immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от BRM Про Спина реч не идет, он действительно мастер своего дела, этот минус это подтверждает.
А ты я смотрю и действительно чето дохуя знаешь и понемаешь, тебе кепон не жмет??? Мне ниче не жмет, в отличие от тебя  ... Спин кстати у меня дома час назад минус новый писал 
А твои речи про ниггерские и не ниггерские биты убили наповал, особенно тех кто понимает что-то в этом))
Кто кстати заинтересован биток купить? У меня один хороший для продажи лежит, пишите в личку.... |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 21 октября 2007 в 19:53.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от T.M. Знаю, тебе трип-хоп и эффектов побольше подавай) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Мне ниче не жмет, в отличие от тебя  ... Спин кстати у меня дома час назад минус новый писал 
так ты теперь клаву с мышью не вытерай! даже не прикасайся! не ней же гуру спин бадяжил свои опупенные минуса  | A Tribe Called Quest | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Drive89 так ты теперь клаву с мышью не вытерай! даже не прикасайся! не ней же гуру спин бадяжил свои опупенные минуса  Я ее итак не протирал ни разу)) она вся черная)).... А вообще я не склонен к фанатизму и общаюсь на равных со всеми, как и со мной все (те кто надо конечно))  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Я ее итак не протирал ни разу)) она вся черная)).... А вообще я не склонен к фанатизму и общаюсь на равных со всеми, как и со мной все (те кто надо конечно))  Ну правельно делаешь) а клаву тогда лучше покупать чёрную  | Guf-Новости | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | имеются трэки его)) архив качал+ ещё одну тему... из батловых только одна вроде.. остальные просто темы.. | Guf | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Знаю, тебе трип-хоп и эффектов побольше подавай) что-то вроде,что-то вроде))  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Мне ниче не жмет, в отличие от тебя  ... Спин кстати у меня дома час назад минус новый писал 
А твои речи про ниггерские и не ниггерские биты убили наповал, особенно тех кто понимает что-то в этом))
Кто кстати заинтересован биток купить? У меня один хороший для продажи лежит, пишите в личку.... И че блять что он у тебя сидел???
Че сказать то этим хотел?
А насчет того, что у меня есть свое мнение на работу предоставленную на общее обозрение, это уже не твои проблеммы.
Да кстати, насчет равного общения...
Твой алимп на спичках, а я на твердой земле...
Ты будь попроще с людьми и не суди предвзято и к тебе потянутся... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от BRM И че блять что он у тебя сидел???
А насчет того, что у меня есть свое мнение на работу предоставленную на общее обозрение, это уже не твои проблеммы.
Ты будь попроще с людьми и не суди предвзято и к тебе потянутся... Мне нечего тебе ответить кроме как  взорвись))... Лишь бы к тебе тянулись, а я ладно... спички долго не выдержат
Я вообще не про трек Винограда, а про твое неправильное понимание битов и разделение их по неправильным критериям  , ты ничего в этом не понимаешь, но пытаешься казаца умным, пусть это знают все!
Можешь писать еще, но я тебе не отвечу, не мой уровень
А насчет Спина, да я хвастаюсь просто...  ... Я ваще испорченный малый, все знают, да же пацаны)) На спичках то стоя, читаю говно я... Я вон ДСЛу напишу лучше:
Шелковые брючки - это хорошо))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Мне нечего тебе ответить кроме как  взорвись))... Лишь бы к тебе тянулись, а я ладно... спички долго не выдержат
Я вообще не про трек Винограда, а про твое неправильное понимание битов и разделение их по неправильным критериям  , ты ничего в этом не понимаешь, но пытаешься казаца умным, пусть это знают все!
Можешь писать еще, но я тебе не отвечу, не мой уровень
А насчет Спина, да я хвастаюсь просто...  ... Я ваще испорченный малый, все знают, да же пацаны)) На спичках то стоя, читаю говно я... Я вон ДСЛу напишу лучше:
Шелковые брючки - это хорошо))) Ты пойми, что ты не я.
Я тебя не сужу за твои посты...
Дак какое право имеешь судить ты?
Ты папа репа?
А насчет того что хвастатся ты любишь это я давно понял...
С твоей стороны я принемаю только хорошее сведение минусов, не спорю могешь
Но все остальное шлак...........
Не огарчусь ежели не ответишь, живи своей жизнью! | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BRM И че блять что он у тебя сидел???
Ты будь попроще с людьми и не суди предвзято и к тебе потянутся... хмм то что пред судит трэки предвзято это я уже знаю)) (не только о себе тут говорю) эхх крутой наверно стал рэппер, куда нам до него  | A Tribe Called Quest | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Каков я провокатор правда)))  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | но провоцируешь то себя)) а это уже не считается  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2007 | http://slil.ru/25006659 Check Point.........Сэмплер из 9 треков
P.S. Осторожно танцульки!!!!!  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от _Prizrak_ хуёвый хостинг. скорость маленькая..... А че пацаны, ругаетессь... мне вот оба минуса не понравились...души в них нету...  жизни...кста, Пред, шелковые брюки знаш кк удобно, я раньше ходил, в школе) и с четками) зыыыы  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | понос | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от _Prizrak_ Кто ты? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Писец, х-ня какая-то) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Drive89 но провоцируешь то себя)) а это уже не считается  Откуда ты знаешь, злой ли я сам.... Тем более тебе уже сказано выше Палачом  я с ним соглашусь.
Мы уже се ршили с БРМ.
Призрак - это участник группы Чек Поинт, которая на нашем "Держи Микрофон" заняла призовое место... А семплер я слушал уже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Так батлл на рэп.ру до 24 идет! у тебя есть еще время! просто сядь и сделай бит! И все бу ништяг! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | 2 Predator-Anton Антоха зайди на evildate зацени минусовку!
За сведение кста спасибо все ништя! ньюансы потом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | вот намутил на оф битбатл зацените TemniyT_r1
блин ток не смог его на сайт закачать,ошибку выдает.Локки,Кос помогите плизззз если не сложно залить на батл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Тёмный Т вот намутил на оф битбатл зацените TemniyT_r1
блин ток не смог его на сайт закачать,ошибку выдает.Локки,Кос помогите плизззз если не сложно залить на батл  Я его даже по этой ссылке не могу скачать! перезалей куда нибудь! | | | | |