| ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 февраля 2015, 21:19
| | |
#51 (ПС)
| работаю не по специальности, доволен  | | | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2015, 21:21
| | |
#52 (ПС)
| собираю пушки-гаубицы по гособоронзаказу на защиту рубежей крыма, а учился сначала на электрика, потом на программиста и на графического дизайнера. ни одного заведения не закончил, доволен более чем | | | | | | Витамин V
6 февраля 2015, 21:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК работаю не по специальности, доволен  Не наёбывай людей.  ты же учился и окончил курсы по специальности "Машинист башенного крана", иначе бы тебя не допустили до работы.  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 февраля 2015, 21:37
| | |
#54 (ПС)
| 
а диплом по специальности "производство тугоплавких неметаллический силикатных материалов и изделий" 
а удостоверение у купить при желание можно, а научить работать тебя и так смогут  | | | | | | Anhel_Z
6 февраля 2015, 21:45
| | |
#55 (ПС)
| Учился на футболиста, лечили за инженера(с)
Работаю не по специальности, seo-копирайтер, seo оптимизацию потихоньку изучаю, в общем доволен. | | | | | | YUNG
7 февраля 2015, 01:47
| | |
#56 (ПС)
| Впизду
Ну закончил я шарагу свою допустим получил корку почетного лодыря и хуль
Лучше лив ФАСт дай янг и поднимать легкий кэш то ись | | | | | | Kremlin CREW
8 февраля 2015, 12:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Абстрактный Кот Учился на футболиста, лечили за инженера(с)
Работаю не по специальности, seo-копирайтер, seo оптимизацию потихоньку изучаю, в общем доволен. а теперь представь, что тебе 32
а ты всё тот же сео оптимизатор
охуенно видится будущее? | | | | | | может скурим кота?
9 февраля 2015, 23:45
| | |
#58 (ПС)
| выучился на инженера-строителя по конкретной специализации - реконструкция жилых и общественных зданий, (ГСХ для тех кто в курсе), вот только как инст закончил занимаюсь строительством искусственных сооружений, и какие бы ни были строительные азы и общестроительная инженерная подоплека, один хрен знаний в области, в которой работаю не хватает, а работа просто пиздец как устраивает, во всем абсолютно, а в родном городе даже направления такого нет, это теперь если квалификацию повышать, то на заочку, стал на работе узнавать, мол если пойду по рабочей специальности учиться, все таки работа специфическая, мне выдают типо все сессии будут обходиться как отпуск без содержания, всем по сути похуй чтоли, мол самообучением занимайся и хуй с тобой  | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2015, 00:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от радо выучился на инженера-строителя по конкретной специализации - реконструкция жилых и общественных зданий, (ГСХ для тех кто в курсе), вот только как инст закончил занимаюсь строительством искусственных сооружений, и какие бы ни были строительные азы и общестроительная инженерная подоплека, один хрен знаний в области, в которой работаю не хватает, а работа просто пиздец как устраивает, во всем абсолютно, а в родном городе даже направления такого нет, это теперь если квалификацию повышать, то на заочку, стал на работе узнавать, мол если пойду по рабочей специальности учиться, все таки работа специфическая, мне выдают типо все сессии будут обходиться как отпуск без содержания, всем по сути похуй чтоли, мол самообучением занимайся и хуй с тобой  Ну в принципе сессии по закону тебе как неоплачиваемый отпуск выписывают, чего ты хотел-то
Но вот что работа устраивает это заебись  | | | | | | может скурим кота?
10 февраля 2015, 00:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от радо выучился на инженера-строителя по конкретной специализации - реконструкция жилых и общественных зданий, (ГСХ для тех кто в курсе), вот только как инст закончил занимаюсь строительством искусственных сооружений, и какие бы ни были строительные азы и общестроительная инженерная подоплека, один хрен знаний в области, в которой работаю не хватает, а работа просто пиздец как устраивает, во всем абсолютно, а в родном городе даже направления такого нет, это теперь если квалификацию повышать, то на заочку, стал на работе узнавать, мол если пойду по рабочей специальности учиться, все таки работа специфическая, мне выдают типо все сессии будут обходиться как отпуск без содержания, всем по сути похуй чтоли, мол самообучением занимайся и хуй с тобой  Ну в принципе сессии по закону тебе как неоплачиваемый отпуск выписывают, чего ты хотел-то
Но вот что работа устраивает это заебись  ну если по закону ситуацию рассматривать, я и соглашусь как бы) смысл в том, что я планирую закончить специальность, полностью соответсвующую моей рабочей должности, т.е. приобретенные знания и навыки мне понадобятся по работе. Потому как само начальство порой отправляет молодых инженеров с организации на всякие краткосрочные курсы повышения квалификации (в основном это не больше 1-2 месяцев), причем и оплачивая как саму учебу, так и все остальные затраты, если допустим эта самое повышение происходит в другом городе,то как минимум оплатят суточные с питанием по тарифам обычной вахты. Я просто конкретно за все обстоятельства не узнавал, но если и отправляют учиться, скрытый смысл в том, что после таких краткосрочных курсов надо какой промежуток времени в обязательном порядке отработать на организацию, там какой то контракт составляется или гарантии друг друг выставляются какие хз, а в моем случае ссылаются на то, что самое обучение довольно длительное порядка 3-х лет, там сессия по 2-3 раза в год, да и неизвестно закончу ли я этот универ в итоге, мол того вдруг это все выльется в неоправданные затраты, в общем пока учебников накупил, самообучением занимаюсь) | | | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 00:49
| | |
#61 (ПС)
| Хз, дева с курса пару лет назад устроилась на семь к. Сейчас в городе вроде бы все меняется. Мэра, который, с вооруженным переворотом пришел к власти, губернатор выслал нах. Миллионера местного тоже шпинают, который раньше держал все. Но тоже на время. По спец. Получаю 60 в месяц. Многие тут за год столько ловят. Хз. Кому как повезет. | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2015, 01:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от радо -Цитата от Radio -Цитата от радо выучился на инженера-строителя по конкретной специализации - реконструкция жилых и общественных зданий, (ГСХ для тех кто в курсе), вот только как инст закончил занимаюсь строительством искусственных сооружений, и какие бы ни были строительные азы и общестроительная инженерная подоплека, один хрен знаний в области, в которой работаю не хватает, а работа просто пиздец как устраивает, во всем абсолютно, а в родном городе даже направления такого нет, это теперь если квалификацию повышать, то на заочку, стал на работе узнавать, мол если пойду по рабочей специальности учиться, все таки работа специфическая, мне выдают типо все сессии будут обходиться как отпуск без содержания, всем по сути похуй чтоли, мол самообучением занимайся и хуй с тобой  Ну в принципе сессии по закону тебе как неоплачиваемый отпуск выписывают, чего ты хотел-то
Но вот что работа устраивает это заебись  ну если по закону ситуацию рассматривать, я и соглашусь как бы) смысл в том, что я планирую закончить специальность, полностью соответсвующую моей рабочей должности, т.е. приобретенные знания и навыки мне понадобятся по работе. Потому как само начальство порой отправляет молодых инженеров с организации на всякие краткосрочные курсы повышения квалификации (в основном это не больше 1-2 месяцев), причем и оплачивая как саму учебу, так и все остальные затраты, если допустим эта самое повышение происходит в другом городе,то как минимум оплатят суточные с питанием по тарифам обычной вахты. Я просто конкретно за все обстоятельства не узнавал, но если и отправляют учиться, скрытый смысл в том, что после таких краткосрочных курсов надо какой промежуток времени в обязательном порядке отработать на организацию, там какой то контракт составляется или гарантии друг друг выставляются какие хз, а в моем случае ссылаются на то, что самое обучение довольно длительное порядка 3-х лет, там сессия по 2-3 раза в год, да и неизвестно закончу ли я этот универ в итоге, мол того вдруг это все выльется в неоправданные затраты, в общем пока учебников накупил, самообучением занимаюсь) Ну дык одно дело когда контора требует повышения квалификации) тогда сами и инвестируют. мне тоже оплачивают сертификаты и подготовку, через месяцок еще один сдавать майкрософтовский
А универ дело другое  | | | | | | Guest |
10 февраля 2015, 04:11
| | |
#63 (ПС)
| Работаю по специальности. Говно такое не понятное  | | | | | | Kremlin CREW
10 февраля 2015, 21:50
| | |
#64 (ПС)
| найти место по специальности не могу вообще
просто нет столько станков с ЧПУ в области, сколько ВУЗ специалистов выпускает)) | | | | | | я взломал этот аккаунт
11 февраля 2015, 09:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss
а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования. Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же. это же в России опорочили слово Менеджер, на самом деле - это Клерк. Менеджер - управленец, а тут уже нужны знания Добавлено через 2 минуты 15 секунд закончил по специальности Экономика и управление. Работаю по специальности. Если бы за музыку платили больше, жил бы на студии, а так - это хобби
кем работаешь? | | | | | | Kremlin CREW
12 февраля 2015, 13:26
| | |
#66 (ПС)
| нашел место почти по специальности
зарик на первое время ппц маленький. | | | | | | Excellent
12 февраля 2015, 13:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Jеss нашел место почти по специальности
зарик на первое время ппц маленький. Все аналогично! Ох уж эти специальности, это как в анекдоте, на кого учился, тем и работаю  | | | | | | на урок в трусах пришла
12 февраля 2015, 14:26
| | |
#68 (ПС)
| работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год | | | | | | новый пользователь
12 февраля 2015, 14:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год Продажник - самый важный человек. Твой продукт может быть самый охуенный на рынке, но если у тебя нет надежного человека, кто его представит и за нормальную цену загонит, то фирме твоей ничего не поможет.
Кстати, само понятие менеджер не имеет ничего общего с продажами. На постсовестком пространстве испаганило эту серьёзную должность. | | | | | | на урок в трусах пришла
12 февраля 2015, 14:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от Shu Ga работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год Продажник - самый важный человек. Твой продукт может быть самый охуенный на рынке, но если у тебя нет надежного человека, кто его представит и за нормальную цену загонит, то фирме твоей ничего не поможет.
Кстати, само понятие менеджер не имеет ничего общего с продажами. На постсовестком пространстве испаганило эту серьёзную должность. честно сказать, хер бы что продал продажник, если бы не было того же конструктора и технолога, которые делают это охуенное обрудование, во всяком случае на производстве оборудования для нефтянки, где один станок изготавливается чуть ли не полгода. менеджера по сути можно легко заменить и научить, а конструктора, который эксклюзивный станок разработал с пониженной материалоемкостью и энергозатратами, вот такого еще найти
типичный пример даже, тут продажники меняются очень быстро, их выгоняют сразу, если они борзеют, а конструктор главный пальцы веером ходит и хрен ему кто что скажи Добавлено через 1 минуту 27 секунд плюс продажника только в том, что он может своей работой контролировать свои заработок, а человек на окладе - хер | | | | | | Без настроения :|
12 февраля 2015, 14:42
| | |
#71 (ПС)
| по специальности - механик-проектировщик горного оборудования и машин нефтегазовой промышленности(технологические машины, короче), работал: год региональным представителем фирмы бытовой техники, потом геофизиком, сейчас в отделе снабжения, зарплатой доволен  | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 15:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от Shu Ga работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
Кстати, само понятие менеджер не имеет ничего общего с продажами. На постсовестком пространстве испаганило эту серьёзную должность. честно сказать, хер бы что продал продажник, если бы не было того же конструктора и технолога, которые делают это охуенное обрудование, во всяком случае на производстве оборудования для нефтянки, где один станок изготавливается чуть ли не полгода. менеджера по сути можно легко заменить и научить, а конструктора, который эксклюзивный станок разработал с пониженной материалоемкостью и энергозатратами, вот такого еще найти
типичный пример даже, тут продажники меняются очень быстро, их выгоняют сразу, если они борзеют, а конструктор главный пальцы веером ходит и хрен ему кто что скажи Добавлено через 1 минуту 27 секунд плюс продажника только в том, что он может своей работой контролировать свои заработок, а человек на окладе - хер 
а то развелось, блять, продавцов, самых важных, нахуй, людей. | | | | | | новый пользователь
12 февраля 2015, 15:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от Shu Ga работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу 
Кстати, само понятие менеджер не имеет ничего общего с продажами. На постсовестком пространстве испаганило эту серьёзную должность. честно сказать, хер бы что продал продажник, если бы не было того же конструктора и технолога, которые делают это охуенное обрудование, во всяком случае на производстве оборудования для нефтянки, где один станок изготавливается чуть ли не полгода. менеджера по сути можно легко заменить и научить, а конструктора, который эксклюзивный станок разработал с пониженной материалоемкостью и энергозатратами, вот такого еще найти Ну вот есть у меня знакомый один. Доктор наук, физик, замутили они с парой кентов с разных стран какой-то супер модный наномикроскоп. Получили патент, даже вроде собрали один экзепляр. 6 научных работников, умы просто пиздец. Но никто не может продвинуть этот микроскоп. На советы найти человека, который возьмет это на себя и выведет этот продукт на рынок отвечают отказом. Сами там что-то ходят по учереждениям, лабораториям, НИИ и тд, но что-то пока не складывается. Уже года три прошло. За это время их главный конкурент из Японии(похожая технология, но не идентичная) уже нехило развернулся. Если ничего непоменяется, но про патент свой могут на даче в таулете использовать пару раз. Просто пример из жизни.
Создать качественный продукт это только полдела. Вывести его на рынок и забить там место под солнцем - тоже немаловажная часть успеха. Хотя зачем я тут это всё пишу, ты и сама всё знаешь. | | | | | | на урок в трусах пришла
12 февраля 2015, 15:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от Shu Ga -Цитата от Уплотнил косулю
Продажник - самый важный человек. Твой продукт может быть самый охуенный на рынке, но если у тебя нет надежного человека, кто его представит и за нормальную цену загонит, то фирме твоей ничего не поможет.
Кстати, само понятие менеджер не имеет ничего общего с продажами. На постсовестком пространстве испаганило эту серьёзную должность. честно сказать, хер бы что продал продажник, если бы не было того же конструктора и технолога, которые делают это охуенное обрудование, во всяком случае на производстве оборудования для нефтянки, где один станок изготавливается чуть ли не полгода. менеджера по сути можно легко заменить и научить, а конструктора, который эксклюзивный станок разработал с пониженной материалоемкостью и энергозатратами, вот такого еще найти Ну вот есть у меня знакомый один. Доктор наук, физик, замутили они с парой кентов с разных стран какой-то супер модный наномикроскоп. Получили патент, даже вроде собрали один экзепляр. 6 научных работников, умы просто пиздец. Но никто не может продвинуть этот микроскоп. На советы найти человека, который возьмет это на себя и выведет этот продукт на рынок отвечают отказом. Сами там что-то ходят по учереждениям, лабораториям, НИИ и тд, но что-то пока не складывается. Уже года три прошло. За это время их главный конкурент из Японии(похожая технология, но не идентичная) уже нехило развернулся. Если ничего непоменяется, но про патент свой могут на даче в таулете использовать пару раз. Просто пример из жизни.
Создать качественный продукт это только полдела. Вывести его на рынок и забить там место под солнцем - тоже немаловажная часть успеха. Хотя зачем я тут это всё пишу, ты и сама всё знаешь. на рынок продукт маркетологи и рекламисты выводят в основном, а не продажники
концепты придумывают, уловки, слоганы подходящие, а продажник на этом уже должен его просто продать. это мы тут сидим голубенькую каемочку на станки пришиваем и по имиджевым мероприятиям таскаемся, чтобы клиент пер
если продукт говно и репутация у него хуевая, то продажник обосрется, раз продаст, а второй раз его тот же клиент за хуевый товар пошлет обратно Добавлено через 3 минуты 37 секунд то же самое живой пример у меня, манагеры меняются, сашуля сидит на жопе ровно, пишет план по благотворительности, чтобы непродающиеся станки продать на жалости людей, все будут думать какие мы молодцы, а продажнику просто останется про него рассказать, когда запрос придет от слезливой тетеньки 
а манагер что говорит? у меня не продается, они не продаются, снимайте их с производства накуй, и иных вариантов у него не будет Добавлено через 9 минут 17 секунд з.ы. а отказом на продвижение этим ученым по ходу отвечают, потому что у них денег нет.
сейчас многое давится тем, что у авторов нет денег на глобальную рекламу, потом их технологии перекупают за копейки или пиздят те, у кого бабло есть, и живут себе не парятся | | | | | | СкладБомб
12 февраля 2015, 17:39
| | |
#75 (ПС)
| Расходимся! Шуга сказачница! Она уже точно с пол года мамкой работает | | | | | |