About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RabbiT -Цитата от Plan Flow рабит, не всётаки я за тебя)))
репичю поболее тебя да и по подаче ты сильнее негомана))
блин меня него убьёт)но всё же за тебя)  да ладно те, какая нах ему разница, главное не хейтерить , а так, нравится одно, нравится другое, это мнение.. - вряд ли, слишком это на сказку похоже... нащет 9го оффа даже мечтать ... несообразно Поверь, Девятый оф Будет- будет. ай кноу..    . и подозреваю что в этом году.. я с него дружу)))просто))
не,строго ты круче))) я-  тобой)
ахуенно | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ну на прошлом индарнб ты был для меня забавным участником )) просто был интерес к трекам на баттле )) щяс ты мой кумир )) давай Кроль давай мяса!!! | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  молодец мужик, как поживаешь сам? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от D.Amsterdam радуешь меня на этом батле))) ну я очень даволен что нравится,  -Цитата от Plan Flow -Цитата от RabbiT -Цитата от Plan Flow рабит, не всётаки я за тебя)))
блин меня него убьёт)но всё же за тебя)  да ладно те, какая нах ему разница, главное не хейтерить , а так, нравится одно, нравится другое, это мнение.. - вряд ли, слишком это на сказку похоже... нащет 9го оффа даже мечтать ... несообразно Поверь, Девятый оф Будет- будет. ай кноу..    . и подозреваю что в этом году.. я с него дружу)))просто))
ахуенно на самом деле я не за то чтобы ктото ,выбирал стороны, друзья негомана мне не враги, это бы было тупо, я всем мнениям рад если оне не хейтерят без повода,
Ну спасибо полюбэ, я на самом деле так долго сводил, и тек так надоел, что думал херю сдаю, а народу нравится...  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RabbiT -Цитата от D.Amsterdam радуешь меня на этом батле))) ну я очень даволен что нравится,  -Цитата от Plan Flow -Цитата от RabbiT да ладно те, какая нах ему разница, главное не хейтерить , а так, нравится одно, нравится другое, это мнение..
Поверь, Девятый оф Будет- будет. ай кноу..    . и подозреваю что в этом году.. я с него дружу)))просто))
ахуенно на самом деле я не за то чтобы ктото ,выбирал стороны, друзья негомана мне не враги, это бы было тупо, я всем мнениям рад если оне не хейтерят без повода,
Ну спасибо полюбэ, я на самом деле так долго сводил, и тек так надоел, что думал херю сдаю, а народу нравится...   читни плииз лс в контакте | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dimkka ну на прошлом индарнб ты был для меня забавным участником )) просто был интерес к трекам на баттле )) щяс ты мой кумир )) давай Кроль давай мяса!!! ахахахах какой кумир нах..... спасибо... -Цитата от STUNT  молодец мужик, как поживаешь сам? Приветос мэн, рад твоему комену, да чесно говоря неочень, еле трек записал, сессия в универе, половину работ прохалявил изза трека, и Снейк как назло поставил на него, все как назло кричали старатся, время мало, вот теперь отдуваюсь за трек... по 5 часов спать приходится.... | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | в мп3 =) Добавлено через 1 минуту 35 секунд не серьёзно!Твои идеи-это нечто,с третьего раунда этого баттла в твоих текстах звучит именно то,с чем я согласен )) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Plan Flow  читни плииз лс в контакте ооййййй там за сто ЛС зашло за 2 дня,  , хз когда отвечать и как я тя там найду... | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ты прав )) ты просто прав )) | | | | новый пользователь
ладно напишу-ахуенный))))   | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dimkka в мп3 =) Добавлено через 1 минуту 35 секунд не серьёзно!Твои идеи-это нечто,с третьего раунда этого баттла в твоих текстах звучит именно то,с чем я согласен )) я не понял, это критика или хвальба.?
Кстати столько дел было что трек залил в таблицу в качестве 128, ппц Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SERg11 я уже писал что этот трек ахуенный???
ладно напишу-ахуенный))))   аххаха, блин реально думал человек 10 оценят не более...    | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Plan Flow  читни плииз лс в контакте ооййййй там за сто ЛС зашло за 2 дня,  , хз когда отвечать и как я тя там найду... да трек заебись по напору, мало колких панчей для 6 минут, но мне понравилось.
думаю пройдешь, я в прошлом году не прошел в 6, тебе удачи огромной) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Заебись все, напор все дела, тока бля я заебался слушать целиком трек, у Него правда ваще вата какая-то, так что тут думаю проход | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та Него никогда не нравился, а вот Рэббит поражает вобще на этом баттле!! )
хвальба хвальба хвальба хвальба хвальба | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | проход обеспечен. Кстати, говорить о погоде в Лондоне становится модным  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SERg11 я уже писал что этот трек ахуенный???
ладно напишу-ахуенный))))   -Цитата от STUNT -Цитата от RabbiT -Цитата от Plan Flow  читни плииз лс в контакте ооййййй там за сто ЛС зашло за 2 дня,  , хз когда отвечать и как я тя там найду... да трек заебись по напору, мало колких панчей для 6 минут, но мне понравилось.
думаю пройдешь, я в прошлом году не прошел в 6, тебе удачи огромной) спасибо, прикол я какраз вспомнил как за тебя болел тогда...ппц было. не согласен был даже с Окси.  -Цитата от Торо Борра Заебись все, напор все дела, тока бля я заебался слушать целиком трек, у Него правда ваще вата какая-то, так что тут думаю проход Спасибо торо боро.  , Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dimkka та Него никогда не нравился, а вот Рэббит поражает вобще на этом баттле!! )
хвальба хвальба хвальба хвальба хвальба ну пасибо, да что-то со второго раунда я надавил мальца.  -Цитата от Aini проход обеспечен. Кстати, говорить о погоде в Лондоне становится модным  поверь на всём острове это главная тема, если бы рифмовалось на Манчестер то Лондон бы не задействовал....аххахахаха | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от RabbiT -Цитата от SERg11 я уже писал что этот трек ахуенный???
ладно напишу-ахуенный))))   -Цитата от STUNT -Цитата от RabbiT
ооййййй там за сто ЛС зашло за 2 дня,  , хз когда отвечать и как я тя там найду... да трек заебись по напору, мало колких панчей для 6 минут, но мне понравилось.
думаю пройдешь, я в прошлом году не прошел в 6, тебе удачи огромной) спасибо, прикол я какраз вспомнил как за тебя болел тогда...ппц было. не согласен был даже с Окси.  -Цитата от Торо Борра Заебись все, напор все дела, тока бля я заебался слушать целиком трек, у Него правда ваще вата какая-то, так что тут думаю проход Спасибо торо боро.  , Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dimkka та Него никогда не нравился, а вот Рэббит поражает вобще на этом баттле!! )
хвальба хвальба хвальба хвальба хвальба ну пасибо, да что-то со второго раунда я надавил мальца.  -Цитата от Aini проход обеспечен. Кстати, говорить о погоде в Лондоне становится модным  поверь на всём острове это главная тема, если бы рифмовалось на Манчестер то Лондон бы не задействовал....аххахахаха поменялись ролями  теперь я за тебя  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | А кстати, Раббит, ник с 8мили или из-за чего-то другого? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 22 , гостей - 7)
RabbiT, *Ramon*, =kaban=, Aini, Bce_Pro100, Boguszz, Cyanide, Dimkka, dinar84, EkZOoM, Gmen1, monsy, Newander, S-Key, STUNT, W1ndy+, Визави, дваИ, иксуй!, Максим Пашков, Роман BAchu Кого я вижу... мански приветос...  | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | Dis shit is dope !  keep going братан !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Plan Flow рабит, не всётаки я за тебя)))
блин меня него убьёт)но всё же за тебя)  да ладно те, какая нах ему разница, главное не хейтерить , а так, нравится одно, нравится другое, это мнение.. - вряд ли, слишком это на сказку похоже... нащет 9го оффа даже мечтать ... несообразно Поверь, Девятый оф Будет- будет. ай кноу..    . и подозреваю что в этом году.. в этом году хх.ру 10 лет и на счет 9 оффа это большой вопрос для форумчан, но не ДЛЯ админов...
Скальд уехал и пропал...
по традиции после командника должен быть... | | | | H&H London
Zdaroff, zdaroff! Rad, chto kto-to prodolzhaet delatj svoe delo  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Aini А кстати, Раббит, ник с 8мили или из-за чего-то другого? оййй там так всё запутанно.
Кароче я работал тут в англии лет в 13, и все знали, что я только эминема слушал. Ну потом вышла восьмая миля, мы её смотели всем скопом, и через пару недель так получилось что у меня болели глаза изза алергии на хз, на траву и всё такое....
И мне Мама морковку дала, мол полезно для глаз, и я с морковкой погнал на тренировку, там один дебил сказал громко мол Жека как Кролик хавает морковки, и другие начали придиратся, потом кто-то сказал что совпадает мол , и эма слушает и морковки хавает, и понеслась. проблема в том что потом когда англики не могли проезнести Евгений, меня доставало и я стал сам говорить называй Раббит. Когда в 2004 году начал читать реп я знал что этот ник меня будет тормозить , но менять ник который мне дали люди и придумывать свой тоже тутпо, темболее меня более 300 человек знали как Реббита. вот такая херня. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от MAKXXXY Dis shit is dope !  keep going братан !  Thanks dude, i'll try my best. -Цитата от Cyanide Rabbit 5 ballov!
Zdaroff, zdaroff! Rad, chto kto-to prodolzhaet delatj svoe delo  Спасибо бро, щя сессия закончится, + меня сольют, и можно будет что-то мутить совмесное...  
А то никак руки не доходят., своим привет от меня. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RabbiT -Цитата от Plan Flow  читни плииз лс в контакте ооййййй там за сто ЛС зашло за 2 дня,  , хз когда отвечать и как я тя там найду... там тоже что и тут по аве )))
у меня прост 2 интересующие меня вопроса)
ник если что Scribe | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Хороший трек. Но я не могу тебя слушать больше чем один раз)) Голос не нравиться и кач-во странное) Бьет по ушам, аж бошка болит сцуко  Рифмы и панчи заебаты. | | | | |