Cayenne
отличный альбом!
пара плохих треков с банальными темами там,к сожалению,есть,но это не портит общего впечатления.
когда послушал сэмплер,вообще не впечатлило,а оказался таким интересным альбомом,с хорошей читкой!
не ожидал! | | | | NECKLESS
интересно где то что как промо выкладывалось?
или альбом слышал? вот потом и говорю не обосновано, альбом и промо шлак, ой треки - разные вещи!
последний над у Вайта спросить я хз...его кто-то fuzzy_p-free01-2 - подскажу тебе, это бесплатный бит с сайта битмейкера fuzzy... одним словом, вы профи парни  | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | | | | | ИДЕФИКС
fuzzy_p-free01-2 - подскажу тебе, это бесплатный бит с сайта битмейкера fuzzy... одним словом, вы профи парни Вот не надо пиздить коль не знаешь..
С этим минусом отдельная история..
Когда я к нему обратился (к fuzzy) он сказал бери...типо ради бога..
Я ему сразу сказал что этот минус пойдёт к нам на альбом.
Он только обрадывался...потом я ему говорю убери из интернета что бы не было эксесов...на что он ответил:
я кусочек маленький оставлю полный выкладывать не буду
Типо что бы народ видел мои работы...(качал,слушал и заказывал мои минуса)
Ну а чуть позже через пол года я уже увидел этот минус полностью в свободном скачивании... | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 02.02.2005 | - Цитата от Second : Сегодня наконец-то послушал!
отличный альбом!
пара плохих треков с банальными темами там,к сожалению,есть,но это не портит общего впечатления.
когда послушал сэмплер,вообще не впечатлило,а оказался таким интересным альбомом,с хорошей читкой!
не ожидал! спасиб бро, приятно слышать!!!
ещё раз отметил для себя, что семплер говно, так как многие по семплеру альбом засрали. а после полного прослушивания меняли точку зрения!
ещё раз спасибо!  | | | | идеФикс
fuzzy_p-free01-2 - подскажу тебе, это бесплатный бит с сайта битмейкера fuzzy... одним словом, вы профи парни если честно мне пох что на то что ты сказал, что на тебя
но ты явно грамотный чел может ты ещё скажешь что и гам все минуса тоже тырит с мидей западных???
чтобы я ваще не разочаровался в твоих дешёвыхх подъёбах????
понимаешь тут вчём дело...хм...как те получше объяснить чтобы не обидеть....половина русского рэпа если не больше пиздит минуса, редит семплаки...мы тож к репу относимся, а ты тихо сидишь и дрочишь под наши треки от зависти
так что ЛОЛ сиди пыхти)
удачи тебе | | | | идеФикс
Вот не надо пиздить коль не знаешь..
С этим минусом отдельная история..
Когда я к нему обратился (к fuzzy) он сказал бери...типо ради бога..
Я ему сразу сказал что этот минус пойдёт к нам на альбом.
Он только обрадывался...потом я ему говорю убери из интернета что бы не было эксесов...на что он ответил:
я кусочек маленький оставлю полный выкладывать не буду
Типо что бы народ видел мои работы...(качал,слушал и заказывал мои минуса)
Ну а чуть позже через пол года я уже увидел этот минус полностью в свободном скачивании... бро забей...каждому что-то доказывать, ток флуд наводить...
полсмотри на аватару и сделай для себя вывод стоит ли таким вообще отвечать?
не порть себе нервы))) по береги их...всё | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | братаны, подгоните дисок. заслушал бы  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2006 | Послушал альбом.ПОНРАВИЛОСЬ...КРУТО!!! | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | я тож послушал альбомчик ну еси честно я в начале даж брать не хотел, думал баунс , с ебучими южными хлопками, а нет.. вполне качественный рап )
нуь парни, бьем точно в цель хуйня. извините конечно, а альбом кач! пиздато, оч качественно, и считано все отчиканено достойно!
Респ, извините за ранние выводы, я обосрал вначале , но не грубо!) | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | - Цитата от Мофо : братаны, подгоните дисок. заслушал бы подгоним Маф)
у вас-то когда уже? | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | - Цитата от BuLiK : я тож послушал альбомчик ну еси честно я в начале даж брать не хотел, думал баунс , с ебучими южными хлопками, а нет.. вполне качественный рап )
нуь парни, бьем точно в цель хуйня. извините конечно, а альбом кач! пиздато, оч качественно, и считано все отчиканено достойно!
Респ, извините за ранние выводы, я обосрал вначале , но не грубо!) мы сделали большую ошибку когда закидывали в не свои треки...мы забросили не серьёзные треки а тупой клубный кач, который нормально воспринимается только в клубах...вот от этого и получилось так, что большинство людей думала, что наше творчество сплошное бьём точно в цель и ладарэйсинг
а кто случайно послушал другие треки мнение сразу изминили | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | - Цитата от Rea_GanG : Послушал альбом.ПОНРАВИЛОСЬ...КРУТО!!! спасиб любимый  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Глазастый :
подгоним Маф)
у вас-то когда уже? осенью. лейбл пока что боюсь называть. | | | | идеФикс
осенью. лейбл пока что боюсь называть. интуитивно догадываюсь, но если боишься назвать то даже не знаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | глаз, как там на триаде? | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | молодцы парни оч круто!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Глазастый :
интуитивно догадываюсь, но если боишься назвать то даже не знаю) не догадываешься, бро. ибо я сам не знаю.  | | | | идеФикс
не догадываешься, бро. ибо я сам не знаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | оп  | | | | идеФикс