Есть Спички?
7 октября 2009, 17:06
| | |
#51 (ПС)
| около месяца чуть больше... первые 5 дней всё было как договоре...а потом начелось... порой даже семью возил за покупками... писец просто | | | | 7_ANDREEV_7
7 октября 2009, 17:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Русэл Работаю экспедитором... Coca cola...
Кто-нибудь в курсе что это такое?
Учебу еще не закончил, учеба - заочная, вот... Экспедитор это за*бись тока,быстро надоедает! ну и зарплата у экспедиторов заебца! Это не оспоримо! - Ае ае, шаришь...
Зато в день блок колы на халяву урываю... Я работал на пиве\водке! | | | | [MEMORANDUM]
7 октября 2009, 17:07
| | |
#53 (ПС)
| Не работаю, а нада бы | | | | 7_ANDREEV_7
7 октября 2009, 17:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Жуткий около месяца чуть больше... первые 5 дней всё было как договоре...а потом начелось... порой даже семью возил за покупками... писец просто Ну мне повезло больше...
все было намного ровнеее,тока как сказал ALee бабы мозг паряяяят | | | | Паранойя
7 октября 2009, 17:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Жуткий а Была с Детства мечтать стать космонавтом...видммо токого не произайдёт=(обидно в детстве все мечтали стать космонавтами, врачами и пожарными Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жуткий около месяца чуть больше... первые 5 дней всё было как договоре...а потом начелось... порой даже семью возил за покупками... писец просто на своей машине? | | | |
7 октября 2009, 17:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- Я работал на пиве\водке! Кстати, у тебя с накладной проблем не было, когда ты работал?
Я один раз так проебался, что пиздец...
Мои блоки колы потом мне аукнулись... | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Русэл -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Русэл Работаю экспедитором... Coca cola...
Кто-нибудь в курсе что это такое?
Учебу еще не закончил, учеба - заочная, вот... Экспедитор это за*бись тока,быстро надоедает! Ае ае, шаришь...
Зато в день блок колы на халяву урываю... -Цитата от Жуткий ну и зарплата у экспедиторов заебца! Ну хз, у меня не очень "заебца"... зачет коррерный рост в переди ещё -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=-
Экспедитор это за*бись тока,быстро надоедает! ну и зарплата у экспедиторов заебца! Это не оспоримо! - Ае ае, шаришь...
Зато в день блок колы на халяву урываю... Я работал на пиве\водке! работал на миниралке... водитель экспедитор!! на ДАМАСЕ! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=-
Сколько ты продержался? около месяца чуть больше... первые 5 дней всё было как договоре...а потом начелось... порой даже семью возил за покупками... писец просто Ну мне повезло больше...
все было намного ровнеее,тока как сказал ALee бабы мозг паряяяят Не знаю не возил!! но наслышан Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от tera -Цитата от Жуткий а Была с Детства мечтать стать космонавтом...видммо токого не произайдёт=(обидно в детстве все мечтали стать космонавтами, врачами и пожарными
Гаишниками чтобы ловить бандитов! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=-
Сколько ты продержался? около месяца чуть больше... первые 5 дней всё было как договоре...а потом начелось... порой даже семью возил за покупками... писец просто на своей машине? нет! | | | | "no scherzo"
7 октября 2009, 17:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от JEM a.k.a. Pvd ещё учусь на третьем курсе в универе, так что специальности нет, НО также работаю....не то чтобы совсем по специальности..но в той же сфере деятельности..так что можно сказать почти....хотя щас уже жалею что выбрал эту специальность так же
прям самая большая ошибка в жизни, поступил на хуету какую ту
думаю в конце года перевестись, правда на курс ниже буду | | | |
7 октября 2009, 17:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Жуткий работал на миниралке... водитель экспедитор!! на ДАМАСЕ! Т.е. ты только сам работал, без водителя?
Я то с водителем, вот почему у тебя зарплата была "заебца"... Газель 3302... | | | | 7_ANDREEV_7
7 октября 2009, 17:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Русэл -Цитата от -=R-Jay=- Я работал на пиве\водке! Кстати, у тебя с накладной проблем не было, когда ты работал?
Мои блоки колы потом мне аукнулись... Я с грусчиками договаривался и они кидали на пару упаковок больше и мы вместе с ними бухали! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русэл -Цитата от Жуткий работал на миниралке... водитель экспедитор!! на ДАМАСЕ! Т.е. ты только сам работал, без водителя?
Я то с водителем, вот почему у тебя зарплата была "заебца"... Газель 3302... Ооо,я на старом газике катался!
НУ ни че мы с водилой музыку сделали и по х*й было! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Жуткий [
работал на миниралке... водитель экспедитор!! на ДАМАСЕ! Минералка ЗЛО | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Русэл -Цитата от Жуткий работал на миниралке... водитель экспедитор!! на ДАМАСЕ! Т.е. ты только сам работал, без водителя?
Я то с водителем, вот почему у тебя зарплата была "заебца"... Газель 3302... да сам на тачке.... видмо по этому зарплатка нормас была! -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Русэл -Цитата от -=R-Jay=- Я работал на пиве\водке! Кстати, у тебя с накладной проблем не было, когда ты работал?
Мои блоки колы потом мне аукнулись... Я с грусчиками договаривался и они кидали на пару упаковок больше и мы вместе с ними бухали! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русэл -Цитата от Жуткий работал на миниралке... водитель экспедитор!! на ДАМАСЕ! Т.е. ты только сам работал, без водителя?
Я то с водителем, вот почему у тебя зарплата была "заебца"... Газель 3302... Ооо,я на старом газике катался!
НУ ни че мы с водилой музыку сделали и по х*й было! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Жуткий [
работал на миниралке... водитель экспедитор!! на ДАМАСЕ! Минералка ЗЛО почему?? в ДАмасе было так тесно!! ну за то!... угарно! | | | | 7_ANDREEV_7
7 октября 2009, 17:26
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Паранойя
7 октября 2009, 17:26
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от JEM a.k.a. Pvd ещё учусь на третьем курсе в универе, так что специальности нет, НО также работаю....не то чтобы совсем по специальности..но в той же сфере деятельности..так что можно сказать почти....хотя щас уже жалею что выбрал эту специальность так же
прям самая большая ошибка в жизни, поступил на хуету какую ту
думаю в конце года перевестись, правда на курс ниже буду а мне нравится моя специальность, нисколько не жалею | | | |
7 октября 2009, 17:27
| | |
#64 (ПС)
| -=R-Jay=-, а мы с водилой так и не договрились на счет музыки...
Он сказал, что не будет слушать этот "собачий лай", а я отказался от его Круга, Шуфика и т.д. и т.п... -Цитата от Жуткий да сам на тачке.... видмо по этому зарплатка нормас была! У меня прав нет... | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- конечно с пивком по интересней -Цитата от Русэл -=R-Jay=-, а мы с водилой так и не договрились на счет музыки...
Он сказал, что не будет слушать этот "собачий лай", а я отказался от его Круга, Шуфика и т.д. и т.п... -Цитата от Жуткий да сам на тачке.... видмо по этому зарплатка нормас была! У меня прав нет... печально..лешоник? | | | | в Бане
7 октября 2009, 17:41
| | |
#66 (ПС)
| Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
Пошёл в торговлю- сначала был продавец консультант компов, потом устроился менеджером по продажам, повысили до руководителя отдела. Потом съебался в другую контору на руководителя проектов, потом стал коммерческим директором.
Щя мутим свой бизнес с пацанами знакомыми(учредители)- я там директор по развитию бизнеса.
Тьфу тьфу тьфу пока прёт.
карьера с 2002 по 2009 | | | | 7_ANDREEV_7
7 октября 2009, 17:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Русэл -=R-Jay=-, а мы с водилой так и не договрились на счет музыки...
Он сказал, что не будет слушать этот "собачий лай", а я отказался от его Круга, Шуфика и т.д. и т.п... -Цитата от Жуткий да сам на тачке.... видмо по этому зарплатка нормас была! У меня прав нет... Слава богу мы по музыке сошлись!
Тебе не завидую... - конечно с пивком по интересней А то! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MC Sollo Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
Пошёл в торговлю- сначала был продавец консультант компов, потом устроился менеджером по продажам, повысили до руководителя отдела. Потом съебался в другую контору на руководителя проектов, потом стал коммерческим директором.
Щя мутим свой бизнес с пацанами знакомыми(учредители)- я там директор по развитию бизнеса.
карьера с 2002 по 2009 Вам удачи...
Мой дружище делает по тихоньку мебельный бизнес! | | | | Паранойя
7 октября 2009, 17:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
карьера с 2002 по 2009 Добавлено через 1 минуту 37 секунд MC Sollo, трудно свое дело открыть? | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Русэл -=R-Jay=-, а мы с водилой так и не договрились на счет музыки...
Он сказал, что не будет слушать этот "собачий лай", а я отказался от его Круга, Шуфика и т.д. и т.п... -Цитата от Жуткий да сам на тачке.... видмо по этому зарплатка нормас была! У меня прав нет... Слава богу мы по музыке сошлись!
Тебе не завидую... - конечно с пивком по интересней А то! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MC Sollo Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
Мой дружище делает по тихоньку мебельный бизнес! Пивком после работки само в цвет глушить нервы! -Цитата от MC Sollo Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
карьера с 2002 по 2009 нормально так | | | | в Бане
7 октября 2009, 17:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Русэл -=R-Jay=-, а мы с водилой так и не договрились на счет музыки...
Он сказал, что не будет слушать этот "собачий лай", а я отказался от его Круга, Шуфика и т.д. и т.п... -Цитата от Жуткий да сам на тачке.... видмо по этому зарплатка нормас была! У меня прав нет... - конечно с пивком по интересней А то! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MC Sollo Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
Мой дружище делает по тихоньку мебельный бизнес! Или у тебя своё дело, или ты охуенно воруешь бабки.
Единственные два варианта жить в достатке я вижу ) | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 17:49
| | |
#71 (ПС)
| Не работаю | | | | в Бане
7 октября 2009, 17:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от tera -Цитата от MC Sollo Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
карьера с 2002 по 2009 Добавлено через 1 минуту 37 секунд MC Sollo, трудно свое дело открыть? Что ты имеешь ввиду ? )
Легко- было бы легко у нас бы пробки из пиздатых джипов были повсюду )
Связи нужны- без связей никуда. | | | |
7 октября 2009, 17:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жуткий печально..лешоник? Просто денег на них пока выделить не могу...
А у нас бесплатно права не получишь... -Цитата от -=R-Jay=- Слава богу мы по музыке сошлись!
Тебе не завидую... А я тебе завидую, уже заебался в наушкиках... | | | | Паранойя
7 октября 2009, 17:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от tera -Цитата от MC Sollo Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил.
карьера с 2002 по 2009 Добавлено через 1 минуту 37 секунд MC Sollo, трудно свое дело открыть? Что ты имеешь ввиду ? )
Легко- было бы легко у нас бы пробки из пиздатых джипов были повсюду )
Связи нужны- без связей никуда. ну это понятно!это и имела ввиду! | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Русэл -Цитата от Жуткий печально..лешоник? Просто денег на них пока выделить не могу...
А у нас бесплатно права не получишь... -Цитата от -=R-Jay=- Слава богу мы по музыке сошлись!
Тебе не завидую... А я тебе завидую, уже заебался в наушкиках... сейчас права получить с каждым днём сложнее!! я права покупал 3 года назад!! вышло окло 200 зелёных | | | | |