![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут АА НАРОД ДАВА ВСЕМ ИРКУТСКОМ ПАТИ УСТРОИМ ГДЕНИБУДЬ И БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ!!! |
ребята зайдите сюда ))) я в ахуе сижу ) http://www.ugbereg.ru/magic.html если кто знает скажите как эта хуйня работает )) |
Цитата:
А если серьезно, то все числа какие бы не получились у тебя будут соответствовать каждый раз одной и той же букве. Не так много вариантов цифр можно получить таким вычислением - проверь сам ;) |
Цитата:
|
Ну вот наконец то 3-ий раунд взял старт: - Очевидное — невероятно --- Скоч (4МТ) vs NaF (небездари) roma_chudo vs Deep - Удачи пацанам! |
Ist Sam - Loc-Dog...жалко что Лок рано слетит имхо( Скочу удачи, соперника может пройти) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Скоуч единственный кто из иркуццка прошёл? |
Послушал небездаря Nafа (батловый трек и кое что с альбома)понравилось, грамотный рэпчик. Серьёзный соперник для Скоча, хотя набрал всего 36 баллов. Потом послушал треки тех у кого самые высокие оценки - такое гавно хип-хоп.ру формата, слушать противно. :bad: |
Naf хороший битмакерс, советую хорошо подготовиться и в плане (-) тоже. Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй поклонники ДРАГО гляньте вот здесь http://mafon.livejournal.com/. Тут видео есть где он во время концерта какому то балбесу еблище разнес, за его недружелюбные жесты. Бля не люблю этого мажора, но здесь он ваще здраво отличился. :D :D :D |
Цитата:
вот решение: возьмем любое двухзначное число и представим в виде xy, где x - первая цифра, y - вторая, иначе число можно представить в виде 10x+y, в задаче нас просят вычесть из него сумму его цифр, то есть x и y, выглядит это так 10x+y-x-y, что равно 9x, x - это число от 1 до 9, значит нужное нам число всегда кратно 9, теперь обратите внимание, что все нужные нам символы как раз и имеют подобный вид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 NIKI-SHIN ZU FAM это русская пародия на Wu-Tang? Я где то слыхал про них, типа парни не стесняются конкретно косить под Ву. Есть ссылка на их треки? |
У скоча соперник солидный..послушаем)) У чудо вроде какой то неизвестный хуй.. Добавлено через 2 минуты Кто нить видел профиль шерифа в контакте?Я думал такого не бывает..Очень жесткий бандит на самом то деле:cool: |
Цитата:
|
NIKI-SHIN, это Umbriaco) |
Цитата:
|
точноо,чот внимания не обратил Umbriaco feat. Кажэ Обойма - Математика.mp3 да и слов Цитата:
*Мать его, надо знать математику, курю ,но не математику* |
Цитата:
*Мать его, надо знать математику, курю ,но не мать-и-мачеху* |
Цитата:
|
СКОТЧ МЫ ЗА ТЕБЯ НАДЕРИ ЗАДНИЦУ ВОСЬМОМУ АФИЦАЛЬНОМУ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ БРЭТЭТЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ))) здароа всем))) Чё, кто из наших иркутян в третьем????? Там про Сэма слышал - он говорят один из претендентов на 1/2.... так что врядли сольет Локу))) Добавлено через 10 минут Народ, где в Иркутске мона записаться и сколько это стоит? |
Kraikon, на Свист батл записывать трек будешь?:) |
Цитата:
|
Умный чел!:) (ВАХ!) Тебе книги надо писать:) или есть уже? Про водолазов?:) |
Цитата:
|
Зацените: Премьера треков от группы FaceLess: Запретный плод Только своим Надо успеть Очень важно ваше мнение:) |
Цитата:
в общем, короче, если это первые треки, то, гут, у меня первый хранится вавкой под рамочкой) там такое гавно! А вообще смысла не понял, потому что рисунок ритмический неровный, трудно воспринимать. |
Цитата:
женский рэпчик:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше твой трэк понравился - Пригнись :) Не удивляйся, что слышала, просто у нас есть общий знакомый, замечательный такой человечек:horosho:, Ваня зовут(Drive) :) |
Хищник Кос че вас показывали по телику? я блин не смог посмотреть....так обидно....:( |
Да это не мои треки:) я в группе FREEgate. Спасибо за добрые слова, Ира:) жди наш микстейп. |
Оу!!! Герлы зачитали в Ирqtske!!=))) куль!!! |
Цитата:
Я в курсе :dovolen: :D Воть только рэп женский не воспринимаю :confused: :( З.Ы. Меня не Ира зовут, а Катя, -=RinA=- от ЕкатеРИНА :D |
Ну значит извини, Екатерина:) хитрый у тебя ник:) драйва знаешь? Респект:) |
Kraikon Пишись у 4Millia Tanks)))Качественно недорого))) |
Цитата:
KroP_mc ведь тоже в FREEgate? сидит часто, ничего не пишет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |