Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | да я и не преследовал цель высказать свое мнение по поводу твоих панчей ) первым постом оценил трек в общем, остальными уже тупо ,можно сказать,флудил .  | | | | Раббиточек
Батловых треков : 62 
''' Успехи '''
Победил Соперников : 17 - (STG, Tony, Fl1cker, Ham, MolaDshiY, Shell, Shurik, LeBron, Proffy, Claustrophobia, 30Ляп, СеньорПомидор, Пророк, Фтарой, BONUS, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Тимур .......... )
Прошол Отбор : 28
Прошол Раундов в Целом : 44... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну мб что-то из этих панчей:
Эта пара, как дешёвая сука, дёшево продана. (с)
По окончанию раунд я, как Иван, меняю профессию. (с)
Ты закосил под Дуню, но коса нашла на камень. (с)
угадал, нет?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну мб что-то из этих панчей:
Эта пара, как дешёвая сука, дёшево продана. (с)
По окончанию раунд я, как Иван, меняю профессию. (с)
Ты закосил под Дуню, но коса нашла на камень. (с)
угадал, нет?     
кстати про Косу забыл, она тоже полноценная, значет их 3 у меня.....
Да одна про профессию, другая про дуню, и одну ты не заметил.... подскажу что в четвёртом куплете. ггггг, она простая, но сложная...ггг | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну хз, я там ещё заметил про калитку и деда, про рэперов и книжки. это вроде в 3-ем куплете
про письмо во Владик ещё, и про Стима так зацепила фраза. вот Добавлено через 1 минуту 41 секунду и про анашу  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну хз, я там ещё заметил про калитку и деда, про рэперов и книжки. это вроде в 3-ем куплете
про письмо во Владик ещё, и про Стима так зацепила фраза. вот Добавлено через 1 минуту 41 секунду и про анашу  про письмо, хехеххее, на мой взгляд самый простой но запутанный панчь, и явно до конца никто не понял его... ну молодец, держи краба. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от RabbiT -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну хз, я там ещё заметил про калитку и деда, про рэперов и книжки. это вроде в 3-ем куплете
про письмо во Владик ещё, и про Стима так зацепила фраза. вот Добавлено через 1 минуту 41 секунду и про анашу  про письмо, хехеххее, на мой взгляд самый простой но запутанный панчь, и явно до конца никто не понял его... ну молодец, держи краба. аааеее, я знаю толк в панчах    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск |  минус даже не надоел за пять минут  | | | | алексеич
Обидели малышку кролика и он решил дать всем пизды, выебать(с) Него и вся хуйня, паралельно извиняясь. Исполнено - базаров нет - мощно, но бляяяяяяять, сразу вначале, как пошло это стихотворение) или что это было, понял что будет херня типа: меня не понимают в этом мире бла бла бла)) Рыдать, обливаясь горючими слезами и кричать что все пидорасы - это ахуенно скажу я вам.
Текст - пиздец. Ну хули ещё могло быть с таким настроем. Рифма ради рифмы аае ае)
Честно говоря ждал чего то мощного - получилась херня чисто по основной мысли.
Если Лёха послал на хуй то всё понятно, а у тебя как то по ебаному всё вышло. Повторюсь - изза обиженного этого настроения.
Короче в любом случае удачи. Как по мне то этобыло позорище. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ммм а мне понравился панч про виндовс и лунек очень крутой и запоминающийся как по мне ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | По отзывам как-то поболее ждал если честно. Третий раунд у тебя угарный)
Биток подзаебал к середине (чуть позже точнее), звучит он как "стандарт саундклика" такой...исполнение крутое.
"Вороны кружили над небесами" - это как ?) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от palach "Вороны кружили над небесами" - это как ?) меж звезд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Qaragandy | заебковый трэк, английский батл рэпчик качает от души 
охота увидеть тебя в шестом, но думаю я так и будет  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | RabbiT, ман, ты незаебался на все посты отвечать?) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | можно текст? пажайлусьа очень хочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Послушал, трэк норм, серьёзно подошёл к раунду, видно что старался, так что удачи!
и тут вопрос такой прям П.С. Не заипался почти на каждый пост отвечать?  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | хм. не понимаю такой агрессии. раббит в 6 | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | По-моему у Кролика лучший трек раунда,
Больше всего понравилось как ты Классика упомянул
Немного английского баттл рэпчика, йе
Но все таки жаль что без самого английского, он очень гармонично в твоих треках смотрится  | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | текст хоооооочууууууууууу | | | | йо?
и снейк написал нормально там у себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Vinny Jones Какая то слезливая хуйня...
Обидели малышку кролика и он решил дать всем пизды, выебать(с) Него и вся хуйня, паралельно извиняясь. Исполнено - базаров нет - мощно, но бляяяяяяять, сразу вначале, как пошло это стихотворение) или что это было, понял что будет херня типа: меня не понимают в этом мире бла бла бла)) Рыдать, обливаясь горючими слезами и кричать что все пидорасы - это ахуенно скажу я вам.
Текст - пиздец. Ну хули ещё могло быть с таким настроем. Рифма ради рифмы аае ае)
Если Лёха послал на хуй то всё понятно, а у тебя как то по ебаному всё вышло. Повторюсь - изза обиженного этого настроения.
Короче в любом случае удачи. Как по мне то этобыло позорище. хуйни дальневосточной нам далеко до вас это точно  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | хорошо.  )) -Цитата от Vinny Jones Какая то слезливая хуйня...
Короче в любом случае удачи. Как по мне то этобыло позорище. я хуйня обиженная, погоди воду везу....ахахахха -Цитата от Саня BaS ммм а мне понравился панч про виндовс и лунек очень крутой и запоминающийся как по мне )   -Цитата от palach По отзывам как-то поболее ждал если честно. Третий раунд у тебя угарный)
Биток подзаебал к середине (чуть позже точнее), звучит он как "стандарт саундклика" такой...исполнение крутое.
"Вороны кружили над небесами" - это как ?) как это угарный.???? хорошо / плохо...???
Ну тут да за 6 минут какой минус не надоест, мне самому надоедает, ну это изза долгого сведоса....
Многим тут не надоел за 6 минут, хз, я даволен....
А вороны над небесами кружили очень просто, как в фантастике. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от 412 ого спасибо, не думал что круче третего раунда,,,, там минус был покруче... -Цитата от APaulON заебковый трэк, английский батл рэпчик качает от души 
охота увидеть тебя в шестом, но думаю я так и будет    -Цитата от ParawoZ можно текст? пажайлусьа очень хочу завтро ман -Цитата от fl@y Послушал, трэк норм, серьёзно подошёл к раунду, видно что старался, так что удачи!
и тут вопрос такой прям П.С. Не заипался почти на каждый пост отвечать?  заипался конечно, но хорошо если всем ответил лично, -Цитата от Mkl хм. не понимаю такой агрессии. раббит в 6 почему не понимаешь то.? | | | | |