Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ну там чо то блять проект и т.д. квадратные рифмы. твой текст тут обилием хорошх рифм не выделяется в принципе 'фак-флаг' 'зачот-жжот' 'бред - поет' и.т. тоже нихуя не завернутые рифмы). чото что типа 'говорят Заммер пафосный' любишь слухи получается?)) общался, ни капли пафоса не заметил, . .и чо к чему ты пишешь типа по себе людей не судят. я о тебе как о личности ни слова не сказал, так что нех пиздеть. а раз выкладываешь свое творчество то жди коментариев и нех так реагировать тогда.
засирать людей которые добились больше тебя, просто тупо, именно поэтому я сказал что тупо зависть.
в треке еще чо то про грязь на форуме улсышал. только вот помоему это только ты на все треки пишешь типа 'хуйня, гавно' и прочие подобные коменты))), это ли не грязь?) в описании я написал, больше обращайте внимание на смысл текста... я просто написал трек направленный на некоторых персонажей) Мне завидовать некому потому что рэп для меня не жизнь и не профессия, а просто увлечение и завидовать кому то что кто то в моем увлечении большего добился глупо.... А про Заммера я не говорил что он пафосный... Я замера заметь не упомянул вообще) А квадраты да квадраты, ну не везде поверь.... Просто еслиопираться на ирк рэп и в большинстве прослушиваний сделал вывод что построение текста у всех такой:
_______________Рифма1
_______________Рифма1
_______________Рифма2
_______________Рифма2
Пример: Был теплый вечер я гулять пошел
Идя по тратуару призирватив нашел
Попробывал, он был не вкустный
Понял что втупил да хуй с ним
(рифмовка охуенная, ппанчей практически небывает редко очень, и еще рифмовать на глаголы модно.....)
Поэтому мне говорить про рифмы - это глупо....
Грязь на форуме - фраза в переносном значении, грязь не значит маты, и не значит мои комменты типо хуйня, а именна та грязь которую выкладывают в виде ссылок, которую я комментирую как хуйня!!! вот это я имел ввиду грязью.... Впринципе все и так понятно из следующей цитаты... "слушал на перемотке: -Цитата от Дэнж я на перемотке слушал г -Цитата от Predator-Anton А ты почему их не упомянул? Совсем плохи?) - недостойны?... У нас в Ирке есть еще группы аналогичные Позитиву, не помню как называюца, но делают также, почему именно Позитив выбрал?... Просто больше знаком с творчеством Позитива, чем других групп.....
И их я упомянул эти группы которые анологичные позитиву только не по имени, а вообщем сказал о творчестве... А про Миромана и Шерифа - не потому что они не достойны, а лишь потому что там пока все сухо, и говорить смысла пока нет.... -Цитата от Sans Logique Дсл,  не сдавайси.. и не собирался -Цитата от Бобруйский Файтер dsl, трек скачал, послушал, можешь не верить, но оценивал с точки зрения себя как слушателя, а не с точки зрения себя как объекта твоего хэйта. И честно, мне очень жаль, что ты не удивил( Концептуальный понт - это всегда выстрел в пустоту. Вот зачем такое выдавать, если флоу левый, рифмы квадрат на квадрате? Эх, а жаль... Понт? Поверь это совсем не понт, это реальность старик 
Флоу левый? - ммм. да я бездарь без флоу.... спасибо за оценку)) -Цитата от T.M. DSL,ты скажи одним словом - яв этом треке твоём лох или не?
я,Видите ли,с похмелья пиздец какого,два раза послушал и чот мало вник по части меня,но вроде фразу *виден сразу level хищника с тэ-эмом* и.т.д.
диссом не назовёшь,и ещё че-то там. Уточни кароче! )
по треку - ты решил отработать подражение Лок-Догу вплоть до идентичности оригиналу?) ТРек ровный,но не более - мне кажется ты либо в 6 утра его читал,либо изрядно выпимши.Поэнергичнее надо было бы,батенька.Не осоьбо уверенно звучит. Вот так   
кстати назрела идея фиточка одного с тобой,позже объясню в асе.
всё,Я ушёл на учёбу.За каким-то хером  нет ты там не лох, я имел ввиду этой фразой, что видно что люди растут на глазах, а не как некоторые топчаться на месте...
Нет я под локДога косить и не собирался... А че у него под этот минус есть трек? Просто так получаеться читать хз.... такой стиль... не виноват что кто-то говорит  что закос..... Я его читал вечером, но не стараясь, время небыло... как бы все что сейчас выкладываю не баттловое это лишь ДЕМО, с первых тэйков читка, сведение быстрое и т д))) Потом это будет все перечитываться, возможно текст где то изменяться и будет мутиться микстэйп, ну еще пару фитков понадобяться.... В асе поговорим))) P.S Дэнж, думаю знает кто по слухам живет и кто их любит)) Кто - то говорит это лишь тема.... Это не значит что все в реальности.... Так же как и "объект" подразумевая "человек". Кто-то говорит это просто сказано.... Это лишь мое мнение. НА слухи не опираюсь... Пока сам не увижу человека и не узнаю о нем, не буду верить слухам... К тому же каклисчностей я не кого не оскорблял, лишь творчество....  |
Последний раз редактировалось dsl, 19 ноября 2007 в 05:55.
| | | AcceSS denied
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique не чем не могу помочь_)_  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от dsl не чем не могу помочь_)_  как нечем?закажи мне клоуна..а тоя тут с растением скоро начну разговаривать  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sans Logique как нечем?закажи мне клоуна..а тоя тут с растением скоро начну разговаривать  с растениями нужно не разговаривать, а курить их ) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique как нечем?закажи мне клоуна..а тоя тут с растением скоро начну разговаривать  денег надо на клоуна))) попробуй в зеркале себя рассмешить  | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от poilt Первые больше вкатили. Почему так? | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | | | | AcceSS denied
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique грусти  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - А про Миромана и Шерифа - не потому что они не достойны, а лишь потому что там пока все сухо, и говорить смысла пока нет.... Не знаю.... Сухо ли там... Про шерифа не говорю.... А остальные  .... Ноль прогресса и т.д. занимаются подолгу, думают об альбомах, а смысл от альбома, если его не исдаст никто!
Про ВайтНоиз ты зря (лично мое мнение)... Это чисто щас защита Локки с моей стороны, т.к. объективно рифмует он здорово, а не по той схеме, которую ты приводил, да и вообще консептуально мыслит парень!... Это я бывает на баттлы сраные рифмую по таким схемам...
Про меня упомянул, спасибо конешно... Рад что заметил. Кос, скачал треки - не плохи... Но Скоч меня не поразил, если честно... Его трек на 1ый раунд больше вкатил (чисто мне)...
П.С. на меня диссы были уже, на нас с Локки писали страшные треки по содержанию  , но в диссах - хорошо про меня еще никто не упомянал, странно  ...
П.П.С. У Палача почти вырос зуб мудрости, скоро будем писать треки, на 8ой баттл я сдал свой стори, мне трек не нравится свой (впрочем как всегда), думаю, что не пройду! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | 2 DSL, чувак, такие группы были есть и будут. Начиная от Arested Development заканчивая тем же B.E.P. я ж говорю рэп-разный.
нет желания читать о том,как всё плохо или о том,какой я крутой.вот и выбираем темы альтернативные и весёлые.а по поводу схемы,ты не прав...=))). | Will.I.Am - какой-то трэк...=) | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Струганый Почему так? интереснее, и как-то свежее, во втором подача неплоха, но как-то не вставило( | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt Первые больше вкатили. Аналогичные слова хотел написать  Скоч и Кос видимо решили не стараться особо... | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от FLY_ПоZитиВ рэп-разный.
нет желания читать о том,как всё плохо или о том,какой я крутой.вот и выбираем темы альтернативные и весёлые. Тру.  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Plamia Аналогичные слова хотел написать  Скоч и Кос видимо решили не стараться особо...  | John Tejada - This Fake Place | | |
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | Speen Beatz-размышление о.. | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Sans Logique кто убил Кенни? | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Тут моя маленькая сестрёнка просит чтоб я поставил вот эту мордачку ф  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Послушал трек "DSL"
Если так говорят то значит это заебись
Кто то говорит что он крут-крут... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | dsl ,ок ок ок | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Кос, скачал треки - не плохи... Но Скоч меня не поразил, если честно... Его трек на 1ый раунд больше вкатил (чисто мне)... У Коса трэк хорош  Скоч на 1 гораздо лучше сделал чем на 2... -Цитата от Predator-Anton У Палача почти вырос зуб мудрости, скоро будем писать треки, на 8ой баттл я сдал свой стори, мне трек не нравится свой (впрочем как всегда), думаю, что не пройду Он вырос уже ага))) а трэк у тебя пиздатый, не сцы))) | | | | |