![]() |
Цитата:
|
Хуя только сейчас дочитал, пиздец страсти(Санта Барбара отдыхает) Вы лучше не сритесь по пустякам, а зацените мой трек на первый раунд батла RapWorld.ru Чем критичнее оцените там лучше(Я к этому легко отношусь) http://ifolder.ru/6063960 |
Помоему глупо кусаться на форуме.... Плювать в монитор и т д.... живите спокойно и слушайте шерифа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема за дэнжа закрыта, не поднимайте кипиш |
Мутный не забыл залить то что тебя просили а? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Послушал Алегга - Друг нормальная тема, по злей бы немного речетатив, минус весьма нихуёвый |
Цитата:
вот тут говорят - растешь растешь...согласен,... все растут...но мне допустим не захочеться такое слушать, даже если уровень будет норм... |
|
Так парни, в разделе Музыкоделов баттл стартует, вот состав судей: Цитата:
И еще, как бы это смешно не звучало, есть информация по официалке, скоро все будет, все силы брошены на это :black: |
Alegga Да я ведь пошутил, я еще не того класса реппер чтоб на сцену рватся одному, в следующем году вполне возможно но не сейчас... П.С. На днях скину тексти, не забывай проверять почту... |
Цитата:
если для девушки-исполнительницы делаешь бит,то совсем необязательно делать его с оглядкой на Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me. припев неплохой на слух текст - ну хуй знает,для твоего возраста слова про пафос и.т.д. не более чем с улыбкой воспринимаются. исполнение - практикуйся читать ещё,иногда слова слишком длинные проглатываешь,из-за этого и в бит на раз тока попадаешь. всё-таки Лав Ми О Хэйт Ми послушаю ещё раз :) |
Я кстати про батл утром уже в демо музыке посмотрел:) |
презент репу залейте например:krik: |
Качайте не ленитесь! Спешел фо пепеnто и для каждого! 4MiLLionTanks - "Презент Репу" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/444052/present_...444052.mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давно ещё тречок слышал,охуительно понравилось :horosho: причём всё - зачитон и текста каждого минус отдельно крут,кто из вас делал?) особенно в Локкином куплете классно звучит красавы в общем :muse: Папку завёл на вас,в хорошем компьютерном смысле) |
Первые две части это биты скоча, третий это наше с ним совместное произведение:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабуля попросила замиксовать её Dj СибирSky - Не ходи ( Бабуля качает ) |
Alegga там заявочка наша дошла?:) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё как битрейт... Добавлено через 50 минут Цитата:
2BRM бит не плохой, твой??? а с голосом пересолил... |
Здарова Толян |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ТО Term!D дошла твоя заявка) |
РЕбята, все кто участвует ан батле бродяг, не сдавайте дальше трэки. пошли они нахуй кони. Они там воротят чего хотят. Один пидорас проставляет оценки за всех. Это какое - то наебалово. Я к нему больше непритронусь. :tomato: |