новый пользователь
Только показалось,что очень тяжело дышишь,сходи,Электрокардиограмму сделай что ли,может там че. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Успех...    какие же вы ссыкуны.  -Цитата от OpTi-RussiA RabbiT - отлично...не слушай сяких *ебасосов*...вроде того, что хочет те чёта раскидать...делай то, что щитаешь нужным...P.S. - жду не дождусь трэков и фита с Окси......  по скорей бы  Отлично, может - может.  ))) -Цитата от Sterжень ничё так скриншот... -Цитата от Ɯурик Хватит пярить свой даунов тут.. этот малец и так уже напярился мной. -Цитата от костя снег -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... ебать , как же ты туп
прямо хочется сказать тебе об этом в твоей теме  ахахахаххаха а ты вообще кто такой?  хахахахахах шавка бля мелкая.  
ржунемогу над тем как вас бесит мой видос на 3 куплета. ахаххаха я да... я хуйня, кинь знакомым поржать. спс. -Цитата от Optimissed10 Так,заебцом ведь. 
Только показалось,что очень тяжело дышишь,сходи,Электрокардиограмму сделай что ли,может там че. да тут ты прав, дыхалку надо подтянуть , давно не читал.   | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от RabbiT Успех...    какие же вы ссыкуны.  -Цитата от OpTi-RussiA RabbiT - отлично...не слушай сяких *ебасосов*...вроде того, что хочет те чёта раскидать...делай то, что щитаешь нужным...P.S. - жду не дождусь трэков и фита с Окси......  по скорей бы  Отлично, может - может.  ))) -Цитата от Sterжень ничё так скриншот... -Цитата от Ɯурик Хватит пярить свой даунов тут.. этот малец и так уже напярился мной. -Цитата от костя снег -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... ебать , как же ты туп
прямо хочется сказать тебе об этом в твоей теме  ахахахаххаха а ты вообще кто такой?  хахахахахах шавка бля мелкая.  
ржунемогу над тем как вас бесит мой видос на 3 куплета. ахаххаха я да... я хуйня, кинь знакомым поржать. спс. -Цитата от Optimissed10 Так,заебцом ведь. 
Только показалось,что очень тяжело дышишь,сходи,Электрокардиограмму сделай что ли,может там че. да тут ты прав, дыхалку надо подтянуть , давно не читал.   давай лечись, а видос кул, еси на серьёзе ен воспринимать его))) | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | а эмигрантам стало быть модно гнать на касту и проч ?
убогий высер какой-то. выёбы такие будто ты недоебись звезда.
только не надо писать, что "я прикололся, это просто бэтл-рэп" там, вся хурма.
такое чувство, что ты уж очень хочешь стать хваленным оксимироном. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | крутой  | | | | пою хип-хоп
Хуйня это. ты если за счет ебаного флоу своего выбьешься, то будут под твою музыку малолетки спиваться и гоп-стопом заниматься. что данное видео несет в себе, скажешь? деградирует музыка из-за такого смыслового наполнения, как то, что ты выдал в этом треке своем | | | | активный пользователь
не буду это смотреть!хватит людей смешить | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | И это обсуждают уже 10 страниц 
Скука же  | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | ХЕЙТЕРЫ НЕ СПЯТ
рэббит делай вещи Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Дима Радио 
Хуйня это. ты если за счет ебаного флоу своего выбьешься, то будут под твою музыку малолетки спиваться и гоп-стопом заниматься. что данное видео несет в себе, скажешь? деградирует музыка из-за такого смыслового наполнения, как то, что ты выдал в этом треке своем
я послушал твой трек
на ргхосте был комментарий что это трек не отличающийся от тысячи других
это действительно так а слушать я даже не стал твое великое флоу ,потому-что это хипхоп ру форум а хип хоп делает как раз rabbit ,у тебя же закос,говно,сопли и прочие названия подобных твоему треков | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Sterжень Вскрылся  | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации |  лучше не возвращайся, позорище | | | | активный пользователь
на видео ведешь себя, будто стим.
твой пафос неоправдан | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от mister_ra ну и кому нужно это твое возвращение?
твой пафос неоправдан И кто по твоему отпиздит Евгения? Жиган? Да он сломается об него  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | Заябись Женька) давно пора возвращатся),я вижу злые хейтеры не спят  ,форум в своём репертуаре  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Белгород | Столько пафоса и понтов, еле досмотрел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | клоунада какая-то | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | здесь походу не только синдром Драго | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | сколько понтов на пустом месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | кто он нахуй такой чтоб возвращаться?   | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | Евгений красавец  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sadness а эмигрантам стало быть модно гнать на касту и проч ?
такое чувство, что ты уж очень хочешь стать хваленным оксимироном. Мужик хз кто ты такой, а вот ты меня знаешь, и постишь в мой темах...аххахаха -Цитата от Пёc крутой  типо того... ааххаха -Цитата от Дима Радио 
Хуйня это. ты если за счет ебаного флоу своего выбьешься, то будут под твою музыку малолетки спиваться и гоп-стопом заниматься. что данное видео несет в себе, скажешь? деградирует музыка из-за такого смыслового наполнения, как то, что ты выдал в этом треке своем малолетки это хорошо,,, они вырастут, рано или поздно...  ) проверенно . да не гони , уже посмотрел пару раз... -Цитата от Ursuki И это обсуждают уже 10 страниц 
Скука же  ахахххаххаххаа да прикинь как меня любят. я ЗвИСда.   -Цитата от Chevanton ХЕЙТЕРЫ НЕ СПЯТ
рэббит делай вещи Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Дима Радио 
Хуйня это. ты если за счет ебаного флоу своего выбьешься, то будут под твою музыку малолетки спиваться и гоп-стопом заниматься. что данное видео несет в себе, скажешь? деградирует музыка из-за такого смыслового наполнения, как то, что ты выдал в этом треке своем
я послушал твой трек
на ргхосте был комментарий что это трек не отличающийся от тысячи других
это действительно так а слушать я даже не стал твое великое флоу ,потому-что это хипхоп ру форум а хип хоп делает как раз rabbit ,у тебя же закос,говно,сопли и прочие названия подобных твоему треков    понимаю вас... -Цитата от Садовник Билли  лучше не возвращайся, позорище ок брат не буду.. -Цитата от mister_ra ну и кому нужно это твое возвращение?
твой пафос неоправдан ахахаххаха Стим ... класс,,, -Цитата от АйсКрай [FENOMEN] Заябись Женька) давно пора возвращатся),я вижу злые хейтеры не спят  ,форум в своём репертуаре  да это хорошо наоборот... радует что комуто так не нравится то что я делаю... Я всегда читаю то что хочу, тебя либо любят за это либо ненавидят, и середины не будет..... я крутой рэппер, эмигрант модный, с охуенным флоу без ошибок..   -Цитата от Стичи Евгений красавец  а спасибо вот...   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | поехал за кислородной маской после лайва... ))) хаха
а так ниче... только песня ни о чём.... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MC_Tutanhamon поехал за кислородной маской после лайва... ))) хаха
а так ниче... только песня ни о чём.... ну это баттл какбы. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от sadness а эмигрантам стало быть модно гнать на касту и проч ?
такое чувство, что ты уж очень хочешь стать хваленным оксимироном. Мужик хз кто ты такой, а вот ты меня знаешь, и постишь в мой темах...аххахаха при чем здесь это? я тебе вопрос задал, ты на него даже не ответил, а написал чушь. в принципе, как и на все остальные сообщения, даже когда тебе аргументировано писали, что видео твое никчемное.
кстати, твоя манера общения, по крайней мере на форуме, примитивная до безобразия: комменты с обилием смайлов и "ахахаха" типо мне искренне плевать на вас.
постоянно одно и то же. самому-то не надоело еще?
такое чувство, что за монитором сидит школяр, у которого сейчас закончился учебный год, начались каникулы, и поэтому он "возвращается". Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от RabbiT -Цитата от MC_Tutanhamon поехал за кислородной маской после лайва... ))) хаха
а так ниче... только песня ни о чём.... ну это баттл какбы. ну, прям, как я и говорил  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sadness -Цитата от RabbiT -Цитата от sadness а эмигрантам стало быть модно гнать на касту и проч ?
такое чувство, что ты уж очень хочешь стать хваленным оксимироном. Мужик хз кто ты такой, а вот ты меня знаешь, и постишь в мой темах...аххахаха при чем здесь это? я тебе вопрос задал, ты на него даже не ответил, а написал чушь. в принципе, как и на все остальные сообщения, даже когда тебе аргументировано писали, что видео твое никчемное.
кстати, твоя манера общения, по крайней мере на форуме, примитивная до безобразия: комменты с обилием смайлов и "ахахаха" типо мне искренне плевать на вас.
постоянно одно и то же. самому-то не надоело еще?
такое чувство, что за монитором сидит школяр, у которого сейчас закончился учебный год, начались каникулы, и поэтому он "возвращается". Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от RabbiT -Цитата от MC_Tutanhamon поехал за кислородной маской после лайва... ))) хаха
а так ниче... только песня ни о чём.... ну это баттл какбы. ну, прям, как я и говорил  задай ещё раз вопрос свой великий..... что ты хочешь конкретно? | | | | |