![]() |
неплохой кстати трек. ваще сёму редко слушаю))) епать как анри пошёл отбор:confused:вроде обычный трек, пистосссс:o Добавлено через 5 минут а кстати по какие левые правила ещё дест говорил?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, у Рампа 6 раунд по-моему лучший, не смотря на то что сделан видимо быстрее всего и качество хуже обычного) |
про интро и глаголы я уже в курсе как только взял этот курс:) да неплох его раунд, читает спакойна и чётка) |
делал ночью))) записал утром)) |
трудно представить что надо сделать было чтоб вывезти этот раунд:black: |
Цитата:
|
да без б, убеждался:)и не раз:) |
Цитата:
|
я если, не да Бог, не осилю отбор девятого, войду сцука в глубокую депрессию:morj:а вообще настраиваюсь на заебись)ну ты чувак, респект, ровно и спокойно всё сделал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
праснулся утром... бысто чё та записал и отправил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А е! Как классно ты играешь ритмом... Мне остается только мечтать научится так же :rolleyes: Респект тебе огромный, хотя что там, я тебя всегда уважал. Ну вот в общем я в восторге от этого трека, он шикарен :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пози, ты супер искренен:D |
Rudi Red Pozitiv_MC спасибо, парни!!! надо всегда треки ночью писать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
саседи должны фанатеть!!!!:D:D:D |
Цитата:
вот что я называю талант :) меня вон Эленти вынес, а ты его порвал, я как узнал прям гора с плеч :rolleyes: Поззи отомщен! :horosho::ma3im: |
Цитата:
и просят тише орать)))) |
Славянин красава! Уверен, если бы не на скорую руку делал, то щас бы драл репака! |
Цитата:
|
Уверен бра. |
Цитата:
|
да, с Рэпаком то ты бы мог справиться :rolleyes: |
охуевший просто трек...красава...:horosho: |
Славка вообще молоток!!!:horosho: |
хороший трек :horosho: |
Спасибо парни!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |