
| | |
#247 (ПС)
| а че вдруг на мобиле снимали? | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 10:06
| | |
#248 (ПС)
| Отлично Женя 
Настя отсердечила (с) Rabbit  | | | | новый пользователь
3 августа 2011, 13:02
| | |
#249 (ПС)