|       | SZD 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск   |   |  26 сентября 2011, 03:32 |  |  | #351 (ПС) |    Хорошее видео   |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |   |  3 октября 2011, 10:26 |  |  | #352 (ПС) |  вахахахахах |   | 
 |   |  |  |       | другой 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD   |   |  12 октября 2011, 02:14 |  |  | #353 (ПС) |  грозный бльать бэттл-рЕпир....  |   | 
 |   |  |  |       | дымчат 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс   |   |  21 октября 2011, 23:55 |  |  | #354 (ПС) |  не плохо таки. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.11.2007   |   |  22 октября 2011, 00:14 |  |  | #355 (ПС) |  подвинул руки вверх своей харизмой просто  |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  11 ноября 2011, 00:56 |  |  | #356 (ПС) |   -Цитата от Mc_LE1K$    Хорошее видео    -Цитата от mad.cat    не плохо таки. tHANKS   )   |   | 
 |   |  |  |       | Click, Click, BANG! 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ).                            12.31.1999   |   |  11 ноября 2011, 08:42 |  |  | #357 (ПС) |  когда там уже new shit?  |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |   |  11 ноября 2011, 09:04 |  |  | #358 (ПС) |   -Цитата от RabbiT     -Цитата от Scut36    ебаный стыд  Помню в Москве ты был повежливее когда мы базарили с глазу на глаз.     
Даже кредитку совал мне.. 
По инэту пизды не отхватишь да? 
Печалка....   
Не нравится, так критикуй хоть корректно... Я со всеми вежливо всегда общаюсь - тебе это любой рэппер подтвердит. Кредитку совал? У меня не было никогда кредитки, только дебетовая. Да и зачем мне тебе совать кредитку? 
А критиковать тут нечего - это реально ёбаный стыд. Или ты мне уже угрожаешь за то, что я ЭТО  назвал ебаным стыдом? |   | 
 |   |  |  |       | Статус 

Регистрация: 23.10.2011   |   |  11 ноября 2011, 09:14 |  |  | #359 (ПС) |  По мне  Трек вообще кул    Творчество всегда нравилось    Батл Рэбит и Лирика всегда была найс.  
Почитал комментарии здесь и на утке. Вот на Утке комментарии разные хотя народ тот же. На утке поливают грязью,(кстате а нахрена там написали что с моб. телефОНА) и тупо постили припев классика( Классик как то вяло делает, ибо у меня вкус не тот). Там чисто из-за судейство. Хотя у тебя с этим все Ок    |   | 
 |   |  |  |       | клёвый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск   |   |  11 ноября 2011, 09:59 |  |  | #360 (ПС) |  Блядь, из-за одного только внешнего вида артиста можно смело сжигать в печи.   Показать скрытый текст 
                    Песня тоже хуйня.
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда   |   |  12 ноября 2011, 10:55 |  |  | #361 (ПС) |  В наше время музыки стало очень много, и само собой, как и в любом из потоков, хорошего намного меньше. Дело в том, что плохая музыка  имеет парадоксальное свойство "нравиться" но нравится она исключительно слушателям с дурным  вкусом. Я бы назвал исполнителя неадекватным ...исключительно по моему мнению.. в расчёт идёт моя объективная реальность.. Людей которые со мной согласились, назвал бы адекватными естественно. Я  вижу чётко выделяющуюся неадекватность  персонажа с никнеймом рэббит. Мне не нравится плохая музыка . Хип хоп может быть разным...стили течения жанры . Хорошая музыка это гармония исполнения, образа, мелодии..стихов вконцеконцов. Здесь торжествует дисгармония . Всё что я написал можно приравнять к фразе "ёбаный стыд " можно, но не нужно наверное...дурное  имеет место быть.. а для кого то и вообще дурное  оборачивается прекрасным...что тоже логично в принципе..мир сходит с ума.. мир каким я его вижу имхо   Добавлено через 26 минут 20 секунд про видео всё тоже самое |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |   |  12 ноября 2011, 14:54 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от karabeen    В наше время музыки стало очень много, и само собой, как и в любом из потоков, хорошего намного меньше. Дело в том, что плохая музыка  имеет парадоксальное свойство "нравиться" но нравится она исключительно слушателям с дурным  вкусом. Я бы назвал исполнителя неадекватным ...исключительно по моему мнению.. в расчёт идёт моя объективная реальность.. Людей которые со мной согласились, назвал бы адекватными естественно. Я  вижу чётко выделяющуюся неадекватность  персонажа с никнеймом рэббит. Мне не нравится плохая музыка . Хип хоп может быть разным...стили течения жанры . Хорошая музыка это гармония исполнения, образа, мелодии..стихов вконцеконцов. Здесь торжествует дисгармония . Всё что я написал можно приравнять к фразе "ёбаный стыд " можно, но не нужно наверное...дурное  имеет место быть.. а для кого то и вообще дурное  оборачивается прекрасным...что тоже логично в принципе..мир сходит с ума.. мир каким я его вижу имхо   Добавлено через 26 минут 20 секунд про видео всё тоже самое Чётко расписал   |   | 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  13 ноября 2011, 00:03 |  |  | #363 (ПС) |   -Цитата от WolfasT    когда там уже new shit?  rabotaiy nad etim ...     -Цитата от Scut36     -Цитата от RabbiT     -Цитата от Scut36    ебаный стыд  Помню в Москве ты был повежливее когда мы базарили с глазу на глаз.     
Печалка....   
Не нравится, так критикуй хоть корректно... Я со всеми вежливо всегда общаюсь - тебе это любой рэппер подтвердит. Кредитку совал? У меня не было никогда кредитки, только дебетовая. Да и зачем мне тебе совать кредитку? 
А критиковать тут нечего - это реально ёбаный стыд. Или ты мне уже угрожаешь за то, что я ЭТО  назвал ебаным стыдом? Eto tvoio delo virajaca kylityrno ili kak hyilo     -Цитата от Celler    По мне  Трек вообще кул    Творчество всегда нравилось    Батл Рэбит и Лирика всегда была найс.  
Почитал комментарии здесь и на утке. Вот на Утке комментарии разные хотя народ тот же. На утке поливают грязью,(кстате а нахрена там написали что с моб. телефОНА) и тупо постили припев классика( Классик как то вяло делает, ибо у меня вкус не тот). Там чисто из-за судейство. Хотя у тебя с этим все Ок    spasibo    -Цитата от karabeen    В наше время музыки стало очень много, и само собой, как и в любом из потоков, хорошего намного меньше. Дело в том, что плохая музыка  имеет парадоксальное свойство "нравиться" но нравится она исключительно слушателям с дурным  вкусом. Я бы назвал исполнителя неадекватным ...исключительно по моему мнению.. в расчёт идёт моя объективная реальность.. Людей которые со мной согласились, назвал бы адекватными естественно. Я  вижу чётко выделяющуюся неадекватность  персонажа с никнеймом рэббит. Мне не нравится плохая музыка . Хип хоп может быть разным...стили течения жанры . Хорошая музыка это гармония исполнения, образа, мелодии..стихов вконцеконцов. Здесь торжествует дисгармония . Всё что я написал можно приравнять к фразе "ёбаный стыд " можно, но не нужно наверное...дурное  имеет место быть.. а для кого то и вообще дурное  оборачивается прекрасным...что тоже логично в принципе..мир сходит с ума.. мир каким я его вижу имхо   Добавлено через 26 минут 20 секунд про видео всё тоже самое 
A kto opredeliaet 4to tkoe plohaia myzika i dyrnoi slywateli.???? ti???? ili te kak minimym 6 kyskov slywatelei kotorie y menia esti??? Otvet nikto.... takto ti pro adekvatnosti tyt ne zatirai...nravitsia horowo, ne nravitsia net.... i adekvatnosti i ka4estvo myziki tyt ne pri4iom. |   | 
 |   |  |  |       | стелет плотно 

Регистрация: 27.02.2011   |   |  13 ноября 2011, 00:07 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от RabbiT     -Цитата от WolfasT    когда там уже new shit?  rabotaiy nad etim ...     -Цитата от Scut36     -Цитата от RabbiT    
Помню в Москве ты был повежливее когда мы базарили с глазу на глаз.     
Печалка....   
А критиковать тут нечего - это реально ёбаный стыд. Или ты мне уже угрожаешь за то, что я ЭТО  назвал ебаным стыдом? Eto tvoio delo virajaca kylityrno ili kak hyilo     -Цитата от Celler    По мне  Трек вообще кул    Творчество всегда нравилось    Батл Рэбит и Лирика всегда была найс.  
Почитал комментарии здесь и на утке. Вот на Утке комментарии разные хотя народ тот же. На утке поливают грязью,(кстате а нахрена там написали что с моб. телефОНА) и тупо постили припев классика( Классик как то вяло делает, ибо у меня вкус не тот). Там чисто из-за судейство. Хотя у тебя с этим все Ок    spasibo    -Цитата от karabeen    В наше время музыки стало очень много, и само собой, как и в любом из потоков, хорошего намного меньше. Дело в том, что плохая музыка  имеет парадоксальное свойство "нравиться" но нравится она исключительно слушателям с дурным  вкусом. Я бы назвал исполнителя неадекватным ...исключительно по моему мнению.. в расчёт идёт моя объективная реальность.. Людей которые со мной согласились, назвал бы адекватными естественно. Я  вижу чётко выделяющуюся неадекватность  персонажа с никнеймом рэббит. Мне не нравится плохая музыка . Хип хоп может быть разным...стили течения жанры . Хорошая музыка это гармония исполнения, образа, мелодии..стихов вконцеконцов. Здесь торжествует дисгармония . Всё что я написал можно приравнять к фразе "ёбаный стыд " можно, но не нужно наверное...дурное  имеет место быть.. а для кого то и вообще дурное  оборачивается прекрасным...что тоже логично в принципе..мир сходит с ума.. мир каким я его вижу имхо   Добавлено через 26 минут 20 секунд про видео всё тоже самое 
A kto opredeliaet 4to tkoe plohaia myzika i dyrnoi slywateli.???? ti???? ili te kak minimym 6 kyskov slywatelei kotorie y menia esti??? Otvet nikto.... takto ti pro adekvatnosti tyt ne zatirai...nravitsia horowo, ne nravitsia net.... i adekvatnosti i ka4estvo myziki tyt ne pri4iom. в теме окси ты писал по-русски, а в своей по-уебищному, почему   |   | 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  13 ноября 2011, 00:49 |  |  | #365 (ПС) |  programma dlia kodirovki bykv slomalasi.....  ((( |   | 
 |   |  |  |       | стелет плотно 

Регистрация: 27.02.2011   |   |  13 ноября 2011, 00:51 |  |  | #366 (ПС) |   -Цитата от RabbiT http://keyboard.yandex.ru/   programma dlia kodirovki bykv slomalasi.....  ((( 
не за что |   | 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда   |   |  17 ноября 2011, 11:33 |  |  | #367 (ПС) |   -Цитата от RabbiT     -Цитата от WolfasT    когда там уже new shit?  rabotaiy nad etim ...     -Цитата от Scut36     -Цитата от RabbiT    
Помню в Москве ты был повежливее когда мы базарили с глазу на глаз.     
Печалка....   
A kto opredeliaet 4to tkoe plohaia myzika i dyrnoi slywateli.???? ti???? ili te kak minimym 6 kyskov slywatelei kotorie y menia esti??? Otvet nikto.... takto ti pro adekvatnosti tyt ne zatirai...nravitsia horowo, ne nravitsia net.... i adekvatnosti i ka4estvo myziki tyt ne pri4iom. Ты невнимательно читаешь...я же написал в расчёт идёт моя объективная реальность! Для себя, я сам определяю, что такое плохая музыка и дурной слушатель. А в музыке я поболее твоего шарю..это точно |   | 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  18 ноября 2011, 02:31 |  |  | #368 (ПС) |   -Цитата от karabeen     -Цитата от RabbiT     -Цитата от WolfasT    когда там уже new shit?  rabotaiy nad etim ...     -Цитата от Scut36    Я со всеми вежливо всегда общаюсь - тебе это любой рэппер подтвердит. Кредитку совал? У меня не было никогда кредитки, только дебетовая. Да и зачем мне тебе совать кредитку?
 А критиковать тут нечего - это реально ёбаный стыд. Или ты мне уже угрожаешь за то, что я ЭТО  назвал ебаным стыдом?
 Eto tvoio delo virajaca kylityrno ili kak hyilo     -Цитата от Celler    По мне  Трек вообще кул    Творчество всегда нравилось    Батл Рэбит и Лирика всегда была найс.  
A kto opredeliaet 4to tkoe plohaia myzika i dyrnoi slywateli.???? ti???? ili te kak minimym 6 kyskov slywatelei kotorie y menia esti??? Otvet nikto.... takto ti pro adekvatnosti tyt ne zatirai...nravitsia horowo, ne nravitsia net.... i adekvatnosti i ka4estvo myziki tyt ne pri4iom. Ты невнимательно читаешь...я же написал в расчёт идёт моя объективная реальность! Для себя, я сам определяю, что такое плохая музыка и дурной слушатель. А в музыке я поболее твоего шарю..это точно 
Y tebia polnoe pravo tak pologati   ) |   | 
 |   |  |  |       | UNLIKE COMMUNITY 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa   |   |  18 ноября 2011, 02:47 |  |  | #369 (ПС) |  ебать какой же это клоунизм   
я бы на месте зелёно-розового монстра даже забашлял бы модерам чтобы те удалили неудачную работу, но походу он до сих пор этого не понял) |   | 
 |   |  |  |       | Нахер рейп когда есть BMW 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   |   |  18 ноября 2011, 02:54 |  |  | #370 (ПС) |   -Цитата от karabeen    В наше время музыки стало очень много, и само собой, как и в любом из потоков, хорошего намного меньше. Дело в том, что плохая музыка  имеет парадоксальное свойство "нравиться" но нравится она исключительно слушателям с дурным  вкусом. Я бы назвал исполнителя неадекватным ...исключительно по моему мнению.. в расчёт идёт моя объективная реальность.. Людей которые со мной согласились, назвал бы адекватными естественно. Я  вижу чётко выделяющуюся неадекватность  персонажа с никнеймом рэббит. Мне не нравится плохая музыка . Хип хоп может быть разным...стили течения жанры . Хорошая музыка это гармония исполнения, образа, мелодии..стихов вконцеконцов. Здесь торжествует дисгармония . Всё что я написал можно приравнять к фразе "ёбаный стыд " можно, но не нужно наверное...дурное  имеет место быть.. а для кого то и вообще дурное  оборачивается прекрасным...что тоже логично в принципе..мир сходит с ума.. мир каким я его вижу имхо   Добавлено через 26 минут 20 секунд про видео всё тоже самое Всё правильно сказал , реп твой стал "йобонный стыд"    |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  18 ноября 2011, 15:47 |  |  | #371 (ПС) |  трек крутно клип мимо
 |   | 
 |   |  |  |       | ОППАДЖИГУРДА 

Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско   |   |  18 ноября 2011, 16:58 |  |  | #372 (ПС) |  Трек норма,но клип надоело смотреть  |   | 
 |   |  |  |       | Ohren Propaganda 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез???   |   |  18 ноября 2011, 17:00 |  |  | #373 (ПС) |  Сладко не  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 января 2012, 10:13 |  |  | #374 (ПС) |  охуенно, мне понравилось |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих???   |   |  8 января 2012, 10:48 |  |  | #375 (ПС) |  кролик обещал видео со спортсменами. где? или так и дальше будешь в красочных футболочках видюшки кидать  |   | 
 |   |  |  |  |