| активный пользователь
16 июля 2017, 04:02
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | Guest |
16 июля 2017, 04:33
| | |
#52 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
16 июля 2017, 09:40
| | |
#53 (ПС)
|  не сметь стрелять по рамзану! | | | | | | активный пользователь
16 июля 2017, 10:59
| | |
#54 (ПС)
| Кадырушка для своего народа старается, Володя ему помогает И ТЫ ТОЖЕ Добавлено через 3 минуты 10 секунд Автор революционер  | | | | | | активный пользователь
16 июля 2017, 11:30
| | |
#55 (ПС)
| Герой россии | | | | | | .
16 июля 2017, 12:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti Баррикада, ты петух, я твой рот ебал, ты доебал уже своими охуенными темами, пошел ты нахуй, пидор рви пердак ритуал, рвиииии......  | | | | | | активный пользователь
16 июля 2017, 12:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Герой россии Хахаха порка в жопе помидорка  | | | | | | самый удачливый человек.
16 июля 2017, 13:34
| | |
#58 (ПС)
| у меня подозрение что в один прекрасный день его кто ни будь из своих хлопнет
а те кто думает что ему замены нельзя найти - терпилойды ебаные | | | | | | активный пользователь
16 июля 2017, 13:56
| | |
#59 (ПС)
| В ютубе было видео как он говорит директору я вам давал деньги где парты | | | | | | Más que nada
16 июля 2017, 13:58
| | |
#60 (ПС)
| Про поехавших мусульман, кстати, вон Эрдоган в последние дни прям семимильными шагами догоняет Рамзанчика. #чтотобудет | | | | | | активный пользователь
16 июля 2017, 14:10
| | |
#61 (ПС)
| баррикада ебнутый | | | | | | новый пользователь
16 июля 2017, 14:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge баррикада ебнутый Нормальные темы поднимает,вы сопляки не шарите просто  | | | | | | активный пользователь
16 июля 2017, 16:38
| | |
#63 (ПС)
| баррикада норм тип, хоть какую то активность на форуме поддерживает, остальные вообще обленились | | | | | | Guest |
16 июля 2017, 20:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я вообще считаю, что Ичкерию надо было отдать Дудаеву С историей ты не дружишь походу 
Почитай про хасавюртовские соглашения. Ну, Дудаева в августе 1996 года не было на соглашениях, потому что он был уничтожен ракетой Х-27ПС ещё в апреле 1996-го... поэтому Ичкерия была отдана Аслану Масхадову. Ну а дальше ты знаешь что было в 1999 (или не знаешь?) и почему началась вторая чеченская, которая плавно перешла в контр-террористическую операцию.
Ты можешь отдать фундаментальным исламистам фанатикам весь Кавказ вплоть до Краснодарского края... жить они лучше не станут. Даже если они будут создавать туристические фирмы, эта статья доходов в бюджете будет каплей в море для подобного гипотетического государства на Кавказе. Добыча нефти - также не сможет удовлетворить спрос всех жителей. Смогут ли они создать высокотехнологичные компании, заводы по производству чего либо, которые будут конкурентоспособными с другими международными компаниями? 
Они в случае сепарации - начнут набеги на соседние территории (только это будет не Дагестан как в 1999, а Краснодарский край, Астрахань, Ростов-на-Дону), будут заниматься похищениями людей с близлежащих территорий. Всё равно придётся вводить войска, тут даже и стратегом быть не надо, чтобы понимать эти очевидные вещи.
У простого пацана из такого государства будет небольшой выбор - или он вступает в бандитскую группировку, которая ведёт газават с кафирами, или уезжает из страны. Например, в Москву, Питер.
Поэтому идея "отдать" - хуйня. Уже отдавали палец, а стали забирать по локоть. Если б вовремя не опомнились, забрали бы по плечо
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?) | | | | | | Витамин V
16 июля 2017, 20:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Я вообще считаю, что Ичкерию надо было отдать Дудаеву С историей ты не дружишь походу 
Почитай про хасавюртовские соглашения. Ну, Дудаева в августе 1996 года не было на соглашениях, потому что он был уничтожен ракетой Х-27ПС ещё в апреле 1996-го... поэтому Ичкерия была отдана Аслану Масхадову. Ну а дальше ты знаешь что было в 1999 (или не знаешь?) и почему началась вторая чеченская, которая плавно перешла в контр-террористическую операцию.
Ты можешь отдать фундаментальным исламистам фанатикам весь Кавказ вплоть до Краснодарского края... жить они лучше не станут. Даже если они будут создавать туристические фирмы, эта статья доходов в бюджете будет каплей в море для подобного гипотетического государства на Кавказе. Добыча нефти - также не сможет удовлетворить спрос всех жителей. Смогут ли они создать высокотехнологичные компании, заводы по производству чего либо, которые будут конкурентоспособными с другими международными компаниями? 
Они в случае сепарации - начнут набеги на соседние территории (только это будет не Дагестан как в 1999, а Краснодарский край, Астрахань, Ростов-на-Дону), будут заниматься похищениями людей с близлежащих территорий. Всё равно придётся вводить войска, тут даже и стратегом быть не надо, чтобы понимать эти очевидные вещи.
У простого пацана из такого государства будет небольшой выбор - или он вступает в бандитскую группировку, которая ведёт газават с кафирами, или уезжает из страны. Например, в Москву, Питер.
Поэтому идея "отдать" - хуйня. Уже отдавали палец, а стали забирать по локоть. Если б вовремя не опомнились, забрали бы по плечо
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?) Товарищ Сталин таки воплотил их мечту-погрузил всех в товарные вагоны и бесплатно отправил в турне по РОссии.   | | | | | | Más que nada
16 июля 2017, 21:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Я вообще считаю, что Ичкерию надо было отдать Дудаеву С историей ты не дружишь походу 
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?) Это хороший спич, я понял, к чему ты. Но я скорее имел в виду что-то типа "светского ислама", а не подпольные бандформирования. Разман молодец в том плане, что он как бы всё же популяризирует светскость среди чеченцев, но блять он совсем никакой воспитатель. Он пропагандирует развязность и вседозволенность, и это, я считаю, ни разу не Ислам.
Про Москву наверное отдельно не будем вспоминать, да? МГИМО, хуемо...
И да, Рамзан обходится ну ОЧЕНЬ дорого, тут как бы люди загнивают потихоньку, может быть пора уже и милосердие проявить или как там это бывает у Нормальных Владык | | | | | | Павел
16 июля 2017, 21:29
| | |
#67 (ПС)
| ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. | | | | | | Más que nada
16 июля 2017, 21:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Underground ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. Я умный дохуя  | | | | | | Павел
16 июля 2017, 21:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. Я умный дохуя  синька всегда добавляет интеллекта, факт. | | | | | | Más que nada
16 июля 2017, 21:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался. Я умный дохуя  синька всегда добавляет интеллекта, факт. Кому как  Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд Вон видали чё в Грозном ща на мяче творится на стадике АХМАТ-естественно-Арена. Северная корея какая-то Добавлено через 1 час 10 минут 27 секунд Сука, 50000 на победу АХМАТА-естественно! Добавлено через 2 часа 6 минут 46 секунд Смотрите, смотрите, интервью даёт! На нашего Буншу Басту похож Добавлено через 2 часа 8 минут 14 секунд Ааааааааааа | | | | | | новый пользователь
12 июня 2020, 10:42
| | |
#71 (ПС)
| Вылечился святой Рамзан от короновируса? | | | | | | активный пользователь
12 июня 2020, 11:23
| | |
#72 (ПС)
| Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! | | | | | | Подкрался незаметно
12 июня 2020, 11:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! он по-русски говорить же не умеет | | | | | | активный пользователь
12 июня 2020, 11:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SupremeConnect1on -Цитата от пашокк Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова! он по-русски говорить же не умеет Ты будешь учить новую мову как Ленин завещал учиться и учиться | | | | | | Особый статус
12 июня 2020, 11:50
| | |
#75 (ПС)
| По идее, он мог бы просто всех из думы подзатыльниками разогнать. А ченуши, просто бы в пол смотрели виновато, и ладошками область паха прикрывали
А еще, пидоров бы запретил, шорты для мужиков, и реп тоже, да  |
Последний раз редактировалось pogansky, 12 июня 2020 в 12:20.
| | | | |