Настала пора сделать это?

Коллекционное издание, ограниченный тираж, рукописный афтограф Мастаче на каждом диске (остальные участники проекта наказаны за плохое поведение), суперкачественная полиграфия, отмастерёная в профессиональной лаборатории фонограмма (с DATов). В общем всё как положено. 
+ бонустреки
1. Мастаче ремикс на Птица Удачи
2. Ремикс на ещё какой-нибудь трек (надо посмотреть DATы, где какие акапеллы есть).
3. Если кто, кстати, хочет ремикснуть - пишите. Из известных, конечно, битмейкеров (известных мне 

А можно вообще сделать отдельный CD с ремиксами... 
Возможно будет анимированный клип. 
Дело за малым. Нужно собрать некоторое кол-во человек, которые готовы купить этот CD. Как наберётся достаточное кол-во желающих, собираем со всех деньги и печатаем диск. Минимальный тираж на данный момент 50 шт. 10 пойдут на подарки участникам проекта и мне на стенку, 40 будут разосланы заказчикам.  
Точную стоимость пока не назову. Но она будет очень нескромная. Сами понимаете, вещь раритетная, коллекционная и оценивается не как ширпотреб, а как произведение искусства. Плюс стоимость создания клипа, мастеринг, дизайн, стоимость рассылки экспресс-почтой, мои накладные расходы (косметолог, масажист, девочки итд). Так что если вы "куплю но недорого", можете даже не обращать внимание на это обсуждение 

На счёт отправки в другие страны - в каждом случае будем подходить индивидуально. Сможете оплатить доставку до своей страны - не вопрос. 
кто как к этому относится? я лично если тираж сделан будет, диск однозначно возьму.переиздание Дамат бы еще