![]() |
Хорош:horosho: |
неплохой трек, жаль что качество фиговое.... ждём Сэма... |
Ахуенчик! Слава ахуенен из раунда в раунд. |
поразился технике. шикарно просто. отличная заявка на 1/4. удачи. текстом убрал точно. |
оооо не ожидал так рано)) кстати отличный трек, понравилось, не то что 5 раунд. Но Ист Сэма как всегда протащат. |
Классный трэк удачи те:horosho: |
по мне дак один минус вынесет Ист Сэма, не люблю его:Dкачество не очень да... |
Хороший трек и ждем бомбу от Ист Сэма :dovolen: |
неплохо парень читает, но слышно что опыта не хватает, сэм тут на 2 головы выше будет, просто тем как он воспринимается на треке, это тупо опыт... |
нече так:) посмотрим что у сэма будет:saint: |
заебись тречок и всё!!! |
Хм . . . мощнооо . . . Ждемс Иста!! |
нормал так трек, понравилось. удачи тебе, но я думаю что Сэм это и впраду другой уровень |
Красивый трек,молодец Рамп:horosho: По общему впечатлению никак не отличается от прошлых раундов. Я люблю в треках слушать не только читку,но и текст...поэтому почти и не слушаю негров.ЧИтаешь забком,но по тексту нет ничего интересного,в целом даже не одно слово не запомнил,ну Сэм тоже не отличался "умниками" в треках,но читает он всеже круче...ну посмотрим что будет.Желаю только удачи своему бывшему оппоненту;) |
Болею за Славку! |
Клево.Но если Ист сдаст такой трек как в прошлом году против СД в 7траунде, то суши весла.А так 16 % есть на проход)))) |
Хороший трек удачи:) |
Цитата:
|
Заебись трэкан:horosho::horosho:красавчик:horosho::meat: |
трекан хороший,но кач-во подкочало:( |
Хороший позитивный трэк, ничем особо не запоминается, но слушать приятно. |
Ramp крутарь ) но я думаю нужно было побольше поработать и ты бы слил ист сэма какой бы не был результат я уверен тебе по силам ист сэм хотя и сэм крут ) даж хз:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хороший трэк ) Читаешь хорошо, рифмуешь хорошо, но (!) нет панчей и чего-то запоминающегося ) Правда Ист Сэм тоже по этому не зацикливается, но он может выдать при желании ) :zooninja: |
при желании даже петросян может выдать шутку :chet: Добавлено через 33 секунды (с) :horosho: |
трэк нормалём, качество конечно портит... но Антон это уже другое совсем, посмотрим чё он напишет... |
Цитата:
|
Хороший трэк - ну эт понятное дело ибо в 6 раунде плохих трэков и не должно быть. |
Норм,позитивно ждем соперника;) |
Цитата:
трек нра... но помоему истсему нада сильно запороться, что бы пролететь |
неплохо, быстро, но ист думаю в 7ом... :) |
мтрек хорош, но подача у сэма по лучше будет, да и раскрыть может оригинально оч=)) так имхо все таки антон в 7-м будет 0_о :zooninja: |
ну да я тож так думаю рампу всё таки надо было выложиться как лджей против дена тогда возможно прошёл бы ) хотя мне даже так не сделать ... а вот Петросяну.... ЗЫ. Народ как вам вообще петросян? зайдите в подпись =) |
круто |
Текст вроде нормальный, рифмы тоже, читает не плохо, а вот трек койта сыроватый получился, хз чего-та не хватает, нет какой-та целостности))) |
очень понравился трек, позитивчик прямо прет, зачитано отлично :horosho: |
:D:D:D:D:D hahaha ramp durachek rano treki cdaet :D:D:D:D |
мне нравится трек...=) |
хороший трэчо |
Если ещё не сдал трек то пересведи! |
по каментам был ахуенный трэк.а скачал полную еботень |
Цитата:
Рамп более разнообразный! Думаю фаворит Ист! Хотя Рамп дай боже стелит! Кароч прослушаем и увидим кто пройдёт дальше! |
трек хорош, но Тотошка Шпак в седьмой пойдёт:) |
:horosho: но я за Сэма. |
надеюсь что имя не сыграет роли в решении |
Трэчо кул))) минусок прикольный, мне понравилось) |
очегь гуд, понравилось данное произведение,:dovolen: |
хорошенький такой вышел трэчок :) а с качествоум полюбас пиздаче б звучал :) |
Раскладки офигенные по биту.Классно по читке, только голос в этом раунде что то не нравится, больно на высоких интонациях.Даблтаймы там были, так вот, выговорил, однако звучит всё же не красиво.Ну и качество подвело!В целом трэк пиздат:horosho: Не люблю Ист Сэма, но по моему ясно что будет в этой паре (Как ясно всё и в остальных:() |
Цитата:
|
Респектую, по теме :kiss: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |