![]() |
Хзхз ребят,биты в поряде.особенно второй.а первый - Dip set bitch.хотелось бы послушать в качестве получше:) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пляши под Многоточие - Кто не бахался.mp3 комедиант:D |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых покупать минуса мы никогда не станем, у нас своих за глаза хватает, во вторых я реально оценил эти минуса, второй даже мне показался интересным если его подправить и я об этом написал. Может и купит кто, мне похуй, я особое мнение выразил свое. А если не умеешь критику воспринимать нахуя тогда выбрасывать в нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы бы адекватно воспринимать критику, сама критика должна быть адекватной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты скачай его сэмплер, почитай мнения о том что слушает, и поймешь почему я говорю насчёт вкусов 80-90х годов, а потом уже пытайся юморнуть, а то как то неудачно выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особое мнение - так и не путай критику и особое личное мнение,а то ты странно себя на форуме ведёшь из-за этого :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: даты сдесь не причем, и те группы которые ты приводил в пример тоже не усместны.... |
и 8ми клиночку) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
я человека не оценивал, хотя можно в открытую было ему сказать что он долбоёб, сначала неправильно говорящий, а потом еще и требующий адекватно относиться к критике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь чо я тебе могу сказать , на форум вылазиют такие долбоёбы как ты, и начинают вспоминать как же блять называли их одногруппники,сослуживцы и т.д. и начинают нести необоснованный бред, со словами, за которые в жизни не смогут ответить, поэтому, перечитай все что ты тут написал, и задумайся что это как раз про тебя,клоун. а если нихуя не поймешь, то въеби говна лопатой. где ты видел что я на форуме крут или как ты там написал? я всё сказал обоснованно, а у тебя набор слов в постах, который вылетает от досады, что ты ебанутый, хотя ты и не осознаешь это, но в глубене таится мысль что ты не прав:D кстати, тебе не мешало бы сходить в школу. ты наверно ваще не ходил, и даже мама не водила тебя, потому что от тебя пахло парень с коричневыми труселями спереди и сзади?:D |
Хондо ты чё трубу не берёшь? Чё гасишься что ли? :guinda: Базар есть позвони... |
Цитата:
Кстати,если бы не эти "новомодные фальшивые тенденции в рэпе",то образ русского "рэппера" так бы и заключался в никчёмном долбоёбе на адидасе 16ти лет с равными порциями говна в ушах и черепе :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пиздец вы тут на 2 страницы говна развели:guinda: Дождитесь кого-нибудь мероприятия типа "держи микрофон" и поговорите душевно:horosho: |
я уже тут тихий по сравнению с вами |
кстати,речи нет,кто раньше бузил много,щас тихим стал.....но на смену тем,пришли другие))(((((((( |
а я вот под гидропонку танцую....не кто не против???:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте эту гидропонку послушать...а то много где о ней упоминалось,а я не разу не слышал...( Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но на вопрос твой отвечу - для меня образ рэппера,который ты привёл, однохуйственнен тому,что привёл я. |
Кем из ученых впервые был введен в науку термин «экономическая география» а) Ф.П. Листке; б) И.К. Кириллов; в) Д.И. Менделеев; г) Н.Н. Колосовский; д) М.В, Ломоносов. Ну ка, кто хочет стать самым умным форумчанином?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты я вот чё сижу думаю....чё то хренрвое у меня время в некотором смысле.-его вообще нет.....есть текста ,есть минуса,а записаться ,блин,времени нет...и ещё не скоро появится......жопа полная...скоро зачитывать разучусь....еб*чее ЕГЭ....,еб*чий 11й класс |
Я думал вы мне правильный ответ скажете) |
Цитата:
|
Цитата:
http://baltgames.lv/v2/video/watch/71973/GidroPonka_%3C3 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42751099 если у тебя комп читает flv то тогда могу уж залить 9мб |
Цитата:
а он в свои 18 умные вещи говорит,при попытки додуматься или хотябы понять которые у тебя мозги кровоточить начнут Добавлено через 18 минут да, Гидропонка хороша:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Темный Т Заебатый видос :horosho: Если б у неё были сиськи помясистее, полюбому хуярила б с Агатой кристи :guinda: |
Цитата:
|
2 Дэнж, скачай сэмплер,все поймешь:) |
На ДМ завтра еще принимают заявки??? А то с инетом траблы - не успеваем седня треки залить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |