Новый день-новая жизнь
19 сентября 2012, 13:50
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Shake просто рэп в России относительно не давно, по сравнению с роком и др. имхо Просто рэп в России хуйня по большей части и у большинства людей он ассоциируется далеко не с теми исполнителями с которыми хотелось бы это верно, большинство взрослых людей когда слышат слово рэп, сразу думают о Дэцле и Тимати! и попробуй им объясни почему если они делают гавно их показывают по тв и крутят на радио а нормальных певцов ртом нет! | | | | Lенивый Мастер
19 сентября 2012, 17:29
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от 272Станция рэп это образ жизни и возраст тут совсем не главное... да
ведь в сорок пять так охуенно слушать про то что снова мусора нашли на кармане грамм а ленка из сорок шестой сука рэп может быть обо всём. | | | | в Бане
19 сентября 2012, 18:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от Чегерап -Цитата от 272Станция рэп это образ жизни и возраст тут совсем не главное... да
ведь в сорок пять так охуенно слушать про то что снова мусора нашли на кармане грамм а ленка из сорок шестой сука рэп может быть обо всём. да. обо всем об этом | | | | Ходим по краю...
19 сентября 2012, 19:12
| | |
#179 (ПС)
| думаю это поколение всегда будет слушать реп , исполнители ведь тоже растут как и слушатели | | | | Lенивый Мастер
20 сентября 2012, 08:58
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от IIIeBa -Цитата от Чегерап
да
ведь в сорок пять так охуенно слушать про то что снова мусора нашли на кармане грамм а ленка из сорок шестой сука рэп может быть обо всём. да. обо всем об этом но это лишь твоё мнение  | | | | в Бане
20 сентября 2012, 09:44
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от Чегерап -Цитата от IIIeBa
рэп может быть обо всём. да. обо всем об этом но это лишь твоё мнение  да это лишь мое мнение | | | | Слушаю Рэп..
21 сентября 2012, 11:30
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Shake просто рэп в России относительно не давно, по сравнению с роком и др. имхо Просто рэп в России хуйня по большей части и у большинства людей он ассоциируется далеко не с теми исполнителями с которыми хотелось бы
Вопрос :
-Ты рэпер
-ну 
- Гуфа слушаешь 
-но 
-Каже обойму 
-но 
-Стигмата 
-но 
Тогда ты не рэпер нихуя.. 
Согласен. 
Рэп - ассоциируется с Гуфакой.  | | | | новенький
21 сентября 2012, 14:52
| | |
#183 (ПС)
| Это потому что рэп - игрушка в руках хуесосов . Нормально никто не делает , вот и никому кроме малолетних долбаебов он никому не нужен . | | | | aka Kurt Cocain
21 сентября 2012, 15:41
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Shake просто рэп в России относительно не давно, по сравнению с роком и др. имхо Просто рэп в России хуйня по большей части и у большинства людей он ассоциируется далеко не с теми исполнителями с которыми хотелось бы
Вопрос :
-Ты рэпер
-ну 
- Гуфа слушаешь 
-но 
-Каже обойму 
-но 
-Стигмата 
-но 
Тогда ты не рэпер нихуя.. 
Согласен. 
Рэп - ассоциируется с Гуфакой.  Толи дело раньше
-Оникс слушаешь?
-Да
Паблик Энеми?
-Да
-Ноти бай Нэче?
-Да
-Красавчик Показать скрытый текст
Стигмата это рэп?
| | | | новенький
22 сентября 2012, 01:20
| | |
#185 (ПС)
| я щас представил как бы моя бабушка слушала бы окси или хая например...
да, для молодежи!  | | | | федор федорченко
22 сентября 2012, 05:03
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay думаю это поколение всегда будет слушать реп , исполнители ведь тоже растут как и слушатели 10 лет назад слушал касту,щас не в силах прослушать ни один трек,
большинство репа примитивно и читают об одном и том же что и до них,
Есть конечно исключения но в русском репе таких групп от силы штук 5 наберется. | | | | Лиричный_Психопат
22 сентября 2012, 07:53
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от SoundGoodBay думаю это поколение всегда будет слушать реп , исполнители ведь тоже растут как и слушатели 10 лет назад слушал касту,щас не в силах прослушать ни один трек,
большинство репа примитивно и читают об одном и том же что и до них,
Есть конечно исключения но в русском репе таких групп от силы штук 5 наберется. Сейчас Каста нравиться больше чем тогда   намного больше, перестали хуйню нести  | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2012, 08:03
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от VeNomE Это потому что рэп - игрушка в руках хуесосов . Нормально никто не делает , вот и никому кроме малолетних долбаебов он никому не нужен . ну вот не пизди, например | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 09:37
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Latooler Шансон вот или рок-музыку слушают и те люди, кому далеко за 50, а вот рэп слушают в основном дети и те, кому до 25, максимум до 30-и лет.
Почему так? Рэп - это игрушка для детей? А когда дети вырастают, переходят на более взрослую и солидную музыку? Мне 23 и я слушаю абсолютно всё, от шансона до попсы  В музыке не должно быть каких-то рамок и ограничений.  | | | | ПИJAКИ
22 сентября 2012, 09:42
| | |
#190 (ПС)
| есть люди и старше 30 которые слушают реп | | | | Dyzaxe Records
22 сентября 2012, 15:15
| | |
#191 (ПС)
| Моё мнение, что рэп разный, и слушатели тоже разного возраста)) Так что, рэп - это не только музыки для молодежи))  | | | | Tune Records Tula
5 октября 2012, 01:21
| | |
#192 (ПС)
| я считаю,рэп не только для молодёжи. если человек делает вещи с умом,то,услышав это,что-то тебя цепляет,оседает в памяти. и тогда уже возраст слушателя может быть абсолютно любым. просто большинство исполнителей делают из рэпа какую-то моду,бренд,абсолютно не действуя мозгами,лепят во благо себе или педовкам.  поэтому взрослые люди,глядя на большинство исполнителей,просто напросто не воспринимают эту культуру всерьёз.
з.ы. можете,конечно,спорить со мной бесконечно,но это просто моё мнение. всем хорошей музыки  | | | | Репер
5 октября 2012, 01:29
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Трабл я считаю,рэп не только для молодёжи. если человек делает вещи с умом,то,услышав это,что-то тебя цепляет,оседает в памяти. и тогда уже возраст слушателя может быть абсолютно любым. просто большинство исполнителей делают из рэпа какую-то моду,бренд,абсолютно не действуя мозгами,лепят во благо себе или педовкам.  поэтому взрослые люди,глядя на большинство исполнителей,просто напросто не воспринимают эту культуру всерьёз.
з.ы. можете,конечно,спорить со мной бесконечно,но это просто моё мнение. всем хорошей музыки  это капитанство какое-то. хуле с тобой спорить  | | | | новенький
5 октября 2012, 03:07
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от D.W Не выросло рэп-поколение в России еще за 50+ лет. сто пудов, мало времени прошло, зарубежная музыка попала к нам только 20 лет назад, до этого слушали Витю Цоя, Машину Времени, Анну Герман с Песнярами и даже не подозревали что есть на свете такой человек как Тупак Шакур. | | | | -
5 октября 2012, 04:20
| | |
#195 (ПС)
| я считаю так: фразу реп для молодёжи говорят уже состоявшиеся люди, слышавшие реп поверхностно так сказать, из передач по телеку или на радио например. а там какие нибудь басты касты гуфы, потапы, и заставляют этих людей думать что реп это коммерция, понты, стразы и МОДНАЯ одежда, "молодёжная". и вот как бы все эти факторы (коммерция, понты, однообразный поток хуйни ни о чём, одежда разноцветная, кепари набекрень), заставляют думать этих людей что реп это музыка для людей которые хотят выделиться так сказать из общей массы с помощью этой неординарности, и выделяется как правило молодёжь же, среднестатистический состоявшийся россиянин только работает, жрёт да трахается и семью содержит, и выделяться ему уже совсем ни к чему, а общее мнение о том что реп это молодёжная музыка и составляют взрослые, зрелые уже люди, коих большинство. я в своей жизни людей, именно которые серьёзно слушают и увлекаются репом, кепки там носят,штаны широкие, и которым уже лет 30-40 никогда не встречал, если только человек этим не зарабатывает деньги конечно, то такое может быть в принципе      я надеюсь вы понели че я хотел сказать   | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 05:24
| | |
#196 (ПС)
| реп музыка для геев | | | | Tune Records Tula
5 октября 2012, 06:09
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Трабл я считаю,рэп не только для молодёжи. если человек делает вещи с умом,то,услышав это,что-то тебя цепляет,оседает в памяти. и тогда уже возраст слушателя может быть абсолютно любым. просто большинство исполнителей делают из рэпа какую-то моду,бренд,абсолютно не действуя мозгами,лепят во благо себе или педовкам.  поэтому взрослые люди,глядя на большинство исполнителей,просто напросто не воспринимают эту культуру всерьёз.
з.ы. можете,конечно,спорить со мной бесконечно,но это просто моё мнение. всем хорошей музыки  это капитанство какое-то. хуле с тобой спорить  да? ну спасибо. | | | | йо
5 октября 2012, 06:12
| | |
#198 (ПС)
|  -Цитата от Афари реп музыка для геев | | | | нормальный пользователь
5 октября 2012, 06:19
| | |
#199 (ПС)
| хз, в прошлом году видел мужика 34летнего, он прямо таки плотно на репчике сидит.
-Жена говорит, что я старый дурак, типа это подростковая музыка, но знаешь что? Пошла ка она в жопу! Мэтод Мэн в отличии от неё качает
Причём я хз, но по нему видно, что нормально так живёт=)Нормально одет, лэндровер  | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 07:10
| | |
#200 (ПС)
| Хип Хоп внутри  | | | | |