![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2 Особое Мнение,первым на личности отнюдь не Дэнж начал переходить,пару страниц назад это видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати именно денж первый начал выводы делать за чужие вкусы... это я так мимо проходил :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
в идеале на форуме можно каждому второму качерыги пораскалупывать! Но помните, что вас отличает от гопоты в подворотне, и всяких попояс деревянных (сверху) ебланов! |
Хули ты хуй с пальцем сравниваешь??? ты лучше свой тринити ебливый с батиштой сравнивай,рнбишник хуев Слышишь Алёша,ты вообще заебал тут за вкусы пиздеть.Если ты не уважаешь дворовый рэп п-рцентр,касту,ногано),это твоё право,видимо на своей шкуре не испытывал данного...Мне ваще похуй кто ты и что ты там,просто будь проще... Мне тоже много что не нравиться,меня ты бесишь например,твой аватар меня бесит,чёс твой фуфлыжный тоже меня бесит... ты уж прости меня за грубость,но сказаное мною выше просто накипело уже... читаю твои посты и реальный нигатив из меня так и прёт.. Добавлено через 5 минут Какие там хх головы???Пусть дэнж свою дерзость в себя заколотит,куда подальше. Цитата:
|
Алегга, контакт прими. Злорадствую. |
2 ТМ Да Дэнж этот просто задрот :guinda: Он только на форуме писать и может, потому что здравый пацан не стал бы такими словами бросаться. Ему просто не разу еблище не разносили, а надо. Чтоб научился людей уважать. Если кто собирается Дэнжа поддержать объединяйтесь! Хотите вместе за его гнилой базар отвечать? , речи нет. |
ебаать, опять хуету развели.... а че...есть у кого позвонить...а? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пацаны, может хорош клавиатуру ломать и слюни по монитору размазывать?Добавлено через 13 минут вопрос на порядочность и честность!какой молокосос, названивал мне на сотовый с городского номера из братска и молчал? что смелости не хватило слово промолвить? если что, адресок у меня уже есть. в братске я частенько бываю. могу прибыть с дружественным визитом!:bomba: |
пацаны вы чё тут разводите давайте со сраньём в личке переписываца а то тема уже не радает вторую неделю:tomato: Добавлено через 2 минуты 2 Особое мнение хотя с фото отжёг)) |
Цитата:
|
Цитата:
давно я не слышал такого вырвжения и думал уже не услышу:D:D:D |
Представительница Иркутского женского... Number ONE! MC MARTINI - Трудности feat. Mc Sheriff Запись: SHERIFF-MUSIC 2008 Благодарствую... |
Цитата:
|
Оооо... Еще один конфликт с ДэнжОМ, задумайся в ком проблема, в тебе или в людях..... Твои типичные подъебы и насмешки раздражают из за чего возникают подобные форумские стычки, просто будь маленько усидчивей и попридерживай пальцы что бы не печатали лишнего много (совет):| |
Цитата:
в магазине у Оли!!! хи хи *))) ха! какая я остраумая!!*)) сама я пишу.... |
Марти, давно уже сама тексты пишет! Писали по квадратам, а то воздух, сам понимаешь нужен... Благодарствую... |
Цитата:
я посоветовал бы тебе ровнее писать текст, потому что не ровно местами ложиться. вод! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
...эххх... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063501003#post1063501003 у сестры мс шерифа серьезный конкурент... :seva: 10 Летняя сестра сита теперь тоже читает рэп (трэк+видеоверсия) :bomba: качайте всего полтора метра, это охуенна :meat: в конце там шерифа дисит, сказала ждет ответ в ближайшее время |
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
Цитата:
пиздец... че над ребенком издеваетесь?! |
я тут не при чем, это сит ее пиздет, срывает значки, ссыт на кеды и заставляет петь рэп |
Цитата:
если случится так,что ты с ним встретишься в Иркутске или Кемерово,и я буду рядом - обязательно поприсутствую при вашем разговоре. всё,завязываем эту тему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мог бы выложить только ссылку на трек без этой беспочвенной буквенной хуеты над ней |
смешно с девочкой 10-летней сделали :)))))))))))))имена не причём, типа ориджинал систа :)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто гений? http://www.ast-gaming.ru/asttraining.html Добавлено через 3 минуты Я 12 секунд максимум ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
записалсо к психиатору, и тот братчанин! не сдержалсо - запинал!:guinda: Добавлено через 4 минуты а вообще есть такой штука как распечатка звонков. хоть телефон был скрыт, но в распечатке все показывается!:) |
скажи телефон |
Цитата:
|
интересно кто так фантазией блеснул, отличился |
ДЭНЖ ОСТЕРЕГАЙСЯ Я ТЕБЕ САМ ЛИЧНО ТВОЙ ГУДОК РАЗОРВУ! Я ТАКИХ СОСОК КАК ТЫ ЕЩЕ В 2005 НА ЭТАПЕ ЖУЧИЛ! ГУБА ТВОЯ НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ШЛЕПАЕТ! НЕ ПУТАЙ ТРАТАТУЛИ ДОЧА, ИНАЧЕ ПЛОХО БУДЕТ ОЧЕНЬ! ДАВНО НЕ МЕСИЛ ГЛИНУ У ТАКОЙ БЕСОТЫ КАК ТЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ? ВСТРЕТИМСЯ НА КАСТЕ, ПОСМОТРИМ У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ! НА ВСЕХ КТО ЗА ТЕБЯ ВПРЕГЕТСЯ У НАС НАЙДУТСЯ ЛЮДИ! |
Треки давно никто не скидывал! Вот, правда баттловый! заебли эти батлы... зараза какая то http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/428666/3academ_...428666.mp3 |
Цитата:
|
Не надоело еще письками меряться?:guinda:Ваши понты уже действительно нет сил читать!Найдитесь в реале и убейте друг друга ап СТЕНУ!!!:guinda: 2Allega: Приедешь отзвонись мне бум решать по вопросам ок? МИР! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |