![]() |
Цитата:
не понятно:confused: :o |
мб Джино? |
Все, кого вы перечисляете - это те, кто либо (R. I. P.), либо не на слуху в последнее время (Джип, Сир-Джэй). А из тех, кто реально обсуждается - у всех есть хейтеры. По-моему меньше всего критики в адрес БББ, хз... Мэри Джэйн... |
Mary Jane +1 а Джип бля...как его голос меня кумарит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты избранная!! :guinda: :guinda: :guinda: а на самом деле ты ебанашка я тебя спрашиваю чем он так гениален ты не можешь ответить ;) :guinda: короче иди в пизду :o |
Как можно так просто говорить о смерти чужого человека? Ладно о своей, но говорить типа вот он был, вот его не стало. У него были отличные стихи, если б он не умер у него бы уже было много шедевров(хотя и так дофига есть). Мне почему-то иногда кажется, что Грюндиг и Рабы Лампы, они в русском рэпе как Ву-тэнг в американском. Я вот не слышал плохих отзывов в сторону Ассаи и Фьюза. Галимый гон и прочее дерьмо слышал и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ж бандит из щелково :guinda: |
Guf наверно |
Не знаю как насчёт того, чтобы все уважали, но большинство уважает: Центр, F.Y.P.M., P.R., Жёлтая Ветка, Иезекииль 25:17. Как видите в основном в респекте московские группы.:dovolen: |
Цитата:
|
Chet :kiss: |
Цитата:
|
странно как это Дуню:king: ещё никто не назвал |
всегда найдется хуесос который всех засрет:) . таких нет:dovolen: |
таких нету. а если и есть то их никто почти не знает, потому что если человек добился успеха, всегда найдутся люди чтоб его в тихую обсрать в инете |
Цитата:
|
Центр F.Y.P.M 1000 слов Константа Баста Вот этих парней реально уважаю:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Бледный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм :) |
Цитата:
Дайм бог |
Нет таких которых уважаю ВСЕ |
Цитата:
:D |
Влади:king: |
Цитата:
|
нет таких, небыло и никада не будет. в первую очередь изза вкусов контингента даже тупака ктото любит а ктото не любит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер Шефф :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: