ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т мм...смешанные впечатления..минус хорош,только переход с куплетной части на припевную сильно разнится,но ничё,мелодично.
Текст за главную идею как бы понра,но вот манера....это ж по-любому не твой настоящий голос,наигранно как-то,причём сиплота такая не пример для подражания.Если бы обыкновенным голосом читанул,то треку можно было бы ещё как минимум балла 3 добавить,по десятибальной шкале
Впрочем,может ты так всегда читаешь....но своё мнение я высказал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | минус мой сам набирал во фрукте,это не сэмпл, просто в голове мелодия вертелась...
насчет переходов сделал как смог, поначалу две мелодии эти ваще не совместимы были)))а над текстами мы седим не мало  обдумывае
Sibskana а ты подумай как бы было без преставки спорт?неканало бы нормально  тема канешна заезжена но мы ее постарались хорошо раскрыть
T.M. меня бесит(ток необижайся  ) кагда говорят вот типо не твой голос ты там себе чето зажал х*й знает чё(может х*й какраз и зажал) ..понимаешь это читка флоу и чем ты больше разноголосый тем лучше, тем звучать будешь долбше  пародистам думаешь за чё платят?  просто со временем голос становится савсем другим..поставленым
рад что пишете свои мнения Это есть кульно  рад что понравилось, ждем следующюю партию отзывов | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Давайте замутим пацаны какую нить окуеную встречу. надо время чтоб народ подготовить собрать. Всех форумцев и не только. Где нить в конце сентября. числа 27. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | трек ща сдал на американ системс не качайте ни кто потомушто там та же читка и тот же минус что ща выкинул, тока немного переделаный и урезаный(вот такой я ленивый)
кстати скачал дсл там про мисси чета, так вот темка  стёб прикольный | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2007 | Lokky zabila nomer svoei asi ti po moemy s moei pochti ydalil yvedomlenie esli ono bilo v obschem poshla pit pivo da zagorat  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я уж на Системс 2 треа сдал, еще третий сдам и пох... Мне так лень ёба...
Завтра на нижку давайте в 7...) кто будет-тот будет! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т трек ща сдал на американ системс не качайте ни кто потомушто там та же читка и тот же минус что ща выкинул, тока немного переделаный и урезаный(вот такой я ленивый)
кстати скачал дсл там про мисси чета, так вот темка  стёб прикольный ну твой я скачал да заметил что тоже саммое))
там нже ссылка еще одна моя есть 2 сдал)) - это чисто пооугарать, тока тызря скачал это хуйня полная так на отъебись сделал))) поугарать минуса просто были под которые хотел сделать)))
Я там еще под карандаша закосил)) на темку пиздатый бит)))
Свой норм без всяческих закосов буду записсывать скоро)) там получше намного будет))
А то тут квадраты одни аахахха меня прет  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Svetochka Lokky zabila nomer svoei asi ti po moemy s moei pochti ydalil yvedomlenie esli ono bilo v obschem poshla pit pivo da zagorat  привет а ты кто?))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т минус мой сам набирал во фрукте,это не сэмпл, просто в голове мелодия вертелась...
насчет переходов сделал как смог, поначалу две мелодии эти ваще не совместимы были)))а над текстами мы седим не мало  обдумывае
Sibskana а ты подумай как бы было без преставки спорт?неканало бы нормально  тема канешна заезжена но мы ее постарались хорошо раскрыть Раскрыли неплохо тему, молодцы. А вот такие "перестановки на спорт" не уважаю... | | | | Beatmaker
Скажу просто, не моего восприятия стиль, а вообщем качество хорошее и минус неплох! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Темный, вы злодеи)) тема хорошая) вы злодеи-певцы) Народ, завтра будем в 7 на нижней набережной! Подходи кому не лень! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | dsl не сомневаюсь ты все тип топ зделаешь...надеюсь наши читаки все пройдут, эт уже норм..кста не знаешь скоко человек пропустят в следующий?500?400?256?128? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | я не про рэп)))я про то что ты сцуко не пишешь смс  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Тёмный Т текст!!супер!!
минус сначала звучит,мелодика.... но..в нескольких местах слух так сказать напрягся..в плане что переходы резки..
читка..ну не во всех местах понравилось) слышала тока 2 трека, оба разные..и это здорово"!!
резюме: кидаю в плеер))
З.Ы. дежавю больше нра))) | T.I.-What_You_Know_pdcd_by_Speen_Beatz | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Дэнж я не про рэп)))я про то что ты сцуко не пишешь смс  давай я те напишу) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т T.M. меня бесит(ток необижайся  ) кагда говорят вот типо не твой голос ты там себе чето зажал х*й знает чё(может х*й какраз и зажал) ..понимаешь это читка флоу и чем ты больше разноголосый тем лучше, тем звучать будешь долбше  пародистам думаешь за чё платят?  просто со временем голос становится савсем другим..поставленым ну знаешь,по поводу этого Стим очень удачно стебанул: "...Реальный рэп-это когда блять хрипишь там,орёшь.."
То есть я думаю чуть-чуть под манеру исполнения можно голос подогнать,но твоя эта манера уж чересчур отличается от реальности,насколько я представляю) Почти всех МЦ если сравнить на трэках и на скитах - интонация одна и та же,а все отличия варьируются только в зависимости от подачи.
====================== Sans Logique , ни в коем разе)) морковку презираю я если чо  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж я не про рэп)))я про то что ты сцуко не пишешь смс  Друк,я сейчас вообще на мобилу забил,даже если кто звонит)
Готику 3 проходить - не хрен собачий,сконцентрироваться надо) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т dsl не сомневаюсь ты все тип топ зделаешь...надеюсь наши читаки все пройдут, эт уже норм..кста не знаешь скоко человек пропустят в следующий?500?400?256?128? дык не знаю, 2 отбора будет так что просто пройдет столько сколько судьи посчитают нужным))) то есть больше 128 факт, а вот в третий 128 точно пройдет)) а мож и 64 даже)) все зависит от того сколько треков будет а не сколько человек внесло себя в список))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т Правельнее было бы не употреблять такое словосочетание... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Друк,я сейчас вообще на мобилу забил,даже если кто звонит)
Готику 3 проходить - не хрен собачий,сконцентрироваться надо) Отключаешься от реальности совсем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl дык не знаю, 2 отбора будет так что просто пройдет столько сколько судьи посчитают нужным))) то есть больше 128 факт, а вот в третий 128 точно пройдет)) а мож и 64 даже)) все зависит от того сколько треков будет а не сколько человек внесло себя в список))  Главное, чтобы у судей хватило терпения прослушать все треки, а не выкидивать часть в мусорку сразу же... | | | | |