нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от dsl ты гопоту не трожь, я пару раз выступал как гопник, и мне похуй, если ты выражаешь свое мнение то давай без оскорбляющего фанатизма, хоть я и не гопник но все же, репперы говорят что я гопник потому что хожу в туфлях и брюках, а так как ты видимо считаешь себя реппером следовательно у вас всех репперов мировозрение схоже, конечно не обойтись без исключений)  я не кого не оскорбил в своем посте,читай повнимательнее-гопники знаешь бывают ванючими и не ванючими, корче всякие разные на любой вкус и цвет  а я разве говорил что я считаю себя реппером?нет -----------типо за меня ответил -Цитата от dsl вот если люди хотят шоу ты покажи им ШОУ бля, его можно показать не надевая широкие штаны ты почему это ко мне адресовываешь?я не кому шоу не показываю..
и вобще завел ненужный спор, всеравно скорее всего ты свое мнение не изменишь, также как ктонибудь | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т я не кого не оскорбил в своем посте,читай повнимательнее-гопники знаешь бывают ванючими и не ванючими, корче всякие разные на любой вкус и цвет  а я разве говорил что я считаю себя реппером?нет -----------типо за меня ответил
ты почему это ко мне адресовываешь?я не кому шоу не показываю..
и вобще завел ненужный спор, всеравно скорее всего ты свое мнение не изменишь, также как ктонибудь на счет за тебя ответил прочитай мой пост внимательно перед тем как назвать тебя реппером я поставил слово ВИДИМО что не есть конкретность, будь внимательней, а про шоу я тебе адрессовал так как ты это написал про шоу)) вот я тебя цетировал и отписался))  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Мнение любого человека можно подвергнуть изменению! Чем и занимается телевидение!
Щас рус рэперам покажи что негры стали одеваться в педжаки все поголовно! Я думая многие мнение свое изменят сразу! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Партизан с Марса Здоров Локк! Где это было такое?  Привентос ) Это было в Red Hall'е))
2 DSL
Да понятное дело что ты вообще не в теме был) А я слышу что знакомое читают что-то, говорю "О! Сам Дуня к нам в гости пожаловал !"
Мы с тобой ещё потом что-то песдели по поводу Дуни)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Партизан с Марса Мнение любого человека можно подвергнуть изменению! Чем и занимается телевидение!
Щас рус рэперам покажи что негры стали одеваться в педжаки все поголовно! Я думая многие мнение свое изменят сразу! Кстати, щас много негров стало в пиджаках ходить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Lokky Кстати, щас много негров стало в пиджаках ходить) Так жди! год - два, наши начнут! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Кстати, щас много негров стало в пиджаках ходить) был бы негром поддержал бы  | | | | активный пользователь
Кстати видал неофиц сайт Дуни? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от dsl на счет за тебя ответил прочитай мой пост внимательно перед тем как назвать тебя реппером я поставил слово ВИДИМО что не есть конкретность, будь внимательней, а про шоу я тебе адрессовал так как ты это написал про шоу)) вот я тебя цетировал и отписался))  насчет шоу-я же там не писал что я люблю делать шоу,или делаю шоу,небыло такого...  пост был мирнее мирного
а насчет видимо-лучше я думаю спрашивать,а не делать собственые "двойные выводы" выводы про меня
о мнениях не спорят,я не говорил что с твоим мненим несогласен)))
частично да частично нет  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | 7 человек читают, всем делать нех)))) у меня вот WoW не работает, сервер полетел))) а вам чего не делается?
зыыы, пост 4114 | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | нужно носить одежду в стиле нтл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Как вам их жопы? Мне очень нравятся! Была бы у меня такая я бы каждый день любовался! | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 17 октября 2007 в 17:22.
| | | Sooo...
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Партизан с Марса Можно поговорить о Бионсе и Шакире!
Как вам их жопы? Мне очень нравятся! Была бы у меня такая я бы каждый день любовался! Хм...мда...я не перестаю вам поражаЦа мальчики
Если б у тя было жопа как у Бионсе или Шакиры..ха..эт мля не нормально ...такие желания.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от 84% Хм...мда...я не перестаю вам поражаЦа мальчики
Если б у тя было жопа как у Бионсе или Шакиры..ха..эт мля не нормально ...такие желания.... Это не желание! это фантазии! которые так и остануться на стадии фаназии! | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Ой пасиба котик...я польщена  | | | | чё за херня?