активный пользователь
26 октября 2012, 17:53
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от PLC честно говоря я хз, второй это конечно вообще, я не знаю, что было, да и у первого панчи какие то не панчи, а так, пощекотать я хз (мое мнение, прошу вообще не судить), и нахуя все время как стадо кричать "слово", будто блядь не понятно с подписей и всякой прочей хуеты что это слово? ну аж смешно становится ведь) потом, как тот бородатый чувак, который первый судил появился там я даже спрашивать не буду, но на кой хуй на такое мероприятие футболиста позвали то??? русский футбол и без того хромает, а тут он еще услышал русский рэп ,вы сломали карьеру человеку, вы это понимаете вообще??? если бы ты включил ту часть мозга которая отвечает за анализ и обработку информации ты бы не задавался такими вопросами.
1. СЛОВО участник говорит когда заканчивает свой куплет
2. Бородатый чувак это ST. Прилетел на самолете.
3. Футбольный Клуб Кубань является нашим генеральным партнером. Оттуда и футболист.
Еще вопросы? ладно, давай поиграем, раз ты не выкупаешь своей частью мозга, которая отвечает за анализ ну и как ты там дальше расписал (по мимо того что, ты ответил только на провоцирующие фразы (юмористические, разбавка обычного серого поста)), а разница между "слово" которое говорят участники, и когда почти каждый блядь из этой толпы начинает повторять (повторюсь - как стадо) это слово, это уже другое.
2. Я вообще то не спрашивал как этого бородатого чувака зовут)
3. А картинка вначале видео с символикой клуба ФК Кубань я думал стоит для красоты  Но это не означает же что надо звать туда футболистов. Тоже самое что позвать рэпера перед началом игры определять стартовый состав команды на матч Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ищущая -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от PLC честно говоря я хз, второй это конечно вообще, я не знаю, что было, да и у первого панчи какие то не панчи, а так, пощекотать я хз (мое мнение, прошу вообще не судить), и нахуя все время как стадо кричать " слово", будто блядь не понятно с подписей и всякой прочей хуеты что это слово? ну аж смешно становится ведь) потом, как тот бородатый чувак, который первый судил появился там я даже спрашивать не буду, но на кой хуй на такое мероприятие футболиста позвали то??? русский футбол и без того хромает, а тут он еще услышал русский рэп ,вы сломали карьеру человеку, вы это понимаете вообще??? это ознаменование начала и окончания речи , помимо того что само действо носит такое название
вообще смешно смотреть на эти вещи
а когда ещё и боровик в паре с ребёнком - так самый угар да это их уже дела, в краснодаре мож менталитет такой, да и выходные хоть как то проводят, угорая над теми, кто на видаках  | | | | BIG MUSIC
26 октября 2012, 18:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от PLC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
честно говоря я хз, второй это конечно вообще, я не знаю, что было, да и у первого панчи какие то не панчи, а так, пощекотать я хз (мое мнение, прошу вообще не судить), и нахуя все время как стадо кричать "слово", будто блядь не понятно с подписей и всякой прочей хуеты что это слово? ну аж смешно становится ведь) потом, как тот бородатый чувак, который первый судил появился там я даже спрашивать не буду, но на кой хуй на такое мероприятие футболиста позвали то??? русский футбол и без того хромает, а тут он еще услышал русский рэп ,вы сломали карьеру человеку, вы это понимаете вообще??? если бы ты включил ту часть мозга которая отвечает за анализ и обработку информации ты бы не задавался такими вопросами.
3. Футбольный Клуб Кубань является нашим генеральным партнером. Оттуда и футболист.
Еще вопросы? ладно, давай поиграем, раз ты не выкупаешь своей частью мозга, которая отвечает за анализ ну и как ты там дальше расписал (по мимо того что, ты ответил только на провоцирующие фразы (юмористические, разбавка обычного серого поста)), а разница между "слово" которое говорят участники, и когда почти каждый блядь из этой толпы начинает повторять (повторюсь - как стадо) это слово, это уже другое.
3. А картинка вначале видео с символикой клуба ФК Кубань я думал стоит для красоты  Но это не означает же что надо звать туда футболистов. Тоже самое что позвать рэпера перед началом игры определять стартовый состав команды на матч Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ищущая -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
честно говоря я хз, второй это конечно вообще, я не знаю, что было, да и у первого панчи какие то не панчи, а так, пощекотать я хз (мое мнение, прошу вообще не судить), и нахуя все время как стадо кричать "слово", будто блядь не понятно с подписей и всякой прочей хуеты что это слово? ну аж смешно становится ведь) потом, как тот бородатый чувак, который первый судил появился там я даже спрашивать не буду, но на кой хуй на такое мероприятие футболиста позвали то??? русский футбол и без того хромает, а тут он еще услышал русский рэп ,вы сломали карьеру человеку, вы это понимаете вообще??? это ознаменование начала и окончания речи , помимо того что само действо носит такое название
а когда ещё и боровик в паре с ребёнком - так самый угар да это их уже дела, в краснодаре мож менталитет такой, да и выходные хоть как то проводят, угорая над теми, кто на видаках  Тебе надо принять участие в SLOVO. Может научишься излагать мысли. А то я половину твоего поста прочел и уже мозг закипел. | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 18:07
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от PLC
если бы ты включил ту часть мозга которая отвечает за анализ и обработку информации ты бы не задавался такими вопросами.
3. А картинка вначале видео с символикой клуба ФК Кубань я думал стоит для красоты  Но это не означает же что надо звать туда футболистов. Тоже самое что позвать рэпера перед началом игры определять стартовый состав команды на матч Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ищущая
это ознаменование начала и окончания речи , помимо того что само действо носит такое название
а когда ещё и боровик в паре с ребёнком - так самый угар да это их уже дела, в краснодаре мож менталитет такой, да и выходные хоть как то проводят, угорая над теми, кто на видаках  Тебе надо принять участие в SLOVO. Может научишься излагать мысли. А то я половину твоего поста прочел и уже мозг закипел. теперь я понял как вы этих людей туда заманили  | | | | Hin zur SONNE
26 октября 2012, 18:44
| | |
#154 (ПС)
| В России всё как всегда через жопу, посмотрите как оригинал выглядит. Нет напора у этих мц, не вывозят русские реперки акапэлой. | | | | Особый статус
26 октября 2012, 18:51
| | |
#155 (ПС)
| отличный баттл, в краснодаре обитаю и ни как не могу попасть что-то на встречу  | | | | BIG MUSIC
26 октября 2012, 18:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от SaVior В России всё как всегда через жопу, посмотрите как оригинал выглядит. Нет напора у этих мц, не вывозят русские реперки акапэлой. немецкий рэп??? ))) ты бы еще хорватский в пример привел )))))
Если говорить об аналогах:
А вот их первые встречи:
Напомню, что сейчас закончился отборочный первый раунд и эти видео вы смотрите.
поэтому нехуй выебонить как последний мудак, либо поддержи тему, либо засунь язык в жопу и иди следи за утконосом. | | | | Kremlin CREW
26 октября 2012, 19:18
| | |
#157 (ПС)
| это как по тнт передача была, где ещё миша мрк засветился. конкурс шуточек только заточенный под рэп. ребят, я уважаю ваше творчество (хайда, плс, сэта и вообще краснодарских певцов), но это лютая хуень. это, конечно, получше хуякса, где юбилей бодрится со стадом мамоёбов, но всё равно пальмоебло.
лучше бы блять альбом мэри джейн выпустили всем составом нормальный. мне кажется, олегу оуджи стыдно за вас.  | | | | это 3 буквы
26 октября 2012, 19:20
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Акапеллой что ли ?  не ты просто музыку не услышал | | | | новенький
26 октября 2012, 22:53
| | |
#159 (ПС)
| Неужели никто не догоняет что эти видосы с отбора, на каждом отборе любого батла 90% участников вылетают, из-за нехватки опыта или таланта. Остаются самые интересные, чем дальше тем лучше и рифмы и панчи будут) Проект новый, люди еще не поняли что тут катит, что нет и т.п. Пробуют, экспериментируют. Я думаю SLOVO наберет обороты причем очень быстро. И из раунда в раунд интереснее и интереснее будет)  | | | | BIG MUSIC
27 октября 2012, 03:56
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от ДиС Трой Акапеллой что ли ?  не ты просто музыку не услышал ага...музыку улиц Добавлено через 2 дня 6 часов 56 минут Независимый отчет с третьей встречи первого раунда | | | | в Бане
31 октября 2012, 19:48
| | |
#161 (ПС)
| встётаки всё локално...
я б ондлайн поебашидся...по вебкам к примеру...
планируется ли что либо подобное запускать????????????? | | | | BIG MUSIC
1 ноября 2012, 10:44
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок встётаки всё локално...
я б ондлайн поебашидся...по вебкам к примеру...
планируется ли что либо подобное запускать????????????? пока нет
Реванш vs. Arriero | | | | [vneZApno]
1 ноября 2012, 11:08
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от PLC 
сам промо делал а еще и текст забывает 
и джони кстати не напрягаясь его уберет, но это нахуй ему не нужно, так как похуй |
Последний раз редактировалось samouverennyi, 1 ноября 2012 в 11:56.
| | | в Бане
1 ноября 2012, 16:23
| | |
#164 (ПС)
| | | | | из солнечного Кра
1 ноября 2012, 19:40
| | |
#165 (ПС)
| вот до хера ж умников-то) понятно ж проект новый и пока многие наощупь прут - дальше больше будет. а все эти хуяксы и прочие фристайл-соревнования - унылое говно, по-моему, поэтому заготовки - самое-то)) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
1 ноября 2012, 20:06
| | |
#166 (ПС)
| интересно  | | | | МБПК
1 ноября 2012, 21:22
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон вот до хера ж умников-то) понятно ж проект новый и пока многие наощупь прут - дальше больше будет. а все эти хуяксы и прочие фристайл-соревнования - унылое говно, по-моему, поэтому заготовки - самое-то)) дык и в хуяксах заготовки, но там хоть слова не забывают  еще бы с пюпитром вышли  | | | | активный пользователь
1 ноября 2012, 22:29
| | |
#168 (ПС)
| где послушать можно его "несколько альбомов в этом стиле"? | | | | "На эту и на ту"
1 ноября 2012, 22:39
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Арсен_Реванш Неужели никто не догоняет что эти видосы с отбора, на каждом отборе любого батла 90% участников вылетают, из-за нехватки опыта или таланта. Остаются самые интересные, чем дальше тем лучше и рифмы и панчи будут) Проект новый, люди еще не поняли что тут катит, что нет и т.п. Пробуют, экспериментируют. Я думаю SLOVO наберет обороты причем очень быстро. И из раунда в раунд интереснее и интереснее будет)  Согласен полностью
Мероприятие только приобрело имя и формат, сейчас мало по малу раскрутят его, несмотря на кучу негатива вылитого уже в этой теме
А дай бог второй сезон потом запустят, возможно люди более техничные и опытные подтянутся в реале баттлиться
выйти вот так напротив ведь не тоже, что в инет мп3'шки отправлять
с стопятидесятого тэйка записанные, плагинами вытянутые, и никому нах не интересные сами по себе
а тут общение, возможно знакомства новые...  | | | | BIG MUSIC
2 ноября 2012, 09:32
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Second-A -Цитата от Арсен_Реванш Неужели никто не догоняет что эти видосы с отбора, на каждом отборе любого батла 90% участников вылетают, из-за нехватки опыта или таланта. Остаются самые интересные, чем дальше тем лучше и рифмы и панчи будут) Проект новый, люди еще не поняли что тут катит, что нет и т.п. Пробуют, экспериментируют. Я думаю SLOVO наберет обороты причем очень быстро. И из раунда в раунд интереснее и интереснее будет)  Согласен полностью
Мероприятие только приобрело имя и формат, сейчас мало по малу раскрутят его, несмотря на кучу негатива вылитого уже в этой теме
А дай бог второй сезон потом запустят, возможно люди более техничные и опытные подтянутся в реале баттлиться
выйти вот так напротив ведь не тоже, что в инет мп3'шки отправлять
с стопятидесятого тэйка записанные, плагинами вытянутые, и никому нах не интересные сами по себе
а тут общение, возможно знакомства новые...     | | | | рас рас
2 ноября 2012, 10:10
| | |
#171 (ПС)
| - - ...Ты путаешь эти два слова, как свою жопу с затылком!
- Ха-ха-ха!
- Хи-хи-хи! Пунчлинии, конечно, шикарные там у вас и очень смешные. Но вот на Хуякс-баттлах хотя бы малолетние ебанаты херню несут всякую - оно и ладно: молодо-зелено.
Но тут как бы взрослые дядьки уже некоторые, и такую хуйню задвигают (да еще и заготовленную), что я ебал так жить. | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 10:29
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Арсен_Реванш Неужели никто не догоняет что эти видосы с отбора, на каждом отборе любого батла 90% участников вылетают, из-за нехватки опыта или таланта. Остаются самые интересные, чем дальше тем лучше и рифмы и панчи будут) Проект новый, люди еще не поняли что тут катит, что нет и т.п. Пробуют, экспериментируют. Я думаю SLOVO наберет обороты причем очень быстро. И из раунда в раунд интереснее и интереснее будет)  скинь альбомы послушать | | | | BIG MUSIC
4 ноября 2012, 20:50
| | |
#173 (ПС)
| !!!9 НОЯБРЯ у нас пройдет ТРЕТИЙ РАУНД!!!
ПАРЫ:
Ашур - Лям
Парацельс - Хайд
Sano MC - Walkie T
Ваня_Aneak - Сэт
13/47 - Андрей Скрэппер
Реванш - Dэмм
Хасан - Тощи
Qcher – Рома Сван
Скоро видео со второго. С первым, конечно, не сравнится. Добавлено через 22 часа 37 минут 45 секунд любительское видео со второго раунда | | | | Продукт эксперимента
6 ноября 2012, 21:25
| | |
#174 (ПС)
| | | | | True neutral
6 ноября 2012, 21:30
| | |
#175 (ПС)
| Ебать клоунада, Антон, зачем тебе это? Добавлено через 11 минут Кто выиграл-то? Я бы обоих выгнал. |
Последний раз редактировалось Tidei, 6 ноября 2012 в 21:41.
| | | |