активный пользователь
16 июля 2017, 13:10
| | |
#26 (ПС)
| баррикада ебнутый | | | | новый пользователь
16 июля 2017, 13:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge баррикада ебнутый Нормальные темы поднимает,вы сопляки не шарите просто  | | | | активный пользователь
16 июля 2017, 15:38
| | |
#28 (ПС)
| баррикада норм тип, хоть какую то активность на форуме поддерживает, остальные вообще обленились | | | | baffled
16 июля 2017, 19:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я вообще считаю, что Ичкерию надо было отдать Дудаеву С историей ты не дружишь походу 
Почитай про хасавюртовские соглашения. Ну, Дудаева в августе 1996 года не было на соглашениях, потому что он был уничтожен ракетой Х-27ПС ещё в апреле 1996-го... поэтому Ичкерия была отдана Аслану Масхадову. Ну а дальше ты знаешь что было в 1999 (или не знаешь?) и почему началась вторая чеченская, которая плавно перешла в контр-террористическую операцию.
Ты можешь отдать фундаментальным исламистам фанатикам весь Кавказ вплоть до Краснодарского края... жить они лучше не станут. Даже если они будут создавать туристические фирмы, эта статья доходов в бюджете будет каплей в море для подобного гипотетического государства на Кавказе. Добыча нефти - также не сможет удовлетворить спрос всех жителей. Смогут ли они создать высокотехнологичные компании, заводы по производству чего либо, которые будут конкурентоспособными с другими международными компаниями? 
Они в случае сепарации - начнут набеги на соседние территории (только это будет не Дагестан как в 1999, а Краснодарский край, Астрахань, Ростов-на-Дону), будут заниматься похищениями людей с близлежащих территорий. Всё равно придётся вводить войска, тут даже и стратегом быть не надо, чтобы понимать эти очевидные вещи.
У простого пацана из такого государства будет небольшой выбор - или он вступает в бандитскую группировку, которая ведёт газават с кафирами, или уезжает из страны. Например, в Москву, Питер.
Поэтому идея "отдать" - хуйня. Уже отдавали палец, а стали забирать по локоть. Если б вовремя не опомнились, забрали бы по плечо
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?) | | | | Витамин V
16 июля 2017, 19:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Я вообще считаю, что Ичкерию надо было отдать Дудаеву С историей ты не дружишь походу 
Почитай про хасавюртовские соглашения. Ну, Дудаева в августе 1996 года не было на соглашениях, потому что он был уничтожен ракетой Х-27ПС ещё в апреле 1996-го... поэтому Ичкерия была отдана Аслану Масхадову. Ну а дальше ты знаешь что было в 1999 (или не знаешь?) и почему началась вторая чеченская, которая плавно перешла в контр-террористическую операцию.
Ты можешь отдать фундаментальным исламистам фанатикам весь Кавказ вплоть до Краснодарского края... жить они лучше не станут. Даже если они будут создавать туристические фирмы, эта статья доходов в бюджете будет каплей в море для подобного гипотетического государства на Кавказе. Добыча нефти - также не сможет удовлетворить спрос всех жителей. Смогут ли они создать высокотехнологичные компании, заводы по производству чего либо, которые будут конкурентоспособными с другими международными компаниями? 
Они в случае сепарации - начнут набеги на соседние территории (только это будет не Дагестан как в 1999, а Краснодарский край, Астрахань, Ростов-на-Дону), будут заниматься похищениями людей с близлежащих территорий. Всё равно придётся вводить войска, тут даже и стратегом быть не надо, чтобы понимать эти очевидные вещи.
У простого пацана из такого государства будет небольшой выбор - или он вступает в бандитскую группировку, которая ведёт газават с кафирами, или уезжает из страны. Например, в Москву, Питер.
Поэтому идея "отдать" - хуйня. Уже отдавали палец, а стали забирать по локоть. Если б вовремя не опомнились, забрали бы по плечо
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?) Товарищ Сталин таки воплотил их мечту-погрузил всех в товарные вагоны и бесплатно отправил в турне по РОссии.   | | | | Más que nada
16 июля 2017, 20:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Я вообще считаю, что Ичкерию надо было отдать Дудаеву С историей ты не дружишь походу 
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?) Это хороший спич, я понял, к чему ты. Но я скорее имел в виду что-то типа "светского ислама", а не подпольные бандформирования. Разман молодец в том плане, что он как бы всё же популяризирует светскость среди чеченцев, но блять он совсем никакой воспитатель. Он пропагандирует развязность и вседозволенность, и это, я считаю, ни разу не Ислам.
Про Москву наверное отдельно не будем вспоминать, да? МГИМО, хуемо...
И да, Рамзан обходится ну ОЧЕНЬ дорого, тут как бы люди загнивают потихоньку, может быть пора уже и милосердие проявить или как там это бывает у Нормальных Владык | | | | Павел
16 июля 2017, 20:29
| | |
#32 (ПС)
| ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. | | | | Más que nada
16 июля 2017, 20:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Underground ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. Я умный дохуя  | | | | Павел
16 июля 2017, 20:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. Я умный дохуя  синька всегда добавляет интеллекта, факт. | | | | Más que nada
16 июля 2017, 20:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. Я умный дохуя  синька всегда добавляет интеллекта, факт. Кому как  Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд Вон видали чё в Грозном ща на мяче творится на стадике АХМАТ-естественно-Арена. Северная корея какая-то Добавлено через 1 час 10 минут 27 секунд Сука, 50000 на победу АХМАТА-естественно! Добавлено через 2 часа 6 минут 46 секунд Смотрите, смотрите, интервью даёт! На нашего Буншу Басту похож Добавлено через 2 часа 8 минут 14 секунд Ааааааааааа | | | | новый пользователь
12 июня 2020, 09:42
| | |
#36 (ПС)
| Вылечился святой Рамзан от короновируса? | | | | в Бане
12 июня 2020, 10:23
| | |
#37 (ПС)
| Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! | | | | Подкрался незаметно
12 июня 2020, 10:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! он по-русски говорить же не умеет | | | | в Бане
12 июня 2020, 10:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SupremeConnect1on -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! он по-русски говорить же не умеет Ты будешь учить новую мову как Ленин завещал учиться и учиться | | | | Особый статус
12 июня 2020, 10:50
| | |
#40 (ПС)
| По идее, он мог бы просто всех из думы подзатыльниками разогнать. А ченуши, просто бы в пол смотрели виновато, и ладошками область паха прикрывали
А еще, пидоров бы запретил, шорты для мужиков, и реп тоже, да  |
Последний раз редактировалось pogansky, 12 июня 2020 в 11:20.
| | | Подкрался незаметно
12 июня 2020, 10:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от КУЛАКЪ По идее, он мог бы просто всех из думы подзатыльниками разогнать. А ченуши, просто бы в пол смотрели виновато, и ладошками область паха прикрывали
А еще, пидоров бы запретил, шорты для мужиков, и репиров тоже, да  шорты для мужиков и рэпперов  это какие-то разные шорты? | | | | Особый статус
12 июня 2020, 11:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SupremeConnect1on шорты для мужиков и рэпперов  это какие-то разные шорты? Конечно разные. Шорты, это одежда для ребенка до 14ти лет. Мужчина, носит их только в строго отведенном для этого месте (например, на пляже или спортзале, борцуха там, эээ). А рейпир, это не Мужчина даже, а что-то среднее, еще не пидор, но уже рядом | | | | Подкрался незаметно
12 июня 2020, 11:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от КУЛАКЪ -Цитата от SupremeConnect1on шорты для мужиков и рэпперов  это какие-то разные шорты? Конечно разные. Шорты, это одежда для ребенка до 14ти лет. Мужчина, носит их только в строго отведенном для этого месте (например, на пляже или спортзале, борцуха там, эээ). А рейпир, это не Мужчина, а что-то среднее, еще не пидор, но уже рядом всё понил, всем салам | | | | ...
12 июня 2020, 11:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! это было бы супер. но к сожалению, это нереально. потому что следующим президентом новое поколение изберёт какую-нибудь прозападную педоту типа навального. и будут на Руси куколды и пидорасы в почёте | | | | шизоид
12 июня 2020, 14:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Последний -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! это было бы супер. но к сожалению, это нереально. потому что следующим президентом новое поколение изберёт какую-нибудь прозападную педоту типа навального. и будут на Руси куколды и пидорасы в почёте человек, мечтающий о президенте Рамсане Кафирове, называет кого-то куколдом  | | | | Особый статус
12 июня 2020, 15:43
| | |
#46 (ПС)
| России нужен действительно серьезный лидер, уважаемый человек, который будит всё держать в кулаке
Вождь, слишком добренький в этом плане, сюсюкается со всеми этими петухами, у-тю-тю, всё в правовом поле старается делать, надеется на людскую сознательность. Короче, Рамзан Ахматович, будит достойным приемником  | | | | ...
12 июня 2020, 15:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Последний -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! это было бы супер. но к сожалению, это нереально. потому что следующим президентом новое поколение изберёт какую-нибудь прозападную педоту типа навального. и будут на Руси куколды и пидорасы в почёте человек, мечтающий о президенте Рамсане Кафирове, называет кого-то куколдом  а что Рамзан одобряет куколдство?  | | | | Новый GG Allin
12 июня 2020, 16:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! Хрестоматийный пример влажных мечтаний неудачника | | | | активный пользователь
12 июня 2020, 16:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! Хрестоматийный пример влажных мечтаний неудачника нравятся чеченцы? | | | | Новый GG Allin
12 июня 2020, 16:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! Хрестоматийный пример влажных мечтаний неудачника нравятся чеченцы? Не в моем вкусе, а тебе? | | | | |