активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Sibskana я не говорил что я живу в Иркутске ты путаешь, но а то что где-то там было, не ну просто сам пологай такие люди, а живём в этом гадюшники, ну и вообще как-то не охотно рассказывать свою личность и данные)))))) Ну Больной точно говорил, у него даже в разделе на реалмьюзике указан город Иркутск... | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Скит, никакая я тебе не зайка! Тоже мне блин.. | | | | Допинг
Регистрация: 13.06.2007 | to skit смотри реальности в глаза. ты хочешь быть таким же как больной? больной делает свой "РЭП" года 3-4. это уже срок. он как в начале делал фигню, так и сейчас. он насрал вокруг себя и завяз в своем же говне. он умственно ограниченый человек. смотри и тебя затянет. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Да нет я так не думаю, гавно гавном но не чего же всё равно, а я чё тоже гавно, не чем не хуже | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Тут нашёл баттл, там Скит тоже какой-то учавствует, вот хотишь скачай, тема = смотря в зеркало!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/360165/kb1_skit...360165.mp3 | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от MC_Duh to skit смотри реальности в глаза. ты хочешь быть таким же как больной? больной делает свой "РЭП" года 3-4. это уже срок. он как в начале делал фигню, так и сейчас. он насрал вокруг себя и завяз в своем же говне. он умственно ограниченый человек. смотри и тебя затянет. видел я его и на других форумах,он реально пиздабол. на рэпру.ру он пиздел что с многоточием тусуется. больной ты говноед. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ну я не знаю тусуется или нет, но трек они делали совместный | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Ну я не знаю тусуется или нет, но трек они делали совместный Щас таких совместок по всей сети кипами - вырежут что нибудь из трека известного мистера, запихают свой голосок туда - вот тебе хит!!! СД так уже по моему со всеми пофитовал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl у меня 15 где то может больше))  15 гигов? Может поделишься частью из них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кразу Лазу 15 гигов? Может поделишься частью из них? Щас последует ответ - за деньги!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Щас последует ответ - за деньги! 
Вы с Пламенем сможете во вторник подойти?... Нужно кое-что обсудить по поводу некоторых треков... | | | | активный пользователь
Вы с Пламенем сможете во вторник подойти?... Нужно кое-что обсудить по поводу некоторых треков... Постараемся, завтра перезвоним еще... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | ыот нашел фото Т.М.'а  | BV-AintFunny-ft_SD_VMC | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск |  ,милок )) Вот только я косынку бабуле вернул  ,и пропил гармошечку (( А ты имидж сменил,или такой же милашка как и прежде?)) : | Institute - BulletProof Skin | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от DiRRRty_$LAP  баля я снова на первом курсе  хотя если б не отчислили был бы уже на третьем
Кто где учицца люди??? я в ИГЛУ)) Рос. Акад. Правосудия наххх | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж я уже чот твое качал када то, не панравилось)) ну хули мой первый трек же)) бывает и хуже)) -Цитата от Predator-Anton Урааааааа я тока пробухался, во все дома))) тебя тожа с праздником!!! -Цитата от XSive MC Predator-Anton, и еще одна хуйня какая-то там. Да мне вообще похуй на вас неудачников, видопонторезов.  -Цитата от XSive MC Predator-Anton, и еще одна хуйня какая-то там, с ебанутым ником там каким-то.  Да мне похуй на ваши задротные комменты, неудачников-видопонторезов, я считаю вы строго не нужные кадры в Иркутске и не будете ими, спустититесь с небес. ИМХО мляит. ты зря так базаришь малый, не красиво так, тебе говорили по факту, а ты че та словами раскидываешься + обобщаешь, ребенок ты еще, а то так я бы тебе въеб бы за такой непастиризованный базар  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кразу Лазу 15 гигов? Может поделишься частью из них? -Цитата от Sibskana за деньги! 
з.ы. поделюсь наверное))  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вот две темы, короче обе R'nB сладенький... Сразу говорю)) Двигай Телом (Taurus ft Predator) Майами (Taurus при участии Predator & Ali)
Я себе ваще там не нравлюсь, да и пох)).... Качество не оч. 128кбс | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Припев пипец какбуд-то под Руки вверх закос!
А зачитано ничё так.. правда пауз много.. можно поплотнее | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Привет Иркутским чувакам!!!!!!!!!!!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Skit' Привет Иркутским чувакам!!!!!!!!!!!! Тебе привет, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Реально "Руки вверх"  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ребята можно у кого-нибудь перекантоваться месяцок другой, сам я с Усть-Кута, меня мусора по 105 часть 1 тянут!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |