| моя шалава хитрит
8 октября 2013, 23:18
| | |
#1 (ПС)
| Работа не по специальности 4 года я отучился на конструктора-проектировщика технологических машин и машин нефтегазовой промышленности. Получив диплом и выслушав предложения от откликнувшихся на мое резюме компаний вкупе с нудежем о том, что везде сокращения, нужен стаж, нужна квалификация инженера и т.д и т.п и услышав предложенную заработную плату послал свое желание работать в технической промышленности государства куда подальше.
Работаю региональным представителем фирмы бытовой техники, получаю в 3 раза больше, чем мне предлагали по профессии. Условия труда - небо и земля, и для этого вовсе не требуется диплом.
У кого еще какой документ о высшем образовании покрывается слоем пыли на полке? Кто где мутит хасол?  | | | | | | отошёл
8 октября 2013, 23:19
| | |
#2 (ПС)
| Учился на грузчика. работаю экологом. | | | | | | как же это здорово
8 октября 2013, 23:19
| | |
#3 (ПС)
| это жизнь,ты должен был это понять еще в школе  | | | | | | Под солями
8 октября 2013, 23:21
| | |
#4 (ПС)
| В следующим году диплом  тоже думаю идти не по профессии  ибо учусь сейчас ради высшего образования  пох даже если буду меньше получать там,но ток не по специальности работать | | | | | | отошёл
8 октября 2013, 23:25
| | |
#5 (ПС)
| Просто часто так случается, что люди идут учиться на какую-то профессию и она им не нравится, либо потом просто не могут найти достойную работу по этой профессии. | | | | | | на урок в трусах пришла
8 октября 2013, 23:32
| | |
#6 (ПС)
| работаю по специальности, но диплом валяется дома и в принципе мне нигде не пригодился, второй тоже будет валяться
зато будет чем перед сыном козырнуть, хотя в принципе в универе дали толчок направлению моей работы, но скорее не учебой, а общением с людьми, кто практикой занимался | | | | | | Поднялся в организации
8 октября 2013, 23:33
| | |
#7 (ПС)
| Чуваки, объясните мне зачем учится 4 года просто так и потом работать не по специальности? | | | | | | нормальный пользователь
8 октября 2013, 23:38
| | |
#8 (ПС)
| Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей. | | | | | | как же это здорово
8 октября 2013, 23:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от MiKaz Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей. в меде щас учусь,видимо у всех врачей хуевые перспективы  | | | | | | на урок в трусах пришла
8 октября 2013, 23:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей. в меде щас учусь,видимо у всех врачей хуевые перспективы  у гинеколов неплохие, особенно у тех, кто кесарит, а у тех, кто еще и по контракту кесарит, так вообще шоколадно  | | | | | | Поднялся в организации
8 октября 2013, 23:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей. в меде щас учусь,видимо у всех врачей хуевые перспективы  у гинеколов неплохие, особенно у тех, кто кесарит, а у тех, кто еще и по контракту кесарит, так вообще шоколадно  Базаришь, мать. Еще можно аборты на дому делать малолеткам. | | | | | | нормальный пользователь
9 октября 2013, 00:00
| | |
#12 (ПС)
| Глупо оценивать высшее образование только по приобретенным скилзам решения каких-то сугубо формальных и единичных задач | | | | | | нормальный пользователь
9 октября 2013, 00:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей. в меде щас учусь,видимо у всех врачей хуевые перспективы  Смотря какую специальность планируешь выбрать, если, допустим, на хирурга или травматолога отучишься и будешь более-менее шарить в этом - дороги открыты будут, и, если здраво к жизни молодого специалиста относиться, там и с лавэ нормуль, если все остальное - для парня не вариант. Какой курс, факультет? | | | | | | руковожу мудачьём
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ProroC* В следующим году диплом  тоже думаю идти не по профессии  ибо учусь сейчас ради высшего образования  пох даже если буду меньше получать там,но ток не по специальности работать Такая же ебала  Сейчас плотный хуй заранее бросил на изучение предмета,ибо учат хуёво,не интересно,но это хуйня,ради бабла можно было бы и напрячься,однако самые ахуенные перспективы,это получать 10 тонн для начала с возможностью поднятия до 15,с последующим полированием шляпы руководителям отделов лет так 10-15 пока не станешь самым старшим мудаком в коллективе и не дорастёшь до руководителя, ну и ЗП мб поднимут еще на 10 тонн.В общем стандартные российские реалии.В провинции работы технической НЕТ,а нам мудаки,по типу медведева пиздят,мол пиздуйте технарями,ребята  И нету знакомых,кто бы смог по специальности работать и кайфовать | | | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Базаришь, мать. Еще можно аборты на дому делать малолеткам. и такое случается, к сожалению
вообще помимо родов и абортов вагон всяких услуг бодрых, за которые тоже отстегивают нехило | | | | | | нормальный пользователь
9 октября 2013, 00:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей. в меде щас учусь,видимо у всех врачей хуевые перспективы  у гинеколов неплохие, особенно у тех, кто кесарит, а у тех, кто еще и по контракту кесарит, так вообще шоколадно  Как часто ты встречала молодых парней, только закончивших мед. ВУЗ, принимающих роды? | | | | | | руковожу мудачьём
9 октября 2013, 00:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Shu Ga
у гинеколов неплохие, особенно у тех, кто кесарит, а у тех, кто еще и по контракту кесарит, так вообще шоколадно  Базаришь, мать. Еще можно аборты на дому делать малолеткам. и такое случается, к сожалению
вообще помимо родов и абортов вагон всяких услуг бодрых, за которые тоже отстегивают нехило В Англию вам нужно мигрировать,там эта тема в почёте  Там этично делать аборт даже когда ребёнок уже родился  Разбогатеете)) | | | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2013, 00:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MiKaz Как часто ты встречала молодых парней, только закончивших мед. ВУЗ, принимающих роды? меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Альфа-Самец
Базаришь, мать. Еще можно аборты на дому делать малолеткам. и такое случается, к сожалению
вообще помимо родов и абортов вагон всяких услуг бодрых, за которые тоже отстегивают нехило В Англию вам нужно мигрировать,там эта тема в почёте  Там этично делать аборт даже когда ребёнок уже родился Разбогатеете))  | | | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 00:07
| | |
#19 (ПС)
| ну 4 года, это еще не 6 как некоторые заканчивают с магистратурой ) | | | | | | руковожу мудачьём
9 октября 2013, 00:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от MiKaz -Цитата от Shu Ga
у гинеколов неплохие, особенно у тех, кто кесарит, а у тех, кто еще и по контракту кесарит, так вообще шоколадно  Как часто ты встречала молодых парней, только закончивших мед. ВУЗ, принимающих роды? меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Shu Ga
и такое случается, к сожалению
вообще помимо родов и абортов вагон всяких услуг бодрых, за которые тоже отстегивают нехило В Англию вам нужно мигрировать,там эта тема в почёте  Там этично делать аборт даже когда ребёнок уже родился Разбогатеете))  Таковы европейские ценности)) | | | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2013, 00:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Shu Ga -Цитата от MiKaz Как часто ты встречала молодых парней, только закончивших мед. ВУЗ, принимающих роды? меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло -Цитата от K0P0ЛЬ
В Англию вам нужно мигрировать,там эта тема в почёте  Там этично делать аборт даже когда ребёнок уже родился Разбогатеете))  Таковы европейские ценности)) дело не в этом, я просто представила, как это сделать аборт "когда ребенок уже родился", усыпить чтоли?   | | | | | | нормальный пользователь
9 октября 2013, 00:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от MiKaz -Цитата от Shu Ga
у гинеколов неплохие, особенно у тех, кто кесарит, а у тех, кто еще и по контракту кесарит, так вообще шоколадно  Как часто ты встречала молодых парней, только закончивших мед. ВУЗ, принимающих роды? меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло И он не завом никаким был? Просто по работе в данный момент, общаюсь с огромным количеством врачей разных специальностей, гинеколога мужчину знаю лишь одного (не считая врачей фельдшерских пунктов) и он заведующий - в спектр его услуг, входит небольшой прайс, за который он хорошо имеет, а в целом для парня гинекология - очень тяжелая нагрузка, в первую очередь морально. | | | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2013, 00:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Shu Ga -Цитата от MiKaz Как часто ты встречала молодых парней, только закончивших мед. ВУЗ, принимающих роды? меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло И он не завом никаким был? Просто по работе в данный момент, общаюсь с огромным количеством врачей разных специальностей, гинеколога мужчину знаю лишь одного (не считая врачей фельдшерских пунктов) и он заведующий - в спектр его услуг, входит небольшой прайс, за который он хорошо имеет, а в целом для парня гинекология - очень тяжелая нагрузка, в первую очередь морально. нет, обычный молодой человек + из другого города переехал с женой, но тут я может, конечно, могу отчасти в чем-то ошибаться, я живу в зарытом городе, где медицина на высоком уровне, особенно перинатальный, соответственно и зарплатами не обижают
в любом случае, мне проще позвонить врачу и приехать вне очереди за денежку по какому-то мелкому вопросу, чем с бабульками в очереди торчать целый день  | | | | | | руковожу мудачьём
9 октября 2013, 00:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Shu Ga
меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло  Таковы европейские ценности)) дело не в этом, я просто представила, как это сделать аборт "когда ребенок уже родился", усыпить чтоли?   Я также понял эту информацию  Добрый запад  | | | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2013, 00:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Я также понял эту информацию  Добрый запад  да ебанись  | | | | | |