модный гусь
30 апреля 2012, 13:49
| | |
#1 (ПС)
| Работать самому на себя кто так не хочет? все хотят.
Хочу поспрашивать.Выпала возможность перехватить n-ную сумму денег без процентов на длительное время. Хотел бы узнать, что более прибыльно сейчас? мне почему то кажется что нибудь типо паба или частного садика? кто бы во что вложил деньги и почему туда? цель - минимальный шанс банкротства и стабильный доход. | | | | onelove
30 апреля 2012, 13:53
| | |
#2 (ПС)
| Я бы на своей местности забацал спортзал. пусть будет долго окупаться, но у меня прям желание такое сейчас  | | | | модный гусь
30 апреля 2012, 13:54
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 Я бы на своей местности забацал спортзал. пусть будет долго окупаться, но у меня прям желание такое сейчас  на мой маленький город с населением 50 тысяч их уже 3-6, это не прибыльно. Нужно что то новое, какая нибудь хорошая прибыльная идея. | | | | Собачий Сёгун
30 апреля 2012, 14:04
| | |
#4 (ПС)
| Веганский паб открой, пасаны оценят, думаю.
Идея это херня, нужно просто быть хорошим экономистом и можеш открывать что угодно. | | | | в Бане
30 апреля 2012, 14:05
| | |
#5 (ПС)
| Шаурма и чебуреки всегда беспроигрышный вариант не ошибешься инфа 100%  | | | | модный гусь
30 апреля 2012, 14:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Веганский паб открой, пасаны оценят, думаю.
Идея это херня, нужно просто быть хорошим экономистом и можеш открывать что угодно. да нет же, если я открою то, на что спроса нима то тупо проебу бабло и буду лапу сосать потом. А веган тут не прокатит в таком городе, если даже в больших городах с этим проблемы. Люди первый месяц походят ради интереса посмотрят, что это. а потом забьют. | | | | Fan Wu-Tang fam
30 апреля 2012, 14:10
| | |
#7 (ПС)
| Пабы и садики открывать нужно, имея очень большую сумму и еще столько же на непредвиденные расходы, а они будут, учитывая то, где мы живем. Сам я открыл клининговую компанию три года назад, первоначальных вложений на полтора миллиона и еще где-то на миллион чуть позже. Начинал сам, ездили по физическим лицам, убирали квартиры, сейчас штат из тридцати человек и работаем только к магазинами, салонами красоты, банками и тп. Доход приносит не сразу, первый год вообще в ноль и на окупаемость бизнеса всё уходило, но в данный момент стабильные бабки, которые позволяют мне делать то, что хочется по жизни. Нахер боссов, нахер пятидневку. Если есть возможность - пользуйся, может другой не будет. | | | | модный гусь
30 апреля 2012, 14:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Пабы и садики открывать нужно, имея очень большую сумму и еще столько же на непредвиденные расходы, а они будут, учитывая то, где мы живем. Сам я открыл клининговую компанию три года назад, первоначальных вложений на полтора миллиона и еще где-то на миллион чуть позже. Начинал сам, ездили по физическим лицам, убирали квартиры, сейчас штат из тридцати человек и работаем только к магазинами, салонами красоты, банками и тп. Доход приносит не сразу, первый год вообще в ноль и на окупаемость бизнеса всё уходило, но в данный момент стабильные бабки, которые позволяют мне делать то, что хочется по жизни. Нахер боссов, нахер пятидневку. Если есть возможность - пользуйся, может другой не будет. а если сначала арендовать помещение, а не выкупить? я про сад или паб | | | | Пока мамы дома нет rec.
30 апреля 2012, 14:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x кто так не хочет? все хотят.
Хочу поспрашивать.Выпала возможность перехватить n-ную сумму денег без процентов на длительное время. Хотел бы узнать, что более прибыльно сейчас? мне почему то кажется что нибудь типо паба или частного садика? кто бы во что вложил деньги и почему туда? цель - минимальный шанс банкротства и стабильный доход. мути паб, только не обоссаный бар, а именно охуенный английский паб, это круто  еще делай там футбольные трансляции, будет вообще охуенно тогда   | | | | Отмороженный Пингвин
30 апреля 2012, 14:15
| | |
#10 (ПС)
| вкладывайся в то, чем бы занимался за бесплатно, позапрошлым летом друг с 4-я приятелями летнее кафе делал, тыщ на 120 примерно, может больше на арендовали всего, поваром работал одним из них же(может поэтому клиентов было мало), чуть не закрыли санэпидемстанция, хорошо отмазались, в итоге к концу сезона еле еле отбили, то что вложили | | | | God Son
30 апреля 2012, 14:23
| | |
#11 (ПС)
| а если сначала арендовать помещение, а не выкупить? я про сад или паб
НА мой взгляд и то и другое хорошие идеи. Если у вас, конечно, действительно садов не хватает. Но бар все же прибыльней имхо. Сад большой не развернешь и родители слишком много за месяц не будут отдавать. А в баре люди на свое развлечение и расслабление куда больше будут спускать, плюс помещение снять проще подходящее. Но там тож алкогольная лицензия вроде нужна. Это уже детали.
Самый дешевый бизнес это группу в контакте создать закупить определенного товара и рекламу оплатить вроде не оч дорого. Если правильно продукт подобрать то все ок будет. | | | | 502 Bad Gateway
30 апреля 2012, 14:29
| | |
#12 (ПС)
| в пифы я б вкладывался. | | | | модный гусь
30 апреля 2012, 14:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от 'O N I а если сначала арендовать помещение, а не выкупить? я про сад или паб
НА мой взгляд и то и другое хорошие идеи. Если у вас, конечно, действительно садов не хватает. Но бар все же прибыльней имхо. Сад большой не развернешь и родители слишком много за месяц не будут отдавать. А в баре люди на свое развлечение и расслабление куда больше будут спускать, плюс помещение снять проще подходящее. Но там тож алкогольная лицензия вроде нужна. Это уже детали.
Самый дешевый бизнес это группу в контакте создать закупить определенного товара и рекламу оплатить вроде не оч дорого. Если правильно продукт подобрать то все ок будет. с садами проблема и люди готовы плотить не плохие деньги лишь бы своих чад слить. У меня родители с младщей сестрой в очередь встали на сад еще до её рождения и к 4 годам им кое как выдали место, да и то потому что кто то отказался и переехал в другой город.
С пабами тоже домаю хорошая идея, сделать в стиле англии, только у нас нет хулов. Всё ограничется обычными пузатыми сталеварами. По этому не знаю насколько это прибыльно.
Что же касается мелкого бизнеса, он не за горами, по инету продажа спортивного питания. Очень прибыльно, есть связи с постоянным поставщиком, но хочется чего то более серьёзного. | | | | активный пользователь
| | |
#14 (ПС)
| клиниг
можно самому на себя работать, а можно маленький штат набрать | | | | пользователь
| | |
#15 (ПС)
| можно ларек арендовать и продавать морожное, газировку  лето впереди  | | | | просто ебашь
30 апреля 2012, 14:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от Dudе01 Я бы на своей местности забацал спортзал. пусть будет долго окупаться, но у меня прям желание такое сейчас  на мой маленький город с населением 50 тысяч их уже 3-6, это не прибыльно. Нужно что то новое, какая нибудь хорошая прибыльная идея. что же за город такой? если в моем маленьком городе только в моем одном районе 200тыс грязных душ живет  а районов 9 или 10 всего | | | | Гаштет
30 апреля 2012, 14:34
| | |
#17 (ПС)
| Нужно заниматься тем, на что всегда был и будет спрос. Товары или услуги, от которых не может отказаться большая часть населения твоего города.  | | | | модный гусь
30 апреля 2012, 14:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от x hardcore x -Цитата от Dudе01 Я бы на своей местности забацал спортзал. пусть будет долго окупаться, но у меня прям желание такое сейчас  на мой маленький город с населением 50 тысяч их уже 3-6, это не прибыльно. Нужно что то новое, какая нибудь хорошая прибыльная идея. что же за город такой? если в моем маленьком городе только в моем одном районе 200тыс грязных душ живет  а районов 9 или 10 всего я всегда мечтал отсуда съебаться.  северное поселение, нефтедобывающее. Когда то тут просто была добыча и гостиннечные городки, сейчас такой минигород  | | | | Be back 1 day
30 апреля 2012, 14:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от x hardcore x
на мой маленький город с населением 50 тысяч их уже 3-6, это не прибыльно. Нужно что то новое, какая нибудь хорошая прибыльная идея. что же за город такой? если в моем маленьком городе только в моем одном районе 200тыс грязных душ живет  а районов 9 или 10 всего я всегда мечтал отсуда съебаться.  северное поселение, нефтедобывающее. Когда то тут просто была добыча и гостиннечные городки, сейчас такой минигород  а если взять н-ную суму денег, и тупо с ней съебаться? | | | | модный гусь
30 апреля 2012, 14:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от x hardcore x -Цитата от ссал на деревцо
что же за город такой? если в моем маленьком городе только в моем одном районе 200тыс грязных душ живет  а районов 9 или 10 всего я всегда мечтал отсуда съебаться.  северное поселение, нефтедобывающее. Когда то тут просто была добыча и гостиннечные городки, сейчас такой минигород  а если взять н-ную суму денег, и тупо с ней съебаться? мой отец меня везде найдёт) | | | | Па - модному
30 апреля 2012, 14:39
| | |
#21 (ПС)
| я знаю секрет успеха, но не скажу  | | | | модный гусь
30 апреля 2012, 14:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от mire я знаю секрет успеха, но не скажу  ты всё равно никогда ничего реализовать не сможешь  | | | | Yogga - твой друг.
30 апреля 2012, 14:49
| | |
#23 (ПС)
| Ты злой  А вообще советую потратить две трети на закупку легких наркотиков и треть на взятку органам правопорядка и открывай лавочку....ну или гаражик  | | | |
30 апреля 2012, 14:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x кто так не хочет? все хотят.
Хочу поспрашивать.Выпала возможность перехватить n-ную сумму денег без процентов на длительное время. Хотел бы узнать, что более прибыльно сейчас? мне почему то кажется что нибудь типо паба или частного садика? кто бы во что вложил деньги и почему туда? цель - минимальный шанс банкротства и стабильный доход. открой студию для рэперов  | | | | Be back 1 day
30 апреля 2012, 14:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от W1NDY -Цитата от x hardcore x
я всегда мечтал отсуда съебаться.  северное поселение, нефтедобывающее. Когда то тут просто была добыча и гостиннечные городки, сейчас такой минигород  а если взять н-ную суму денег, и тупо с ней съебаться? мой отец меня везде найдёт) тогда лучше сделать одну умную вещь, называется market research. | | | | |