[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 июня 2011, 14:16
| | |
#76 (ПС)
| Ребит, то, что ты вытворял в конце -- это ебучая шляпа и полнейший эпик фейл.
Обрежь видео и перезалей -- не позорься, блять. Добавлено через 13 минут 29 секунд панч про гимнастов и маты уёбищен кстати -- они хотя бы встают потом. можно было и поумнее чего придумать Добавлено через 16 минут 43 секунды МАНСИРИ. МАНСИРИ, МА МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН.
ЭТО МАНСИРИ.
кроля показал нам мунсхестер стуйл, йо Добавлено через 17 минут 50 секунд бля, я с твиттером попутал  | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 14:52
| | |
#77 (ПС)
| тембр голоса не соответствует внешности. | | | | Раббиточек
19 июня 2011, 15:20
| | |
#78 (ПС)
| Читаю вас и думаю, это пиздец....    .
Вам бы перевести трек Эма с ройсом, под этот минус, и вы бы поняли что я ангел.. ахахаххахаха Бабы какие-то собрались бля, Позор просто, два матерных слова испугались, наверное мамка в соседней комнате, не одобрит....   
П.С... Радует что не смотря на то, что я добрый и вежливый при жизни, я не такая тряпка как вы *многие тут в теме, оскорблённые бля словом*. -Цитата от koshere ничё так зарифмовал, жду треков 
фак в конце лишний  Да ладно тебе лишний.... я что кого-то обидел им ахахаххахаха -Цитата от ИНВАREC норм ток сведение не оч забегай в подпись
чёт какое-то двоякое впечатление, вроде и хорошо местами, а вроде и на смех пробивает.
гангстер такой, приехал зачитал, фак показал и уехал   как пиздюк   какой тут сведос..??? музло из тачки играло, я читаю одним тейком.??? -Цитата от 2012 не не, напиздел, бланк считает что кролик пизже стал делать :о да, точно
а кролик такой мол хаха это типа небольшого промо, нежели полноценной песни :о
или как еще перевести хелломеседж я хз
конечно я могу ошибаться, но выкупайте посыл, поцаны  Неплохо перевёл... -Цитата от МогучийХлеб про отсутствие гениталий у мц с таким голосом петь как то не логично Мой намба ван хейта,,,, а я уже соскучился.....ман это камуфляж , не меня гонят, а потом встречают и пизды отхватывают.....вот так вот... ахахаха -Цитата от БезУмнЫй ГенИй есть пару интересных моментов  да ХХде..? спс.. -Цитата от Bellief Нахуя столько цепей )) у меня одна!!!
крестик и именник это не цепи.. -Цитата от Lay Zee че то Рэббит ты на гангстера похож. или даже на Драго.(
а гоолос на адика смахивает) всё у тебя на кого-то смахивает что-то..... -Цитата от BiT JEI Rabbit опасный хастлер,очень круто зачитал,бэттл явно его стихия, жду новый подгон от кролика,кстати зря он 9 офф не участвует было бы интересно. да было бы... но не до этого... хотя баттл классный конечно. спасиб братуля. -Цитата от Alex Eko перед нами новый Драго  Драго это драго, я это я.... у нас разные стили... -Цитата от $1z0R панчи понравились  отлично... -Цитата от Zein он вернулся 
только вернулся каким-то очередным батол-репером, который всех ебет  ты ещё не слышал грядущих трэков. не дождался вчера....ахахахахах спасиб, в скайпе обсудим, скажу почему это записал..
П.С.так грубо записал. -Цитата от CARBO aka Nobeatz внатуре драго какой то модный.
с таким голоском только про гениталии читать.
самому то яйки когда подрезали? да вот недавно обрезали... хз может не читать вообще? -Цитата от Килька Боец кролик, так а на какие баттлы ты возвращаешься-то? на коли-5? или на ворлдвайд? а я думал ты его судить будешь  я про батлы ничего не говорил вроде.....  ))) -Цитата от Chevanton мне понравилось  олично рад. -Цитата от miniDRO4ER неожидал услышать кролика в таком стили
злой  да я тоже , но всему есть причины.... -Цитата от Blad тембр голоса не соответствует внешности. ну извини....!!! | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 15:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Читаю вас и думаю, это пиздец....    .
Вам бы перевести трек Эма с ройсом, под этот минус, и вы бы поняли что я ангел.. ахахаххахаха Бабы какие-то собрались бля, Позор просто, два матерных слова испугались, наверное мамка в соседней комнате, не одобрит....   
П.С... Радует что не смотря на то, что я добрый и вежливый при жизни, я не такая тряпка как вы *многие тут в теме, оскорблённые бля словом*. -Цитата от koshere ничё так зарифмовал, жду треков 
фак в конце лишний  Да ладно тебе лишний.... я что кого-то обидел им ахахаххахаха -Цитата от ИНВАREC норм ток сведение не оч забегай в подпись
чёт какое-то двоякое впечатление, вроде и хорошо местами, а вроде и на смех пробивает.
гангстер такой, приехал зачитал, фак показал и уехал   как пиздюк   какой тут сведос..??? музло из тачки играло, я читаю одним тейком.??? -Цитата от 2012 не не, напиздел, бланк считает что кролик пизже стал делать :о да, точно
а кролик такой мол хаха это типа небольшого промо, нежели полноценной песни :о
или как еще перевести хелломеседж я хз
конечно я могу ошибаться, но выкупайте посыл, поцаны  Неплохо перевёл... -Цитата от МогучийХлеб про отсутствие гениталий у мц с таким голосом петь как то не логично Мой намба ван хейта,,,, а я уже соскучился.....ман это камуфляж , не меня гонят, а потом встречают и пизды отхватывают.....вот так вот... ахахаха -Цитата от БезУмнЫй ГенИй есть пару интересных моментов  да ХХде..? спс.. -Цитата от Bellief Нахуя столько цепей )) у меня одна!!!
крестик и именник это не цепи.. -Цитата от Lay Zee че то Рэббит ты на гангстера похож. или даже на Драго.(
а гоолос на адика смахивает) всё у тебя на кого-то смахивает что-то..... -Цитата от BiT JEI Rabbit опасный хастлер,очень круто зачитал,бэттл явно его стихия, жду новый подгон от кролика,кстати зря он 9 офф не участвует было бы интересно. да было бы... но не до этого... хотя баттл классный конечно. спасиб братуля. -Цитата от Alex Eko перед нами новый Драго  Драго это драго, я это я.... у нас разные стили... -Цитата от $1z0R панчи понравились  отлично... -Цитата от Zein он вернулся 
только вернулся каким-то очередным батол-репером, который всех ебет  ты ещё не слышал грядущих трэков. не дождался вчера....ахахахахах спасиб, в скайпе обсудим, скажу почему это записал..
П.С.так грубо записал. -Цитата от CARBO aka Nobeatz внатуре драго какой то модный.
с таким голоском только про гениталии читать.
самому то яйки когда подрезали? да вот недавно обрезали... хз может не читать вообще? -Цитата от Килька Боец кролик, так а на какие баттлы ты возвращаешься-то? на коли-5? или на ворлдвайд? а я думал ты его судить будешь  я про батлы ничего не говорил вроде.....  ))) -Цитата от Chevanton мне понравилось  олично рад. -Цитата от miniDRO4ER неожидал услышать кролика в таком стили
злой  да я тоже , но всему есть причины.... -Цитата от Blad тембр голоса не соответствует внешности. ну извини....!!! да я тебя тоже ждал...потом спать пошёл)и видать ты потом зашёл и ждал меня
ну ка в скайп зайди  | | | |
19 июня 2011, 15:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Zein он вернулся 
только вернулся каким-то очередным батол-репером, который всех ебет  ты ещё не слышал грядущих трэков. да, согласен, как послушаю те грядущее треки так может мнение изменится к творчеству твоему | | | | ATL
19 июня 2011, 15:30
| | |
#81 (ПС)
| да похуй, угарное видео 
само собой в треке всё будет звучать по другому, сведено, бэки, атмосфера будет 
а это и так понятно что поугарать чисто  | | | | в Бане
19 июня 2011, 15:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Да ладно тебе лишний.... я что кого-то обидел им ахахаххахаха спел песню, послал всех нахуй  | | | | Раббиточек
19 июня 2011, 15:35
| | |
#83 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 15:37
| | |
#84 (ПС)
| волшебно так руками
внешне Легостева напомнил  | | | | Раббиточек
19 июня 2011, 15:37
| | |
#85 (ПС)
| | | | | goomba.gif
19 июня 2011, 15:40
| | |
#86 (ПС)
| ебать  | | | | 13 км радости
19 июня 2011, 15:42
| | |
#87 (ПС)
| движения, жестикуляция, содержание всё в этом видео выглядит смешно и шаблонно
нету самого главного -харизмы
думаю, "главной ошибкой во флоу" можно считать выход данного высера за пределы жёсткого диска твоего компутера | | | | строго пох
19 июня 2011, 15:44
| | |
#88 (ПС)
| Заебись же вроде как   | | | | Раббиточек
19 июня 2011, 15:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от i-LL движения, жестикуляция, содержание всё в этом видео выглядит смешно и шаблонно
думаю, "главной ошибкой во флоу" можно считать выход данного высера за пределы жёсткого диска твоего компутера Если ты не шаришь нихуя то как меня может это касатся..??
Кому-то нравится Билан, кому-то ДР.Дре...
Но если ты баба с хуём то не мне быть тебе доктором...
Отвечаю взаимностью вежливости..  адекватно.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Рад что нравится....скоро что-то более на трек похожее кину. дня 3 ещё.. | | | | булкахасл :D
19 июня 2011, 15:49
| | |
#90 (ПС)
| заебок, чо  | | | | 13 км радости
19 июня 2011, 15:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от i-LL движения, жестикуляция, содержание всё в этом видео выглядит смешно и шаблонно
думаю, "главной ошибкой во флоу" можно считать выход данного высера за пределы жёсткого диска твоего компутера Если ты не шаришь нихуя то как меня может это касатся..??
Отвечаю взаимностью вежливости..  адекватно..
в чём я должен шарить? в твоих подвесках или в картинных ужимках? или в этом наитупейшем содержании?
это тоже самое что шарить в штанах у подростка, который серанул на природе | | | | нормальный пользователь
19 июня 2011, 15:58
| | |
#92 (ПС)
| лучше стал читать  давай уже новые треки сливай, давно от тебя ничего нового не было  | | | | ГерОмания
19 июня 2011, 16:00
| | |
#93 (ПС)
| велком обратно в мир говна и непонятки | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 16:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от i-LL движения, жестикуляция, содержание всё в этом видео выглядит смешно и шаблонно
думаю, "главной ошибкой во флоу" можно считать выход данного высера за пределы жёсткого диска твоего компутера Про жестикуляцию вообще не в тему,а как ему надо ,встать в углу на колени и читать,это же не лирика какая то,махать руками и жестикулировать в рэпе это одно целое и оттуда это не выкинешь | | | | Раббиточек
19 июня 2011, 16:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от RabbiT -Цитата от i-LL движения, жестикуляция, содержание всё в этом видео выглядит смешно и шаблонно
Отвечаю взаимностью вежливости..  адекватно..
в чём я должен шарить? в твоих подвесках или в картинных ужимках? или в этом наитупейшем содержании?
это тоже самое что шарить в штанах у подростка, который серанул на природе Мужик, я тебя не буду учить и рассказывать, что такое баттл-рэп и мясо....
Вали нахер с моей темы и всё будет ок...
Вон в других темах флудят не по теме, а ты тут сам грязь разводишь вместо оставления чистого мнения...
иди работай модер..  | | | | SZD
19 июня 2011, 16:02
| | |
#96 (ПС)
| Нормуль, давай треки  | | | | Раббиточек
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ashon заебок, чо  -Цитата от nekiy_enot лучше стал читать  давай уже новые треки сливай, давно от тебя ничего нового не было  спасибо.... работаю над одним треком, щя, думаю класс... трек супер для качалки, или поднимания настроя... | | | | активный пользователь
| | |
#98 (ПС)
| неинтересно. | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 16:11
| | |
#99 (ПС)
| Нормально  | | | | булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ashon заебок, чо  -Цитата от nekiy_enot лучше стал читать  давай уже новые треки сливай, давно от тебя ничего нового не было  спасибо.... работаю над одним треком, щя, думаю класс... трек супер для качалки, или поднимания настроя... о это заебцом прямо будет, ждемс) | | | | |