Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Уроды блять, проебали сука   | | | | newskule
БЛин, народ, че трудно заценить трек, для вас же выложил! ((
Козлы, проебли, нах смотрел, лучше бы спаЛ! | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | А мы ведь те вчера с Сашкой говорили....проиграет Россия...проооиииграааает  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | выключил после первого гола. нах этот дворовый футбол | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | - Уроды блять, проебали сука я о том же думаю) | Birdman - Get It All Together ft. Lil' Wayne | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | пиздец. других слов нет. просто пиздец. | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Поилт, не переживай. Щас скачаю...
Благодарствую... | М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Персонаж из Westerna | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Mc SHERIFF Поилт, не переживай. Щас скачаю...
Благодарствую... Временно перестаю переживать...))) | | | | чё за херня?
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | нервные крики девушки, которая зовет кушАААААААТь ))) | | | чё за херня?
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от poilt что за микро?ты кстати дома у себя записывался?  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Lokky я о том же думаю) слух, у тебя там в магазе есть шапки нормальные?)
2 недели уже себе найти ничо не могу( | | | | чё за херня?
реальный трек, понравилось даже очень, припевчик охуенный и запись на уровне! так что респект полный:-)))все таки трек оправдал надежды   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от 84% А мы ведь те вчера с Сашкой говорили....проиграет Россия...проооиииграааает  Ага - накаркали женщины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt СКАЧАТЬ
БЛин, народ, че трудно заценить трек, для вас же выложил! (( Скачал сразу, только отписаться забыл...
Понравились эмоции трека, подзацепило меня даже где то... тоже люблю дождь.
Припев охуенен, но только мотивчик до боли знаком... откуда же? Да в общем то пох, мне понравилось!  | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | кстати забыл написать, начало трека мне почему-то надпомнило Карандаша!  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от J.A что за микро?ты кстати дома у себя записывался?  Behringer B2Pro ага, дома) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от J.A ну вот я и скачал трек, наконец-то!
реальный трек, понравилось даже очень, припевчик охуенный и запись на уровне! так что респект полный:-)))все таки трек оправдал надежды   )) рад слышать, спасиб за внимание) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sibskana Скачал сразу, только отписаться забыл...
Понравились эмоции трека, подзацепило меня даже где то... тоже люблю дождь.
Припев охуенен, но только мотивчик до боли знаком... откуда же? Да в общем то пох, мне понравилось!  хз, мотивчик откуда) не я минус писал, парень который поет писал. Но спасибо за положительный отзыв))) -Цитата от J.A кстати забыл написать, начало трека мне почему-то надпомнило Карандаша!  Да блин у меня проблема вечная, все мне твердят что чувак ты на Карандаша похож, ну а че я сделаю...((( тем более он ушел из репа, типа новое поколение на смену)) | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 |  -Цитата от poilt Да блин у меня проблема вечная, все мне твердят что чувак ты на Карандаша похож, ну а че я сделаю...((( тем более он ушел из репа, типа новое поколение на смену)) этоже в какой-то степени круто!  да и проблем в этом мне кажется нету  ,кстати на чём писался минус? | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Лично Тёмному Тээээ | Киса мурчит:) (у меня нет КИСЫ, она есть только у моей девушки, а я ДОМА) | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | Ни каких киисс рядом нет,мля...слушаю как дура какая то на телефон звонит :):0 DMX сл | | | |