Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

FLY_MC 7 апреля 2008 13:02

Хзхз ребят,биты в поряде.особенно второй.а первый - Dip set bitch.хотелось бы послушать в качестве получше:)

Бобруйский Файтер 7 апреля 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833153)
тебе не надо премию "вкус 2008года,апрель"??а то у меня тут валяються...могу подагнать...:king::king:

Добавлено через 2 минуты

базару ноль, я тут ко всем подлизываюсь...нехороший я человек однако...:chet:

я сказал, что ты подлизал, а не подлизался :horosho: ты тоже из пархатых, да?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от FLY_MC (Сообщение 1063833189)
Хзхз ребят,биты в поряде.особенно второй.а первый - Dip set bitch.хотелось бы послушать в качестве получше:)

на работу приезжай :dovolen:

Дэнж 7 апреля 2008 13:04

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063833144)
Стасон, подумай о психике человека :tomato: :p

думаешь неосилит?:(

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833153)
тебе не надо премию "вкус 2008года,апрель"??а то у меня тут валяються...могу подагнать...:king::king:

и к чему ты какую то глупость сказал? по твоему надо жить временами касты и многоточия и нахуй ваще стремиться к чему то новому?
пляши под Многоточие - Кто не бахался.mp3 комедиант:D

Term!D 7 апреля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833205)

и к чему ты какую то глупость сказал? по твоему надо жить временами касты и многоточия и нахуй ваще стремиться к чему то новому?

а чёё,и под это поплясать можно))))))

Особое мнение 7 апреля 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833086)
Бобруйский Файтер, учись делать минуски как у многоточия,и Особое мнение разобьёт копилочку чтобы купить у тебя минуски:dovolen:

Исключительно об твою тупую башку :guinda:

Особое мнение, по твоему сказать:
- это адекватная критика? тоесть ты такой спец в минусках, и если тебе не понравилось, то сразу канеш *хуй знает кто это купит*. раз тебе не понравилось, всем не понравится.ага?)
не понравилось - не покупай, чо разводить пиздешь какой то основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

Зацепился хуиплет, давно тебя не было видно. Ты походу на форумах только и ищешь где бы цепануться да повыебосить.

Во первых покупать минуса мы никогда не станем, у нас своих за глаза хватает, во вторых я реально оценил эти минуса, второй даже мне показался интересным если его подправить и я об этом написал. Может и купит кто, мне похуй, я особое мнение выразил свое. А если не умеешь критику воспринимать нахуя тогда выбрасывать в нет?

Дэнж 7 апреля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063833218)
а чёё,и под это поплясать можно))))))

хуй знает, я под GRINDA + ZIGZAG - Kaiser's Stuff LP (2008) лично пляшу, а многоточие калио:(

Бобруйский Файтер 7 апреля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833235)
Зацепился хуиплет, давно тебя не было видно. Ты походу на форумах только и ищешь где бы цепануться да повыебосить.

Во первых покупать минуса мы никогда не станем, у нас своих за глаза хватает, во вторых я реально оценил эти минуса, второй даже мне показался интересным если его подправить и я об этом написал. Может и купит кто, мне похуй, я особое мнение выразил свое. А если не умеешь критику воспринимать нахуя тогда выбрасывать в нет?

:mad::horosho:

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833205)

слыш баран, я те чето про многоточие говорил,про касту или че?это ты судишь людей хз по чему, по какимто поверхностным критериям...не помню когда я последний раз многоточие или касту включал,слушал....

Дэнж 7 апреля 2008 13:10

Цитата:

ты и напиши что тебе не понравилось, а не хуйню в стиле *никто не купит*
чтобы бы адекватно воспринимать критику, сама критика должна быть адекватной.

Цитата:

ага, ищу таких долбоёбов как ты и пытаюсь научить их уму разуму:dovolen:

Term!D 7 апреля 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833243)
хуй знает, я под GRINDA + ZIGZAG - Kaiser's Stuff LP (2008) лично пляшу, а многоточие калио:(

сссылку дай заценить....может под это русские народные танцы лучше поканают?))..

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:12

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833243)

везет...крутые весчи слушаешь.....я вот под триаду балдею....я не так крут как ты:(

Дэнж 7 апреля 2008 13:12

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833258)
слыш баран, я те чето про многоточие говорил,про касту или че?это ты судишь людей хз по чему, по какимто поверхностным критериям...не помню когда я последний раз многоточие или касту включал,слушал....

куклачев, где ты видел что я оценил ща людей?
ты скачай его сэмплер, почитай мнения о том что слушает, и поймешь почему я говорю насчёт вкусов 80-90х годов, а потом уже пытайся юморнуть, а то как то неудачно выходит

Term!D 7 апреля 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833273)
везет...крутые весчи слушаешь.....я вот под триаду балдею....я не так крут как ты:(

блтн,и я значит не крут ?я летом под триаду только и гасился,да и щас ещё не отпустили темы.....

Дэнж 7 апреля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063833264)
сссылку дай заценить....может под это русские народные танцы лучше поканают?))..

хз, я из сетки качал. поэтому ссылок нет. а так если драм нравится, обязательно разыщи сей релиз)

Term!D 7 апреля 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833292)
хз, я из сетки качал. поэтому ссылок нет. а так если драм нравится, обязательно разыщи сей релиз)

ага)))

T.M. 7 апреля 2008 13:17

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1063831908)
http://www.lib.ru/ADAMS/ здесь есть.

аригато,заценю вечерком :krik::horosho:

Особое мнение - так и не путай критику и особое личное мнение,а то ты странно себя на форуме ведёшь из-за этого :confused:

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063833284)
блтн,и я значит не крут ?я летом под триаду только и гасился,да и щас ещё не отпустили темы.....

увы нет..., мне за нас обидно как то стало...:( пойду почищу свои туфли с горя....:(

Term!D 7 апреля 2008 13:19

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833312)
увы нет..., мне за нас обидно как то стало...:( пойду почищу свои туфли с горя....:(

хорошая идея))...

Особое мнение 7 апреля 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833260)
ага, ищу таких долбоёбов как ты и пытаюсь научить их уму разуму:dovolen:

Дура тебя саму учить надо! Недавно только от сиськи оторвался уже учить собрался. Нахватался новомодных фальшивых тенденций в рэпе и обливаешь грязью теперь всех кто реально чего то добился, внес свой вклад в развитие русского рэпа. Задрот таких как ты банить надо безжалостно.

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833276)
куклачев, где ты видел что я оценил ща людей?
ты скачай его сэмплер, почитай мнения о том что слушает, и поймешь почему я говорю насчёт вкусов 80-90х годов, а потом уже пытайся юморнуть, а то как то неудачно выходит

вот- основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

пс: даты сдесь не причем, и те группы которые ты приводил в пример тоже не усместны....

Дэнж 7 апреля 2008 13:22

и 8ми клиночку)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833332)
Дура тебя саму учить надо! Недавно только от сиськи оторвался уже учить собрался. Нахватался новомодных фальшивых тенденций в рэпе и обливаешь грязью теперь всех кто реально чего то добился, внес свой вклад в развитие русского рэпа. Задрот таких как ты банить надо безжалостно.

у тебя на трусах пятна кориченые с внутренней стороны и спереди и сзади, засранец:D:D:D

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833339)
вот- основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

пс: даты сдесь не причем, и те группы которые ты приводил в пример тоже не усместны....

а вкус каста, многоточие - это не вкусы 90х?)
я человека не оценивал, хотя можно в открытую было ему сказать что он долбоёб, сначала неправильно говорящий, а потом еще и требующий адекватно относиться к критике.

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833348)

я человека не оценивал, хотя можно в открытую было ему сказать что он долбоёб, сначала неправильно говорящий, а потом еще и требующий адекватно относиться к критике.

суть в том что ты говоришь что у человека вкусы 80-90х, хотя это далеко не факт..

Особое мнение 7 апреля 2008 13:43

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833348)

Я посмотрю с удовольствием как ты мне это скажешь без зубов, гнида ебаная. Я не только эти команды слушаю дебил с чего ты ваще это взял? Да я уважаю их и много кого ещё. А ты лошара последняя, дичь форумная только и можешь кричать что все что делали 5-7 лет назад говно, петушина, потому что ты нихуя не знаешь о том что они доносят до слушателя. Потому что ты в то время дома сидел дрочил, и в школу с мамой ходил чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА!

Дэнж 7 апреля 2008 13:48

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833483)
Я посмотрю с удовольствием как ты мне это скажешь без зубов, гнида ебаная. Я не только эти команды слушаю дебил с чего ты ваще это взял? Да я уважаю их и много кого ещё. А ты лошара последняя, дичь форумная только и можешь кричать что все что делали 5-7 лет назад говно, петушина, потому что ты нихуя не знаешь о том что они доносят до слушателя. Потому что ты в то время дома сидел дрочил, и в школу с мамой ходил чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА!

девушка вы очень агрессивны:mad::horosho:
знаешь чо я тебе могу сказать , на форум вылазиют такие долбоёбы как ты, и начинают вспоминать как же блять называли их одногруппники,сослуживцы и т.д. и начинают нести необоснованный бред, со словами, за которые в жизни не смогут ответить, поэтому, перечитай все что ты тут написал, и задумайся что это как раз про тебя,клоун. а если нихуя не поймешь, то въеби говна лопатой.
где ты видел что я на форуме крут или как ты там написал? я всё сказал обоснованно, а у тебя набор слов в постах, который вылетает от досады, что ты ебанутый, хотя ты и не осознаешь это, но в глубене таится мысль что ты не прав:D
кстати, тебе не мешало бы сходить в школу. ты наверно ваще не ходил, и даже мама не водила тебя, потому что от тебя пахло парень с коричневыми труселями спереди и сзади?:D

Особое мнение 7 апреля 2008 13:48

Хондо ты чё трубу не берёшь? Чё гасишься что ли? :guinda: Базар есть позвони...

T.M. 7 апреля 2008 13:52

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833483)
чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА!

:guinda: :guinda: Стас,позволь хоть раз себя малость побить какому-нибудь юному ганкстиру,и денег дай,чтоб слова парня за правду хоть чуть-чуть проканали :krik::horosho:

Кстати,если бы не эти "новомодные фальшивые тенденции в рэпе",то образ русского "рэппера" так бы и заключался в никчёмном долбоёбе на адидасе 16ти лет с равными порциями говна в ушах и черепе :bomba:

Дэнж 7 апреля 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833474)
суть в том что ты говоришь что у человека вкусы 80-90х, хотя это далеко не факт..

ты в этом на 100% уверен?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063833548)
:guinda: :guinda: Стас,позволь хоть раз себя малость побить какому-нибудь юному ганкстиру,и денег дай,чтоб слова парня за правду хоть чуть-чуть проканали :krik::horosho:

:D не, я от всех прячусь же:(

Plamia 7 апреля 2008 14:02

Пиздец вы тут на 2 страницы говна развели:guinda:
Дождитесь кого-нибудь мероприятия типа "держи микрофон" и поговорите душевно:horosho:

dsl 7 апреля 2008 14:21

я уже тут тихий по сравнению с вами

Term!D 7 апреля 2008 14:22

кстати,речи нет,кто раньше бузил много,щас тихим стал.....но на смену тем,пришли другие))((((((((

Тёмный Т 7 апреля 2008 14:30

а я вот под гидропонку танцую....не кто не против???:D

Особое мнение 7 апреля 2008 14:32

Цитата:

Слышь.Ты думай чё пишешь, гангстеры в Чикаго в 20-х все вымерли, а по поводу возраста, так ты сам ещё маловат будешь, давно ли паспорт получил...

Цитата:

Кстати,если бы не эти "новомодные фальшивые тенденции в рэпе",то образ русского "рэппера" так бы и заключался в никчёмном долбоёбе на адидасе 16ти лет с равными порциями говна в ушах и черепе :bomba:

По твоему образ русского рэпера заключается в считающем себя дохуя умном сопляке в широких штанах такого же возраста, кричащим со сцены всякую ересь?

Plamia 7 апреля 2008 14:32

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833811)
а я вот под гидропонку танцую....не кто не против???:D

ништяк кстати бабёнка жгёт, мне тоже нравицо:p

Тёмный Т 7 апреля 2008 14:35

Цитата:

Цитата от Plamia (Сообщение 1063833827)
ништяк кстати бабёнка жгёт, мне тоже нравицо:p

ты клип видел на финал батла безбашки?еще пару таких хитовочек, и я её исстеный фанат:dovolen::dovolen:

Term!D 7 апреля 2008 14:40

дайте эту гидропонку послушать...а то много где о ней упоминалось,а я не разу не слышал...(

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833850)
ты клип видел на финал батла безбашки?еще пару таких хитовочек, и я её исстеный фанат:dovolen::dovolen:

скинь ссылку,если есть?

T.M. 7 апреля 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833826)
Слышь.Ты думай чё пишешь, гангстеры в Чикаго в 20-х все вымерли, а по поводу возраста, так ты сам ещё маловат будешь, давно ли паспорт получил...

:( ты зачем под себя гребёшь,если я тебя в том своём посте парнем величаю,м? :eek:

Цитата:

По твоему образ русского рэпера заключается в считающем себя дохуя умном сопляке в широких штанах такого же возраста, кричащим со сцены всякую ересь?

интересно мне с чего ты делаешь такие выводы,у тебя по ходу в порядке вещей за человека решать?
но на вопрос твой отвечу - для меня образ рэппера,который ты привёл, однохуйственнен тому,что привёл я.

KOSA-MOSA 7 апреля 2008 14:45

Кем из ученых впервые был введен в науку термин «экономическая география»
а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов.

Ну ка, кто хочет стать самым умным форумчанином?!

Тёмный Т 7 апреля 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063833892)
дайте эту гидропонку послушать...а то много где о ней упоминалось,а я не разу не слышал...(

Добавлено через 49 секунд

скинь ссылку,если есть?

ссылки нет...в поиске поищи...если хочешь могу видос залить куданить...=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1063833934)
а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов.

хммм...Ломаносов?:p

Term!D 7 апреля 2008 15:02

Цитата:

а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов.

а я думая-Колосовский

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833982)
ссылки нет...в поиске поищи...если хочешь могу видос залить куданить...=)

Добавлено через 1 минуту

хммм...Ломаносов?:p

залей)))оно много весит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов.

когда ты нам скажешь правильный ответ?)

Добавлено через 4 минуты
я вот чё сижу думаю....чё то хренрвое у меня время в некотором смысле.-его вообще нет.....есть текста ,есть минуса,а записаться ,блин,времени нет...и ещё не скоро появится......жопа полная...скоро зачитывать разучусь....еб*чее ЕГЭ....,еб*чий 11й класс

KOSA-MOSA 7 апреля 2008 15:09

Я думал вы мне правильный ответ скажете)

Term!D 7 апреля 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1063834109)
Я думал вы мне правильный ответ скажете)

а какой правильный?

Тёмный Т 7 апреля 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063834054)
а я думая-Колосовский

Добавлено через 44 секунды

залей)))оно много весит?

вот отсюда можешь посматереть

http://baltgames.lv/v2/video/watch/71973/GidroPonka_%3C3
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42751099

если у тебя комп читает flv то тогда могу уж залить 9мб

Дэнж 7 апреля 2008 15:34

Цитата:

а по поводу возраста, так ты сам ещё маловат будешь, давно ли паспорт получил...

ты в свои 22 хуйню несешь как 12 летний школяр который слов от старших нахватался не знаяя их значения.
а он в свои 18 умные вещи говорит,при попытки додуматься или хотябы понять которые у тебя мозги кровоточить начнут

Добавлено через 18 минут
да, Гидропонка хороша:inlove:

Особое мнение 7 апреля 2008 15:57

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063834279)
ты в свои 22 хуйню несешь как 12 летний школяр который слов от старших нахватался не знаяя их значения.
а он в свои 18 умные вещи говорит,при попытки додуматься или хотябы понять которые у тебя мозги кровоточить начнут

Слышь ты бес ебаный, иди лучше висячку дроболызни, заебал своими выебосами. Думаешь ты дохуя умный что ли? Пустые выебосы писать дохуя мозгов не надо, хоть бы раз чё нибудь стоящее написал. А то ты только и можешь на всех тут залупаться, а хуле нет, знаешь что тебя в Кемерово никто не достанет, был бы иркутский тебя б уже давно погасили нахуй.

Term!D 7 апреля 2008 16:06

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063834176)
вот отсюда можешь посматереть

http://baltgames.lv/v2/video/watch/71973/GidroPonka_%3C3
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42751099

если у тебя комп читает flv то тогда могу уж залить 9мб

бля,,,вот тема!!!с контакта у меня не хочет воспроихводить...(

Особое мнение 7 апреля 2008 16:08

2 Темный Т

Заебатый видос :horosho:

Если б у неё были сиськи помясистее, полюбому хуярила б с Агатой кристи :guinda:

Plamia 7 апреля 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833850)

Видел, видел.. Сд в ауте:guinda:

FLY_MC 7 апреля 2008 16:33

2 Дэнж, скачай сэмплер,все поймешь:)

Швёхансын 7 апреля 2008 16:34

На ДМ завтра еще принимают заявки??? А то с инетом траблы - не успеваем седня треки залить....

Тёмный Т 7 апреля 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063834568)
2 Темный Т

Заебатый видос :horosho:

Если б у неё были сиськи помясистее, полюбому хуярила б с Агатой кристи :guinda:

Цитата:

Цитата от Plamia (Сообщение 1063834630)
Видел, видел.. Сд в ауте:guinda:

:guinda:всё правда=))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.