![]() |
можт джино :) |
шог :o |
Цитата:
|
Заебали уже касту писать, на касту дохуя диссов, хотябы нойз писал дис на касту и вообще много гонов на них :o |
словетский, митя, джино |
Дима Короб |
Не существует людей, которых все уважают, но есть люди, которых есть за что уважать: -Бледный -Руставели -Краснодеревщик -И пожалуй Гуф (если бы он еще в телек не влез то цены б ему не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaryJane |
Нету людей, которых бы все уважали. Сейчас много пиздежа со стороны малолетних фанатов Рыб Войск на артистов, реально заслуживающих уважения. Это всё очень омерзительно. Но вот лично я уважаю и ценю творчество Касты, Триады и MaryJane:bokal: |
Цитата:
|
группу многоточие которой сейчас к сожалению нет....:( ну джино ещё мб, группу P.R. да и всё наверное |
Фит ая уверен,что ты дурак, посмотри дату создания топика |
Цитата:
|
Джи Вилкс может быть? |
Цитата:
|
13 фронт, ни одного плохого отзывa о них нe слышaл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
грюндниг |
ШтЫрлиц давно изучил kleshuk о Лёхе некоторые говорят в не лучшем свете,что печально |
Цитата:
Вообще это проблема русского рэпа - у известных людей всегда много ненавистников. |
Цитата:
|
Руставели. Никто не может сказать о ем ничего плохого, я его уважаю! |
рэп войска |
ШтЫрлиц я имел ввиду что о 13вроте плохих отзывово 100500 и более,ну да похуй ЮХЫМ не поддержу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читал не где плохого про Джиноу и Fike:confused: P.S. Окси ещё ;) |
Цитата:
Из трех перечисленных тобою песен слышал только Айс Бейби, да и то не очень давно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не в счет:bad: |
Цитата:
|
Смотрю тут Войска, Бабаны, Оксимироны... мда |
Думаю уважать стоит Валова,для русского рэпа сделал он не мало |
Думаю можно сюда Рабов Лапмы записать,бэд би(ну это хуй его знает)каста,для меня оставила большой след в русс. рэпе |
Цитата:
|
каста, юг, руставели, нойз, константа, 1000 слов. ну, конечно, эти группы не все уважают.но по крайне мере про них мало говна я слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ценят прошлые заслуги:| |
Джип (Рабы лампы) - о нём ничего плохого не слышал Ант - тоже в респекте Лион - самое плохое, что о нём говорили - "сопли", то есть фактов ни каких, да и диссов не было Джи Вилкс - без комментариев, просто не гонят и всё Купе и Мафон - тоже гона не слышал Ну и конечно же! МС Баклаш смт Журавлики, Сосницкий р-н, Винницка обл. - реально никто на него не гонит, а не смотря на это пацан, уже 8 строчек написал. |
сейчас ни кто ни кого не уважает |
Sir-J (D.O.B.) - Одно время его очень даже уважали, но последнее время ни одной новости о нем!((( |
По-моему таких нет :o Все не могут уважать одного исполнителя, т.к. у каждого свои вкусы. |
Сир-джей, да. Шило из кровостока. а про мафона, оксимирона, рэп-войска они сами что ли пишут? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |