![]() |
Хуя, че творится...гангста ....хах...нах.... |
Цитата:
слова и музыка существуют независимо друг от друга:) касаемо смысла и подачи - дело не мое!;) Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
ты их знаешь? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
И может быть ты дашь мне треки девушек Мс, города Иркутска читающих лучше меня!!! Я буду только рада. есть к чему стремиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
твоё дело. Добавлено через 7 минут Цитата:
на самом деле я лучше чувствую и глубже вижу свой текст соответственно считаю что этот минус подходит. лирика... Добавлено через 10 минут Цитата:
очень неумно с твоей стороны. ПОПСА. |
Цитата:
а судить будут я, ты и sql))))))))))))))))))))))) p.s Жжгу!:guinda: |
2 allega: С тобой то мы пересечемся!А вот делегация в гос идея неплохая!Я думаю числа 21-го можно как-раз я 20-21-го отдыхаю! |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю о том, что сведение на шериф-мюзик хромое! ничего личного конечно, но либо делайте звукарю операцию на оттоптанном ухе, либо делайте сведение у других звукарей!:) миру мир! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
работай над интонацией,и чуток над текстом,причём не крича направо и налево что ты №1 - тогда восприниматься хоть адекватно будешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ахахаха... Я сдавал трек на 6-официальный на ХХ.Ру, и было это аж в 2005 году... Поэтому логично будет сделать вывод, что я наверное с годами стал считывать ещё хуже... Доброе утро, на дворе февраль 2008-го! Тангвистом, мало кто владеет! Мартинкин, у меня молодец! Я наоборот считаю, что бит подходит к тексту и читке... Благодарствую... |
Цитата:
чифир заваривай давай Цитата:
Цитата:
форум хуле, все герои, все всех бьют в инете:guinda: Цитата:
уже представляю, приезжаю в Иркутск, меня встречает 2 группы (друзья в одной, в другой те кто пообщели дать пизда н форуме) сразу подлитают и выдают предъявы что я назвал их ограниченными в плане музыке и что я айрэнбишник:D:D наверно надо будет одеться гламурно? мне прям реально смешно. Особое Мнение, выложи свое фото, палюбак ты на всех с барсеткой ведь?:) за дальнейшними вопросами и ответами, в лс, юные рэпирки:) Цитата:
зацени:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Дэнж Ты сука с поезда жопой вперед вылазить будешь :D Все ещё не успокоился да? И спрашивать с тебя будем не за муз. вкусы, а за оскорбления и дерзость твою девочка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это моя лирика. моё состояние.переживания героя. а если слушатель очень тонко чувствует он проникнится этим... делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
нашлась бы только хоть одна причина, по которой это можно было сделать! |
Цитата:
иди на хуй флудер:horosho: хотел бы ты попиздеть, уже давно б подъехал, а не ждал пока я приеду тем более что это явно не скоро будет, доча |
Цитата:
монотонность и попискивание голоса,никаких эмоций,рифма:любофь-моркофь,музыка гон!!!Да безусловнно №1 Делаете воздух???а ж смешно становиться... ничё личного... Добавлено через 5 минут 6=денж,ты в реали почуствуешь моё ЗЛО.в личку писать тебе не буду... хорош флудить... |
2 Дэнж Хуя ты дичь какой самоуверенный... посмотрю как ты без зубов это всё сказать сможешь, отталкивайся короче, мертвец |
заебца потеха с квадратами!!! 15 пож-а выложите трэк скоча на 2раунд,и чудо Ромы,не слышал,охота ценить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты выразил мнение о нашем творчестве, я о твоем, какие могут быть вопросы? Мне крайне похуй что думают о нашей музыке "продвинутые МС". Я между прочим почти всех на этом форуме послушал и комментировал только то, что мне понравилось. То что мне не нравится просто пропускал мимо, а ты наверное дружок Дэнжа и решил тоже рога помочить, ну давай только смотри слово не воробей, знаешь же пословицу.... |
Цитата:
Цитата:
|
ЧЕ то вонять стало ребята... Хули спорить,лучшие рэпер -это короче большой,некто,шериф и мироман,но мне все таки кажется им в Новосибирск надо,нельзя такой талант в землю зарывать..Они для нашего города читают слишком заебато:kiss: |
О.М. круто читают тычо |
Всем прЫвет! ^_^ |
Касаемо женского рэпа:) товарищи послушайте леди соверенж (на английском конечно пишется ник мне просто в лом на телефоне раскладку менять ) ;) |
Дело в том, что мы конкурируем на рынке г. Иркутска... Поэтому когда я говорю, что Мартини первый номер, я имею ввиду наш город... Благодарствую... |
Я вам скоро выложу ссылку на девушку оторая просто ахуенно читает...из иркутска....есть её записи щас,только в ебанном качестве,...скоро должен с ней записаться и выложу...сами посмотрите ,что есть девушка которая просто уберёт большое количество иркутских эмси на хуй :) Тёмный,как там сводка моего трэка поживает?Напиши смской :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Тёма, когда бухать будем?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Не за что... |
Меня не волнует всё, что за пределами Иркутской области, т.к. мы заваёвываем этот рынок... Соотвественно, когда я говорю Мартини лучшая, это подразумевается в пределах Ирк. области... Благодарствую... |
:guinda: :guinda: пока не слушал в иркуццке женского рапа, Мартини пока за рап не считается...подрастёт и начнёт может зажигать :meat: кто на касту идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |