моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Дэнж
А вон оно что в Кемерово к вам заехали говоришь, а где замес был, в каком клубешнике? | Za mmeридианом!!! | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Альбом появится в продаже через неделю.
В каких точках, я напишу попозже Дэнж
Конечно я смотаюсь к вам , я мля с работы уволюсь но к вам смотаюсь гы  ))))))))))))) | Beats, MiroMAN | | | Допинг
А вон оно что в Кемерово к вам заехали говоришь, а где замес был, в каком клубешнике? да в Неоне. у Саунда днюха была. мож слышал о таком. он на рэп территории чот бегал вроде около сцены
ты диск лично мне в руки давай свой))ы. а то пацанам из Трио отдашь, их потом и не поймать  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Да он даже на фотки у меня запечатленнннн. Вот на аваторе там возле колонки приглядись стоит.!!!  ))) | Zaммеридианом | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от mczammer Да он даже на фотки у меня запечатленнннн. Вот на аваторе там возле колонки приглядись стоит.!!!  ))) Ну че каве, куда деватся  Всех мы знаем всех мы любим  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от mczammer Да он даже на фотки у меня запечатленнннн. Вот на аваторе там возле колонки приглядись стоит.!!!  ))) точно) в розовой майке)хах..
ты на территории после выступления домой поехал чтоль? или бухать кудат свалил? | | | | Don Siba
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск | моё всем здрасти Вот он я, не ждали? Заммер, где твой альбом можно достать? | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | !) Ха, да я не домой поехал, я пошол в квартирку в которой нас Саймон поселил, там еще нтл жили  и куча би-боев. Вобщем круто все было.
А чо москвичи берут по $$$? ты не в курсе случайно.  | Speen Beatz | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Неделю погоди Я потом все выложу где и почом. | Speen Beatz | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от mczammer Ха, да я не домой поехал, я пошол в квартирку в которой нас Саймон поселил, там еще нтл жили  и куча би-боев. Вобщем круто все было.
А чо москвичи берут по $$$? ты не в курсе случайно. 
да, зря ты с нтловцами в адной хате торчал
хз, ктот грил что более 5 соток баксов. не спрашивал у них) | | | | Амиго
Регистрация: 05.06.2007 | привет всем, жалко не был на презентации альбома заммера, но как говорится ещё не всё потеряно, может быть схожу на презентацию второго, так что заммер давай дерзай....
кто-нибудь знает намечается какие-нибудь рэпперские фестивали, где моно по батлится и т.д?  | хм, себя | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Женя Amigo даров чё здеся делаешь? | | | | Амиго
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от Тёмный Т Женя Amigo даров чё здеся делаешь? да так вот решил поддержать свой родной город, тебе то тут сто пудово делать неччего, я угадал?  | AntiAlien-Любовь нарка | | | Амиго
Регистрация: 05.06.2007 | заммер где можно твои треки скачать?  | какую-то хуйню, аж сам не пойму | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | Это была лучшая вечеринка на которой я была)Толик умничка)
White Noize, Check Point  молодцомс) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Очень поздравляю ZAMMERA, очень позитивные отгласы о твоем мероприятии. Очень крутой респект тебе. Но к сожалению сам там не был.
А никто не хочет съездить в Москву на "Седьмой Официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: LIVE. Суббота 16 июня, Москва, клуб План Б".
Кто бы съездил из Иркутска туда??? Я думаю жалеть не придется.
ПрищепкА, помоему Чек Поинт, не круто.  Хотя для Чикс самое-то!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2007 | Итак, Уже с 07.06.07 первый альбом Mc Zammera «Za Ммеридианом» можно приобрести в следующих местах:
• Салон видеопроката «Авалон-Видео». Ул. Депутатская, 7, район «Танка», ост. 1-я Советская. Продажа производится в отделе «Kodak Express». Тел.: 540-872
• Магазин «STUFF Department». ТЦ «Меркурий Deluxe», 2-й этаж, пав № 22. Тел.: 6-555-18
• Магазин «Camelot.com», ул. Урицкого, 13. Тел.: 217-163
• Shop-Club TONNEL. «ТЦ 4 Сезона», ул. Дзержинского, 23, пав. 41
• Магазин «Фаэтон». Торговый комплекс. 0 этаж. Отдел CD/DVD
• А также по телефону 89021768840
Список будет расти! | | | | Member
Регистрация: 25.10.2006 | ПрищепкА, помоему Чек Поинт, не круто.  Хотя для Чикс самое-то!!!  [/QUOTE]
Спасибо за чесность.....тока мне интересно...если тебя не было на презентации как ты это понял  ))))))))) | Mobb_Deep_Feat_Young_Buck-Give_It_To_Me | | | Sooo...
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | мне интересно заценить,прям ща пойду куплю | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 1) альбом Заммера можно купить в магазине "Feel Free"  2) Чек Поинт отлично отработали на презентации  недовольные ходят с кислой рожей, остальные прутцца  | Заммер - Мой город | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Дэнж
Ясно в принципе не очень дорого, если спонсора подтянуть можно и к нам в Иркутск приглосить по осени.
Сегодня Саймон звонил, грит что перенесли фест на 23 число. Так что на один день меньше ждать осталось  XSive MC
Да не плохая идея сгонять в москау 
ГГГы у меня есть друзья, которые на Кофемолку-06 автостопом ездили прям с Иркустка прикинь  | Пропелеерррр | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | П_Р_И_З_Р_А_К, просто мне рассказывали.
ЗАММЕР, классно. А ты не знаешь во сколько им обошлась эта поездка??? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | mczammer, ну я знаю что не дорого. тока вот хз скок на самом деле)) этож слухи. ну пригласить их не тяжело
ты как участник на артефакты поедешь, или спец гость ?)
в сентябре альбом фак ю пэй ми должен выйти еее) | | | | No Member