Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2025, 18:36
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от Доброе зло Посмотреть сообщение
Район Моей Мечты выпустит альбом Новое творение вАрчуна и Крэка будет называться"Рэкет Рекордз: все потом" вАрчун, участник популярной поволжской рэп-команды Район Моей Мечты рассказал о своих планах на 2005 год. Первым по значимости событием в жизни Района станет следующий альбом этой группы, который будет носить название "Рэкет Рекордз: все потом". По словам вАрчуна, "это должно быть некое концептуальное творение, что-то типа хип-хоп романа о похождениях Тони Капюшоуна и Крэка Голден Майка, решивших основать собственную студию звукозаписи, и подошедших к этому со свойственной им позициигоре-гангстеров. Новый саунд, новые биты, новые рифмы, новые тексты. Мы хотим вернуть в наши песни запах улицы, в утрате которого нас обвиняли некоторые одиозные персонажи. Должно получиться как минимум забавно". В планах вАрчуна и Крэка также несколько продюсерских проекта. Первым из них в 2005-ом станет альбом Амиры, первой хип-хоп леди Квазар Музыки, под названием "Легко любить", который вАрчун охарактеризовал как "клубный девчачий рэп с элементами сатиры и юмора". Наконец, по словам вАрчуна, он не оставляет надежды снять профессиональное видео. "Дайм обещал клип на один из треков РММ и на совместную композицию Амиры и Яны Крошкиной. Но не будем загадывать, поживем – увидим".
20 лет прошло, так и не вышло

Ушёл до оверплейки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2025, 22:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для टैिल्र
  #52 (ПС)
Мне название нравится, прям в этом есть есть что то такое прям очень интересно для меня

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2025, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #53 (ПС)
всё потом

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Район Моей Мечты, РММ