| Kremlin CREW
5 февраля 2015, 12:43
| | |
#1 (ПС)
| Работа по специальности: за и против Учился, к примеру, на инженера, а сам сайты продвигаю.
Пока я получал одинаковую ЗП, парни начали с копеек. За 2 года обогнали меня.
Тут на лицо, что надо было думать о будущем.
У кого как с этим? | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 12:50
| | |
#2 (ПС)
| Работаю по специальности.
Мне было бы стрёмно какой-нибудь хуйнёй не по специальности заниматься.
Для прочих профессий, которые не хуйня, потребовалось бы получать другую специальность. | | | | | | Kremlin CREW
5 февраля 2015, 13:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Hightower Работаю по специальности.
Для прочих профессий, которые не хуйня, потребовалось бы получать другую специальность. а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования. | | | | | | вечно синие щи
5 февраля 2015, 13:51
| | |
#4 (ПС)
| Запилил опрос, но вот думаю - не слишком ли сложносочинённый? 
Учёбу по специальности бросил так как начались тенденции к бесперспективности в той сфере (инженер-строитель) и, в принципе, не жалею. Думаю, когда-нибудь может и закончу
В данный момент работаю в теории (и в контракте, гг) инженером, на деле что-то вроде эникея, доволен и намерен обзавестись какой-никакой бумажкой в этой сфере | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 13:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Hightower Работаю по специальности.
Для прочих профессий, которые не хуйня, потребовалось бы получать другую специальность. а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования. Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же. | | | | | | вечно синие щи
5 февраля 2015, 14:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss -Цитата от Hightower Работаю по специальности.
Для прочих профессий, которые не хуйня, потребовалось бы получать другую специальность. а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования. Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же. Просто понятие "менеджер" сильно извратили, особенно на постсоветском пространстве
У меня менеджер более 20 лет в айти отработал, до сих пор программит по случаю, и при всём этом в подчинении у него не одна сотня человек, и занимается он стратегическими решениями
вот тебе и балабол | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 14:26
| | |
#7 (ПС)
| работаю по специальности, в основном доволен, | | | | | | Фанат
5 февраля 2015, 14:28
| | |
#8 (ПС)
| сейчас почти каждый манагер, я тоже  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 14:30
| | |
#9 (ПС)
| Это то ладно,по специальности или нет,вот лучше скажите где опыт работы брать,спрашивают его почти везде,а где его взять если только шарагу закончил  | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 февраля 2015, 14:38
| | |
#10 (ПС)
| | | | | | | *
5 февраля 2015, 14:50
| | |
#11 (ПС)
| ✓ Я у мамы рэперок   
ебал по специальности работать, творческим трудом пока обхожусь) плюс преподаю немного в доп. образовании (немного диплом пригодился, но не особо тут)
но для большего заработка, когда нужны деньги большие - пиздую работать на стройку  | | | | | | СкладБомб
5 февраля 2015, 15:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss -Цитата от Hightower Работаю по специальности.
Балаболы же. это же в России опорочили слово Менеджер, на самом деле - это Клерк. Менеджер - управленец, а тут уже нужны знания Добавлено через 2 минуты 15 секунд закончил по специальности Экономика и управление. Работаю по специальности. Если бы за музыку платили больше, жил бы на студии, а так - это хобби | | | | | | пабмастер
5 февраля 2015, 15:34
| | |
#13 (ПС)
| Работаю по специальности. Машинист холодильных установок. Пока самый начальный уровень, все устраивает.
Учусь одновременно в университете (спецуха - низкотемпературная техника; инженер-механик) и в колледже (спецуха - машинист холодильных установок; механик-электроник холодильного оборудования) | | | | | | Kremlin CREW
5 февраля 2015, 15:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Radio Запилил опрос, но вот думаю - не слишком ли сложносочинённый? 
Учёбу по специальности бросил так как начались тенденции к бесперспективности в той сфере (инженер-строитель) и, в принципе, не жалею. Думаю, когда-нибудь может и закончу
В данный момент работаю в теории (и в контракте, гг) инженером, на деле что-то вроде эникея, доволен и намерен обзавестись какой-никакой бумажкой в этой сфере нормальный опрос. если тема проживет, а то школьники вряд ли о работе задумываются.
кстати, удивил меня бесперспективностью в области строительства. у меня в городе это самое прибыльное дело, много всяких ТЦ строят армяне  а без инженеров никуда. дело в том, что хороших инженеров мало.
а вот эти сраные менеджеры меня бесят. вечно "свяжитесь с менеджером, щас я позову менеджера". а никто из них ничем не управляет. сидит хуйло и языком чешет. продавец консультант это верно называть. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 15:47
| | |
#15 (ПС)
| по специальности. довольны. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:24
| | |
#16 (ПС)
| по специальности.гонитель чипинкосов на строй-площадках  | | | | | | СкладБомб
5 февраля 2015, 16:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka по специальности.гонитель чипинкосов на строй-площадках  профессиональный раб? | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя по специальности. довольны. на твоем месте я-бы оплатой не был доволен.не от хорошей жизни-ведь ты фоты макарон с хлебом под видом деликатесов в "что едим" вылаживал.или работу сменил? | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от Zato4ka по специальности.гонитель чипинкосов на строй-площадках  профессиональный раб? скорее надсмотрщик | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от Zato4ka по специальности.гонитель чипинкосов на строй-площадках  профессиональный раб? прораб  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя по специальности. довольны. на твоем месте я-бы оплатой не был доволен.не от хорошей жизни-ведь ты фоты макарон с хлебом под видом деликатесов в "что едим" вылаживал.или работу сменил? шутка повторенная в пятидесятый раз становится очень смешной.
мы, кстати, там фоток не выкладывали
а ваще ты мудак какойто упоротый 
иногда это забавляет, иногда утомляет. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя по специальности. довольны. на твоем месте я-бы оплатой не был доволен.не от хорошей жизни-ведь ты фоты макарон с хлебом под видом деликатесов в "что едим" вылаживал.или работу сменил? шутка повторенная в пятидесятый раз становится очень смешной.
иногда это забавляет, иногда утомляет. та ладно тебе,не сини  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 февраля 2015, 16:31
| | |
#23 (ПС)
| У меня собака загнется, если я буду по профессии работать. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от бейсбол У меня собака загнется, если я буду по профессии работать. ветинар? | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Zato4ka
на твоем месте я-бы оплатой не был доволен.не от хорошей жизни-ведь ты фоты макарон с хлебом под видом деликатесов в "что едим" вылаживал.или работу сменил? шутка повторенная в пятидесятый раз становится очень смешной.
иногда это забавляет, иногда утомляет. та ладно тебе,не сини  ок. пойдём навернём макарох с черным хлебом. | | | | | |